Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 все это уже было... в Симпсонах! Толи куратор золотая ыбка которая все забывает, то ли сломанный патефон зажевывающий пластинки. Ну а че ему не зажевывать если проблема которая ему генерирует всю эту фрустрацию с его точки зрения не решена? Естественно каждое новое её проявление стимулирует Куратора генерить определённое количество текста. Абсолютно нормальное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну а че ему не зажевывать если проблема которая ему генерирует всю эту фрустрацию с его точки зрения не решена? Естественно каждое новое её проявление стимулирует Куратора генерить определённое количество текста. Абсолютно нормальное поведение. Ему уже советовали обратится к специалисту. неоднократно. Он игнорирует! ну и я бы понял если бы проблема его касалась хоть как то. А то уровень отношения к теме "волнует ли оленеводов крайнего север урожай бахчевых в Астрахани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Вообще-то, СВО касается каждого гражданина России. И гражданам небезразличны судьбы героев операции. Тем более, таких значимых, как Суровикин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Вообще-то, СВО касается каждого гражданина России. И гражданам небезразличны судьбы героев операции. Тем более, таких значимых, как Суровикин. хороший наброс опять начнешь песню о том что тебе не докладают из МО а они ОБЯЗАНЫ? а... уже начал. нуну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Вообще-то, СВО касается каждого гражданина России. И гражданам небезразличны судьбы героев операции. Тем более, таких значимых, как Суровикин. Хелл исповедует подход "у рядового жителя страны нет информации для полного понимания ситуации и возможности делать выводы, соответственно рядовой житель не должен хотеть узнать больше, он должен молчать в тряпочку и поддерживать любые принятые наверху решения не задавая вопросов, не важно что ему там небезразлично" Боюсь не получится дождаться от него понимания в данном вопросевопросе. P. S. А, ну вот собственно... Изменено 23 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Ну а че ему не зажевывать если проблема которая ему генерирует всю эту фрустрацию с его точки зрения не решена? Естественно каждое новое её проявление стимулирует Куратора генерить определённое количество текста. Абсолютно нормальное поведение. Знаешь, Рост, что мне в нашей тусовочке больше всего, ну не пугает, но огорчает, наверное? То, что это ведь на самом деле очень-очень про-властный, но точно - инфо-пузырь. Иногда у нас бывает Эмтос какой-нибудь. Если его нет, то еще есть кандидаты, по нарастающей через меня и к Mad_Rat. Один раз даже Йорик огреб, но то скорее по фану было. В любом случае, кто откровенно-непримиримо против, тот либо рипается либо перестает заходить. И у меня нет уверенности, что здесь корректно отображены реальные настроения в обществе РФ. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 опять начнешь песню о том что тебе не докладают из МО а они ОБЯЗАНЫ? а... уже начал. нуну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Знаешь, Рост, что мне в нашей тусовочке больше всего, ну не пугает, но огорчает, наверное? То, что это ведь на самом деле очень-очень про-властный, но точно - инфо-пузырь. Иногда у нас бывает Эмтос какой-нибудь. Если его нет, то еще есть кандидаты, по нарастающей через меня и к Mad_Rat. Один раз даже Йорик огреб, но то скорее по фану было. В любом случае, тут крайне сильны про-властные настроения. Кто откровенно-неприменимо против, тот либо рипается либо перестает заходить. Куратор, а ты не задумывался, почему во время Великой Отечественной имена командующих (и даже самого ИосифВиссарионыча) убирали не то что из открытого радиообмена, но и по закрытой связи пользовались псевдонимами? А фамилии командармов всплывали в публичных сводках Совинформбюро только пост-фактум, уже после завершения операций? Подумай, может поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Куратор, а ты не задумывался, почему во время Великой Отечественной имена командующих (и даже самого ИосифВиссарионыча) убирали не то что из открытого радиообмена, но и по закрытой связи пользовались псевдонимами? А фамилии командармов всплывали в публичных сводках Совинформбюро только пост-фактум, уже после завершения операций? Подумай, может поймешь... Так никого не убирают бгг.