Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

До начала Первой Мировой, не сказать, что норот был нищий. Это уже после те самые большевики придумали.

Да ладно, не нищий.

Вполне себе большинство жили в нищете. Оттого и качнуло страну влево до упора.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так страна богатая.

Норот нищий.

Богатая страна во владении 0.2% населения(лица живущие от капитала).Которая голодала каждый второй год и вывозила при этом 1 зерно(даже чугун ввозила еще со времен первого Николашки).

Последний хоть прочитал, что я про практику в школах-то писал? <_<

ну да. никаких конечно брэйкинг ньюз.

но они в следующем году подуйт. когда к работам можно будет привлекать без одобрения от родителей.

кстати что с мытьём полов в классах сейчас?

ты главное не говори в каком году продразвёрстку ввели :)

Ну там ввели чисто формально,потому что импотенция была.Туда главное Зеддикусу не вдумываться ПОЧЕМУ её ввели.

у Булгакова хорошо про это:

Самое смешное что Сталин с Бухариным в 25 году были готовы на подобное(а Бухарин и потом отстаивал).Но нерабочая схемка оказалась совсем.

Изменено пользователем SCP-106

Только чё не Ложкин, ты же других художников не знаешь?

ну держЫ тебе Ложкина. Запишем его в "передвижники" :)

1536697413160590228.jpg

Да ладно, не нищий.

Вполне себе большинство жили в нищете. Оттого и качнуло страну влево до упора.

В нищете жили те кто работать не хотел, а хотел лишь синьку жарить, ну как Руперт, а кто работал ни в какой нищете не жили.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

ну да. никаких конечно брэйкинг ньюз.

но они в следующем году подуйт. когда к работам можно будет привлекать без одобрения от родителей.

кстати что с мытьём полов в классах сейчас?

Ничего. Уборщицы моют. Там огромный список требования по санпинам, с использованием кучи разных химических веществ, детям их давать - самоубийство (себя и их).

В нищете жили те кто работать не хотел и синьку жарить, ну как Руперт, а кто работал ни в какой нищете не жили.

НАДО. ПРОСТО. ЛУЧШЕ. РАБОТАТЬ.

прям Огоньком 90-91 года пахнуло.

Если у тебя СТАБИЛЬНО раз в 3 года неурожай, а раз в 10 - "царь-голод", то хоть заработайся. При этом от выкупных платежей освободила только Революция 1905-1907го. А так бы до 1923 трясли.

Как интересно!

Британские банки вынуждены закрывать счета торгующих с Украиной компаний, сообщает Politico со ссылкой на письмо сопредседателя Британско-украинской торговой палаты (BUCC) Бейта Томса, направленное министру финансов Великобритании Эндрю Гриффиту.

В письме от 26 июля сказано, что BUCC получил множество жалоб от компаний, чьи банковские счета были закрыты или их попытки открыть счета были отклонены из-за операций на Украине. «Проведение даже одной транзакции с Украиной может привести к закрытию счета, — заявил Томс. — Британские банки обычно отказывают в открытии счета, если предполагается какая-либо сделка с Украиной».

Это зрада, да?

В нищете жили те кто работать не хотел, а хотел лишь синьку жарить, ну как Руперт, а кто работал ни в какой нищете не жили.

1301824707_narodnaya-stolovaya-v-derevne-pralevke-lukoyanovskogo-uezda-1891-92_nevsepic.com.ua.jpg

прям Огоньком 90-91 года пахнуло.
Ты хорошо знаешь Огонёк. Я вот его не читал. Мне он тогда был неинтересен. Можешь не верить, но мне фиолЭтово.

Ну да. РКМП.

Жили хорошо.

А потом ВДРУГ две революции и гражданская война! Неиначе как бездельники и алкаши всё устроили.

И не надо про ПМВ, а то, можно подумать, Россия не воевала никогда.

Большинство процветающих крестьян не пролезло через древний движок форума.У некоторых даже есть обувь а у единиц даже драные сапоги.

Это родственники твои? Почему я не удивлён.

Родственики мои были поддаными короля и императора Франца-Иосифа и у него в империи так разве что гуцулы жили.

Да что такое. Вроде август, до осеннего обострения еще далеко. А как-то одномоментно КБ срачи вспыхнули на разных площадках - телега, ВК, теперь вот и до Форджика добрались.

Из прекрасного. В телеге поясняли, что в Российской Империи голода никогда не было. Голодом называли "недород" хлеба и от никто не умирал. А потом пришли злые большевики и специально начали всех голодом морить. Причем особенно морили именно русских, потому что были антирусской властью... В общем вместо мозгов - каша с маргарином.

Ну да. РКМП.

