Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Он то тут при чем? (шойгу)

Действительно, четвертая атака по базам стратегов и министр обороны. Эта должность и эти события совершенно никак не связаны, да уж.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идея, конечно, хорошая, но как организуем процесс? И, что главное, кто и как будет надзирать за выполнением?

Куратора назначить, с вменением заделать троих, для подтверждения искренности заботы о поддержании народонаселения. Не выполнит за год- штраф в казну

Небось игрушечный хочешь выбрать?

Я бы предпочёл японский малоразмерный. Мне бы такой пригодился.

Куратора назначить, с вменением заделать троих, для подтверждения искренности заботы о поддержании народонаселения. Не выполнит за год- штраф в казну

А женщинам как предлагаешь быть? Не все в армии служат, не у всех женщин втроём получится за квартал ребёнка родить!

А женщинам как предлагаешь быть? Не все в армии служат, не у всех женщин втроём получится за квартал ребёнка родить!

ну в формате принудительного размножения предоставить трех самок..пусть сражается за будущее страны

1 года если все в порядке должно хватить

как тут сказал Алтаг, над организацией пусть специалисты трудятся

а мне орден и премию)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Альтаг приедет - я тебе маякну. Совместим, так сказать, награждение обоих!

=)

развеселил, спасибо

Алтагу здоровья

Вот и чего эта кОнтра опять на меня наговаривает?! Я только шойгу предлагаю немножечко расстрелять за пролюбы. Систематические. Последовательно и давно. Приедут санитары - ну и пусть, я и им это предложение слово-в-слово повторю, вот те крест. :)

Тут-то Шойгу причем? :?

Лол, даже Руперт.

Действительно, четвертая атака по базам стратегов и министр обороны. Эта должность и эти события совершенно никак не связаны, да уж.

Если она была с территории страны - это задача ФСБ. Если нет, ну, сорян, вы воюете с противником, который может воевать с вами, можно только улучшать оборону, но 100% гарантии никто не даст.

Можно каждого министра обороны будет расстреливать, пока кандидаты не кончатся.

По описанию чувство, что это какой-то одинокий шиз, типа нашего нского поджигателя с канистрой бензина.

Изменено пользователем Mad_Rat

Куратор предавал?

Кого предавал, шойгу?

Можно каждого министра обороны будет расстреливать, пока кандидаты не кончатся.

Каждого - можно. Нашего этого вот конкретно - нельзя! Человек ночами не спит, о фронте думает. О том, как он -дцать лет армию готовил.

Ладно, ладно, начнется пластинка: "это все ВПР, а не он". Давайте без тридцать-третьего круга, молчу.

Изменено пользователем Curator

Кого предавал, шойгу?

Нет, Императора. :rolleyes:

И он еще удивляется, чего ему врача советуют :?

О, я так вижу что "общение" с куратором многим открыло глаза на его состояние :rolleyes:

для западной публики если она не в конец тупая, атака мирняка это так то терроризм.

это если мирняк какой надо мирняк, а не орки восточные...

Так. Всем ша

Куратору - обильную дозу сводок из Чернигова.

Инструментарий на приготовим на...Не уйдёт,пусть подальше отойдёт на и щас перейдём к процедурам на...к общему прогреванию организма на...Начинаем лечение на... оно и вылечено на... требую присудить звание доктора на.."©

для западной публики если она не в конец тупая, атака мирняка это так то терроризм.

Она именно что тупая. И лицемерная.

Она именно что тупая. И лицемерная.

Для них есть Валинор и Мордор, а дальше хоть в глаза ссы.

В 72 украинской бригаде командир медицинского подразделения будучи вич-положительным гомосеком насиловал тяжелораненых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...