О смене руководства этих невнятных групп войск(думаю такой эвфемизм фронту) онлайн обьявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ващет, всё может быть гораздо проще. Фраза "в связи с переходом на другую работу" это канцеляризм, означающий, что назначение на эту самую другую работу планируется, но ещё не не осуществлено. Поэтому сообщать попросту ещё нечего. И да, назначение и переходы фигур такого масштаба, это процесс не быстрый часто занимает определённое время. К тому же совсем не факт, что это будет структура Министерство обороны РФ. Поэтому так и сообщают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) . И у меня нет уверенности, что здесь корректно отображены реальные настроения в обществе РФ. Конечно не отображены. Зато знаешь как тут комфортно, особенно после ресурсов где твоим убеждениям постоянно челенджи кидают и где ты в меньшинстве? Но слава Богу нет такого ресурса который бы прям отражал. Так что ты среднюю температуру по больнице всё равно разве что на глазок прикинуть можешь. С погрешностью овер 9000 Изменено 23 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Хелл исповедует подход "у рядового жителя страны нет информации для полного понимания ситуации и возможности делать выводы, соответственно рядовой житель не должен хотеть узнать больше, он должен молчать в тряпочку и поддерживать любые принятые наверху решения не задавая вопросов, не важно что ему там небезразлично" Боюсь не получится дождаться от него понимания в данном вопросевопросе. Зачем мне приписывать что то выдуманное? давай по пунктам. "у рядового жителя страны нет информации для полного понимания ситуации" - это факт. Желаешь оспорить? Соответственно если нет полной картины выводы могут быть только по удачному стечению обстоятельств корректными. Это тоже факт. переходим к сладкому: "не должен хотеть узнать больше" - ты подменяешь суть. Хотеть узнать и требовать ответов от МО это 2 разные вещи. "он должен молчать в тряпочку" - ложь. "и поддерживать любые принятые наверху решения не задавая вопросов, не важно что ему там небезразлично" - уф как либердой пахнуло. Это не мой "подход", это твои тараканы родной. Боюсь не получится дождаться от него понимания в данном вопросевопросе. конечно, ведь этот твои выдумки. хотя знаешь в прошлой теме ты себя уже показал, интересным образом. Вычленив из из довольно крупного поста, только слово "государство" и сделав такой вывод: всегда надо выбирать того кого прямо назначило государство, иначе лох. Интересный пунктик на государстве. Мне даже интересно стало почитать что ты на реддите пишешь. Не скинешь ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Хелл исповедует подход "у рядового жителя страны нет информации для полного понимания ситуации и возможности делать выводы, соответственно рядовой житель не должен хотеть узнать больше, он должен молчать в тряпочку и поддерживать любые принятые наверху решения не задавая вопросов, не важно что ему там небезразлично" Боюсь не получится дождаться от него понимания в данном вопросевопросе. P. S. А, ну вот собственно... Не, ну слушай, есть разница в каких-то важных вещах, типа жестов доброй воли, зерновых сделок, мятежей и прочего. А есть чисто кадровые вещи. ИМХО, вопрос с Суровикиным абсолютно не является каким-то принципиально важным, вот мне по-большому счету все равно, куда его назначат, не настолько это какая-то мегазначимая фигура. Ротация командующих в действующей армии - явление совершенно нормальное. Куратор, вот, сознался, что у него есть личный интерес в этом деле за счет знакомства, ну ладно, есть законный повод переживать, вопросов не имею. Ващет, всё может быть гораздо проще. Фраза "в связи с переходом на другую работу" это канцеляризм, означающий, что назначение на эту самую другую работу планируется, но ещё не не осуществлено. Поэтому сообщать попросту ещё нечего. И да, назначение и переходы фигур такого масштаба, это процесс не быстрый часто занимает определённое время. К тому же совсем не факт, что это будет структура Министерство обороны РФ. Поэтому так и сообщают. Скорее всего, так и есть, я не думаю, что его будут по приколу держать в этом лимбе долго, хотели бы задвинуть - уже отправили бы на какую-нибудь должность главного по оленьим войскам на Таймыре. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Конечно не отображены. Зато знаешь как тут комфортно, особенно после ресурсов где твоим убеждениям постоянно челенджи кидают и где ты в меньшинстве? Слабак! у меня тут реверс и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Если что, этот человек выше пришел на форум, где сидел шиз и с его рофлила толпа народу, и выгнал сначала шиза, потом толпу народу. Ваще всех. Страшно было за этим наблюдать. Если бы у нас его периодически не ограничивали, тоже мог бы уже оффтопики захватить как борщевик. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Но слава Богу нет такого ресурса который бы прям отражал. Так что ты среднюю температуру по больнице всё равно разве что на глазок прикинуть можешь. С погрешностью овер 9000 Есть конечно.