Жили хорошо.

А потом ВДРУГ две революции и гражданская война! Неиначе как бездельники и алкаши всё устроили.

Да причин у революции вагон и маленькая тележка их тут замучаешься перечислять. Ситуация зрела очень давно и вместо того, чтобы её купировать, её постоянно усугу[эх жаль]ли. А война эта подрубила последние хлипкие опоры государства и выползла вся пена и грязь, что сидели по кружкам и пели интернационал, в перерывах между содомическими оргиями. Первая мировая разнесла экономику в щепки, элитка увлекалась всякими сраными идейками, в том числе и марксизмом кстати, царёк оказался слютяем и говном, а его окружение предателями и ублюдками.

Это если тезисно. Подробно расписывать простыни мне лень, да и не оценит тут никто, тем более люди с коммунизмом головного мозга.

Да что такое. Вроде август, до осеннего обострения еще далеко. А как-то одномоментно КБ срачи вспыхнули на разных площадках - телега, ВК, теперь вот и до Форджика добрались.

Из прекрасного. В телеге поясняли, что в Российской Империи голода никогда не было. Голодом называли "недород" хлеба и от никто не умирал. А потом пришли злые большевики и специально начали всех голодом морить. Причем особенно морили именно русских, потому что были антирусской властью... В общем вместо мозгов - каша с маргарином.

У D-clarence журнал посвящен Голоду в том числе РИ.Там такая дичь(не в смысле что он факты выдумывает а именно эти события).

Особенно понравился в телеге персонаж, ярый антисоветчик-антикоммунист, который сказал, что у него родители работали в системе Промторга, имели деньги, возможность выезжать за границу по упрощенному варианту и откровенно радовался, что они "нагрели" Советский Союз и что-то с него поимели. Зато чувак христануто-воцерквленный: чуть что православие вспоминает.

Цитаты:

прадед матери (как и поколения многие назад)- офицер от артиллерии, ветеран русско-японской, служил в одесском военном округе. на севере одесской области были свои земли, туда же и вышел на пенсию. все это было отжато с революцией. Вот его сын мой дед 1911 года рождения познал и нищету и работу грузчиком угля на жд станции. по отцу мои прадеды купцы *****ские и Бухановы, Бухановы выходцы с рязанщины из зажиточных крестьян которые пришли в Москву и здесь на китай городе открывшие несколько лавок. Все тоже было отжато. Ну зато их внуки мои родители неплохо совок подоили за что им честь и хвала. Из партийных у меня только бабушка по маме которая из партии вышла в 1942 году.

у меня оба родителя беспартийные - торговля единственная практические сфера где можно было двигаться без членства в партии, презираемая строителями коммунизма. пока совков мурыжили на партсобраниях и заворачивали от поездок куда-то в Болгарию, мои родители могли спокойно ехать - получали визу легко с формальным собеседованием. В понимании партийных им и бежать не зачем - они уже жили как при коммунизме. К работникам торговли партийные шли за хлебом насущным - мяском колбаской шампусиком сигаретками мальборо и прочим

Ну не [эстет] ли он гнойный?

Изменено пользователем M109A6

ну держЫ тебе Ложкина. Запишем его в "передвижники" :)

"тырк"
1536697413160590228.jpg

Внимание! При виде котов Ложкина у Дарта сгорает мимиметр

Ну да. РКМП.

Жили хорошо.

Три революции

Три революции

События 1905 года это не революция, а бунд. Емнип Камю считал, что бунд от революции отличается тем, что первый не приводит к смене строя и общественно-политической формации, а революция приводит.

Ну не [эстет] ли он гнойный?

Просто куркуль.Кот таких уважает.

События 1905 года это не революция, а бунд. Емнип Камю считал, что бунд от революции отличается тем, что первый не приводит к смене строя и общественно-политической формации, а революция приводит.

Ты чего обнюхался там в адвокатуре клея ПВА.Абсолютизм кончился.

Кстати, эти самые работники торговли, потом лихо хлебнули, в короткое правление Андропова.

Кстати, эти самые работники торговли, потом лихо хлебнули, в короткое правление Андропова.

Ещё круче они хлебнули в 90е когда их "полезные" навыки и связи стали никому не нужны,а работать руками они никогда не умели.Их так жаль (нет).

Ты чего обнюхался там в адвокатуре клея ПВА.Абсолютизм кончился.

Это Камю обнюхался ему и предъявляй. Он кстати, хорошо знал историю российской революции и не считал 1905 год революцией.

Он, кстати, считал, что абсолютизм, по факту не кончился, а просто замаскировался кукольным парламентом. Но подробности я уже не помню. Надо читать первоисточник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...