Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Подозреваю что это банальное жлобство эльфов

никаких других мотивов искать не нужно, думается мне

А может, просто больше ничего нету? ни по качеству, ни по количеству....

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пендосам весело кидать цитаты, не указывая автора. Например:

физическое различие между белой и чёрной расой и превосходство первой никогда не позволит «им сосуществовать в условиях социального и политического равенства»

А зачем, после визга и бомбежа, указать, что это сказал Авраам Линкольн, 16-й президент США. И наслаждаться снова.

А этого ихнего Линкольна ещё не отменили?

Там же модно всяких ВАСПов отменять.

Да, он потраченный уже, на самом деле не хотел, мол, рабов освобождать, с ножем у горла заставиил.

А чего Линкольна-то, можно и цитаты Бидона, когда он был сенатором кинуть, как он говорил про ниггеров. Причём есть даже видос, видел его на коубе, а вот на Ютубе не нашёл. Подтёрли, любители гласности.

Собственно:

https://coub.com/view/2mou6v

Те кто тусует на всяких зарубежных форумах и прочее, закиньте им этот коуб. Пусть горят.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А может, просто больше ничего нету? ни по качеству, ни по количеству....

Да в том то и дело что есть оно у эльфов и в приличном количестве и качестве...однако отгружают то что отгружают... кстати, тот самый макспро делали на замену хамви, который в свою очередь американскими экспертами по вооружениям был в 2005 году признан несоответствующим современным стандартам боя...ну сделали, попробовали...а этот макс тоже не соответствует

однако наклепали их под 10К...3К продали ОАЭ...ну эти бурнусники купят что угодно и сколько угодно, уж очень беспокоятся за свой окорок

Затем разразилась войнушка в Йемене...и вот там уж выяснилось окончательно что замена хамви на макспро это замена недостаточного на недоделанное

и вот я подозреваю что сейчас передача в страну У этой хреновины это операция финансовая по оптимизации расходов и выводу проекта на сверхприбыль

избавление от избыточных расходов на содержание пассива всегда хорошо, а тут под это дело можно еще и бабки евпропейцев из фонда Мира подписать

Замечательно же совсем

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

кстати, раз уж тут макс про вспомили

обратили внимание на одну интересную вещь: западосы дают укре в основном бронетехнику предназначенную для перемещения персонала в условиях повышенной безопасности в составе колонн в прифронтовой зоне( бронеавтомобили, МРАПы и т.п.), дающую защиту от пуль, осколков и легких мин и всяких сву...но мало дают техники прямо предназначенной для непосредственного обеспечения действий пехоты в полях

Падажжите, так куда уж тяжелее, чем БМП "бредлЯ", их там только по официальным данным пару сотен дали, хз сколько на самом деле.

И вы не поверите, бмп1-2 шьется осколками от арты в борта не сильно хуже, чем мрапы, там тонко все весьма.

Ну а про то что западный концепт не сработал в степях 404, я бы поостерегся от шапкозакидательства. Тут по пунктам:

1) Массовые современные ПТРК + тапочная тактика бить по колоннам снабжения, таки сработала, когда мы наступали. Умылись кровью, зачастую срочники гибли именно так.

2) Западный подход к арте очень очень дорого обошелся нашим командирам, складам бк да и нашумевшие атаки по располагам, все это на совести "химеры" - высокоточной колесной арты по западной концепции.

3) Западная доктрина для наступления требует господства в воздухе. Нет воздуха = нет наступления.

зачастую срочники гибли именно так.

Што? Там буквально пара человек случайно попала, какие блин зачастую срочники. Опять Шарием обмазался?

Што? Там буквально пара человек случайно попала, какие блин зачастую срочники. Опять Шарием обмазался?

Смотрел интервью участников событий на канале Кирилла Фёдорова (сиделец, которого из тюрячки спасли). Ссылки кидал, сейчас уже на ютубе канал заблочен.

Можешь не верить, за что купил - за то продаю. Суть не меняет, даже если там бы срочников не было - тыловые колонны жгли достаточно часто что бы снабжение БТГ-шек ушедших на прорыв - затруднилось.

ПС

Чет ты какой-то нервный, я вроде спокойно общаюсь, а ты как-то сразу в крик. Проверь щитовидку, или к психологу запишись - по дружески советую, мало ли что. Лучше раньше, чем потом по врачам да по врачам. :rolleyes:

Когда казалось, что кринжовей, чем Руперт сделать ход "та у тебя бамбит" уже невозможно..

Они оба - комми.

Совпадение? Не думаю.

Сдаётся мне, ты не особо понимаешь, кто такие, на самом деле, психопаты.

Бхх 15 из 20 пунктов классического теста на результаты 1 и 2.

Бхх 15 из 20 пунктов классического теста на результаты 1 и 2.

Ну значит у тебя нарушения в работе головного мозга, ибо у психопатов они имеются, а конкретно работы миндалевидного тела.

Я же говорю, что ты всё больше и больше подтверждает мою гипотезу о том, что ты состоишь на учёте в ПНД.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

И вы не поверите, бмп1-2 шьется осколками от арты в борта не сильно хуже, чем мрапы, там тонко все весьма.

152мм в метре от борта и ОБТ разуплотнит,а 203мм в 3-4.Странно предъявлять МРАПу который вобще конвойная техника и в атаку ходить не должен.

Изменено пользователем SCP-106

Не, вот тут я верю, кстати. У него прям темная триада на лбу написана.

Что за триада, Миркул, Баал и Бэйн? :rolleyes:

Ну значит у тебя нарушения в работе головного мозга, ибо у психопатов они имеются, а конкретно работы миндалевидного тела.

Я же говорю, что ты всё больше и больше подтверждает мою гипотезу о том, что ты состоишь на учёте в ПНД.

Я не состою на учете в ПНД. :D И с причинами всей этой фигни слишком темно.А то ты так бодро про миндалевидное тело.

Вон про Альцгеймер тоже 15 лет по накатаному шпарили,а потом конфуз вышел.

Не, вот тут я верю, кстати. У него прям темная триада на лбу написана.

В чистом виде нет конечно.Я же себя контролирую.

Я не состою на учете в ПНД. :D И с причинами всей этой фигни слишком темно.А то ты так бодро про миндалевидное тело.

Читай:

https://www.litres.ru/book/kent-a-kil/psiho.../chitat-onlayn/

3) Западная доктрина для наступления требует господства в воздухе. Нет воздуха = нет наступления.

Опять ерунды понаписал.Колесная техника(страйкеры химарсы лавы) следствие экономии после конца ХВ.До этого у США были нормальные мех части полностью на гусеничных шасси.

Западная доктрина это массирование.Американцы уже хохлам голосом орут зачем они в полудюжине мест пакетами атакуют.

Хохлы додумались устроить выставку боевых дронов в Чернигове.

A few moments later...

https://t.me/boris_rozhin/95325?single

Когда казалось, что кринжовей, чем Руперт сделать ход "та у тебя бамбит" уже невозможно..

Да не, прост кажется ровно ты же мне "по-дружески" советовал провериться у специалистов, как только был не согласен с тем или иным сообщением, или тебе _казалось_ что я пишу излишне эмоционально. И я решил, что отплачу той же монетой. Возможно, ты теперь даже поймешь, насколько контрпродуктивно использовать такую тактику для беседы, хоть и весело. Если то был не ты и я снова запамятовал или перепутал юзернеймы - извинюсь и пойду принимать таблетки для памяти. Память уже точно не та, тут не поспоришь, да и лучше с возрастом обычно она не становится! :P

В Чернигове в местном драм.театре проводилась выставка дронов.

"че тут скажешь кроме "здоровья погибшим""

Опять ерунды понаписал.Колесная техника(страйкеры химарсы лавы) следствие экономии после конца ХВ.До этого у США были нормальные мех части полностью на гусеничных шасси.

Западная доктрина это массирование.Американцы уже хохлам голосом орут зачем они в полудюжине мест пакетами атакуют.

Возможно, ты не тот пункт процитировал? Просто странно, если ты планируешь спорить, что западная концепция для наступательных действий требует господства в воздухе. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО споришь с этим - то... я не готов, сорян, назови себя победителем, главным спецом военной доктрины НАТО, узбагойся и жди приглашения в пентагон.

Изменено пользователем Curator

Что за триада, Миркул, Баал и Бэйн? :rolleyes:

Ты знаешь, как ни странно, подходит.

Да не, прост кажется ровно ты же мне "по-дружески" советовал провериться у специалистов, как только был не согласен с тем или иным сообщением, или тебе _казалось_ что я пишу излишне эмоционально. И я решил, что отплачу той же монетой. Возможно, ты теперь даже поймешь, насколько контрпродуктивно использовать такую тактику для беседы, хоть и весело. Если то был не ты и я снова запамятовал или перепутал юзернеймы - извинюсь и пойду принимать таблетки для памяти. Память уже точно не та, тут не поспоришь, да и лучше с возрастом обычно она не становится! :P

Ну ты действительно писал даже не эмоционально, а на грани истерики, про Трувора там вообще была дичь и жесть какая-то. И писал я тебе абсолютно искренне, я никогда не советую того, чего не делал сам.

А ты просто кринжуешь сейчас.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...