Яплакал,массовые паблики в вк(на мильоны),пикабушечка до веерных банов. Изменено 23 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Если что, этот человек выше пришел на форум, где сидел шиз и с его рофлила толпа народу, и выгнал сначала шиза, потом толпу народу. Ваще всех. Страшно было за этим наблюдать. Кто куда пришёл? Ничего не понял. Пояснительную бригаду, плез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Кто куда пришёл? Ничего не понял. Пояснительную бригаду, плез! Ну был шиз один, у него был свой форум, где он семенил с тыщи аккаунтов, и там сидела целая толпа народу, которая с ним сралась. Наш повелитель штанов и синьки пришел и выгнал их вообще всех, просто задудосил постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) давай по пунктам. "у рядового жителя страны нет информации для полного понимания ситуации" - это факт. Желаешь оспорить? Соответственно если нет полной картины выводы могут быть только по удачному стечению обстоятельств корректными. Это тоже факт. Зачем спорить? Мы с тобой по этому вопросу упёрлись в "а судьи кто? " Если ты помнишь. С тех пор прогресса в обсуждении не было. переходим к сладкому: "не должен хотеть узнать больше" - ты подменяешь суть. Хотеть узнать и требовать ответов от МО это 2 разные вещи. "он должен молчать в тряпочку" - ложь. "и поддерживать любые принятые наверху решения не задавая вопросов, не важно что ему там небезразлично" - уф как либердой пахнуло. Это не мой "подход", это твои тараканы родной. Это краткая выжимка твоих ответов Куратору за последний месяц. Куратор вполне себе представитель публики информировать которую должны соответствующие PR службы. То количество и качество информации которое ему скармливают его не устраивает, причины он обрисовал. Значит конкретно с ним нормальное public relations не построено, для того чтобы его потребность в информации удовлетворить сделано недостаточно. И он имеет полное право об этом говорить. Должно ли государство менять подход ради одного Куратора, является ли он синдромом проблемы или единичным случаем или вообще правда где то в районе "по хорошему можно сделать лучше, но по причине XYZ не получается и вообще не в приоритете - вопрос отдельный Ты же раз за разом высмеиваешь сам факт того что Куратору не хватает официальной информации. А потом удивляешься что твой посыл воспринимают так как я описал выше. Мне даже интересно стало почитать что ты на реддите пишешь. Не скинешь ссылку? Я кидал ссылку на свой профиль. Найди если так уж интересно, составь так сказать впечатление. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну был шиз один, у него был свой форум, где он семенил с тыщи аккаунтов, и там сидела целая толпа народу, которая с ним сралась. Наш повелитель штанов и синьки пришел и выгнал их вообще всех, просто задудосил постами. Ты меня опять с кем то путаешь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну был шиз один, у него был свой форум, где он семенил с тыщи аккаунтов, и там сидела целая толпа народу, которая с ним сралась. Наш повелитель штанов и синьки пришел и выгнал их вообще всех, просто задудосил постами. Исходя из этого описания это какой-то страшный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Не, ну слушай, есть разница в каких-то важных вещах, типа жестов доброй воли, зерновых сделок, мятежей и прочего. А есть чисто кадровые вещи. ИМХО, вопрос с Суровикиным абсолютно не является каким-то принципиально важным, вот мне по-большому счету все равно, куда его назначат, не настолько это какая-то мегазначимая фигура. Ротация командующих в действующей армии - явление совершенно нормальное. Куратор, вот, сознался, что у него есть личный интерес в этом деле за счет знакомства, ну ладно, есть законный повод переживать, вопросов не имею. Ну дык "где Суровкин" это частный случай, на который мне в отличии от Куратора глубоко плевать. Не плевать мне на наличие системы взглядов когда идею что должен быть информ обмен между государством и гражданами считают абсурдной и ненужной. За что и перетераем. Просто та же самая проблема и на зерновую сделку и на жесты доброй воли распространяется. То что Куратор агриться на Суровкина это глубокая частность. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Да-да. Таких как ты, ждёт та же судьба, что и всех этих "макарошки стоят одинаково" и "государство вам ничего не должно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Это краткая выжимка твоих ответов Куратору за последний месяц. Ты же раз за разом высмеиваешь сам факт того что Куратору не хватает официальной информации. А потом удивляешься что твой посыл воспринимают так как я описал выше. Это краткая выжимка моих ответов куратору в твоей творческой обработке? Понимаю... Наверно потому что Куратору эта информация нужна ровно так же как "оленеводу крайнего севера информация о бахчевых". То что ты описал вышек это твои же выдумки. Я кидал ссылку на свой профиль. Найди если так уж интересно, составь так сказать впечатление. продублируй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения