Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Либераст detected.

Расстрелять.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Методы деэскалации и установления более здорового диалога есть. Проблема в том, что они требуют не только очень больших затрат времени и усилий но также требуют стать на время уязвимым. А поскольку с вечным аргументом "а что если я брошу нож первым а он меня пырнет?" в принципе ничего нельзя поделать то остануться они не применимой теорией. Поэтому и потому что никто на самом деле не хочет этого понимания и диалога, всё предпочитают взаимо выпилиться. Это веселее.

Рост, мне кажется, тебе в Госдуму пора идти. Очень хорошо получается сказать ни о чём и, одновременно, обо всём. Там ценят такое.

Никаких конкретных идей ты не предлагаешь, лишь общие слова про "методы деэскалации". А конкретно-то что? Принять "формулу Зеленского?"

К тому же тебе верно заметили, что если твои оппоненты тебя обманывают, да ещё и не один раз, да ещё это публично признают и даже гордятся этим, то о каком доверии может идти, в принципе?

Вот давай это сведём на уровень мелкого бизнеса. Вот тебе предлагают сделать какую-либо работу и говорят, что заплатят после исполнения. Ты выполняешь эту работу, а тебе говорят: извини, браток, но денег мы тебе не дадим, потому что... ну, потому что гладиолус. Да ещё публично потом рассказывают всем твоим знакомым, как они тебя изи нагрели, как лоха. А потом предложат ещё работу выполнить, на таких же условиях. Ты согласишься?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Либераст detected.

Расстрелять.

Хорошо что ты самоидентифицировался Йорик.Но растреливать тебя пока не за что.

Их, это кого? Там и внутри западного блока, мягко говоря, не все равны. Поэтому какой миллиард?

США+ЕС+ВБ(и доминионы)+ЮК+Япония? Мало?Кстати если весь ЕС считать экономика даже больше выходит.

И ещё Рост, как говорил незабвенный монтёр Мечников: согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон. В нашем случае, другая сторона даже закон приняла о запрете переговоров с нами. При этом все наши официальные лица неоднократно подчёркивали, что готовы к переговорам. Так как же мы должны о чём либо договорится, если вторая сторона этого не хочет в принципе, а выдвигает какие-то заведомо неприемлемые для нас условия?

Я надеюсь ты не предлагаешь, нам территории сдать, в том числе Крым, выплатить репарации и с тихой грустью уползти зализывать раны?

Поражение недопустимо. На кону существование Русского народа.

Ты бы лучше за повторение русского креста беспокоился.Собствено уже.

О как интересно! Стадия торга началась?

Руководитель офиса генсека НАТО Стиан Йенссен допустил, что Украина может получить членство в альянсе в обмен на уступку России части своих территорий, пишет норвежское издание VG.

«Я полагаю, что одним из решений может быть то, что Украина откажется от территории и получит взамен членство в НАТО», — сказал он.=

По его словам, это может привести к завершению конфликта на Украине. «Я не говорю, что так должно быть. Но, вероятно, это возможное решение», — добавил Йенссен.

Ну вот и ещё одно доказательство, что мы в стратегическом плане всё делаем правильно. Надо усиливать и давить, давить, давить, пока от хохлогнид не останется мокрого места.

Какого торга Зеддикус? НАТО еще с весны заявляет что примет Украину в любой конфигурации как только так сразу как кончатся БД.

Это у Зеленского манечка на границы 91года.Западу в принципе срать на это.

Какого торга Зеддикус? НАТО еще с весны заявляет что примет Украину в любой конфигурации как только так сразу как кончатся БД.

Это у Зеленского манечка на границы 91года.Западу в принципе срать на это.

Вот только разговоры про то, что холам трэба отдать свои территории в обмен на членство в НАТО начались не так давно. До этого вещали про победу.

Вот только разговоры про то, что холам трэба отдать свои территории в обмен на членство в НАТО начались не так давно. До этого вещали про победу.

Потому что каменный цветок не выходит. Плюс небритый Эльпрезиденте белых господ ощутимо так подзакол[лобзал]. Статей о том что укровласть говно и коррупционеры уровня болгар/румын вышло за последний месяц просто море в западных СМИ.Там иносказательно канешн,но умеющий читать между строк поймет.

Потому что каменный цветок не выходит. Плюс небритый Эльпрезиденте белых господ ощутимо так подзакол[лобзал]. Статей о том что укровласть говно и коррупционеры уровня болгар/румын вышло за последний месяц просто море в западных СМИ.Там иносказательно канешн,но умеющий читать между строк поймет.

Так о том и речь. Как я и сказал пошла стадия торга. Уже открыто намекают Заблевенскому, что пора бы упырить мел. Видать и бабки и запасы оружия-то не бесконечны у "наших западных партнёров".

Так о том и речь. Как я и сказал пошла стадия торга. Уже открыто намекают Заблевенскому, что пора бы упырить мел. Видать и бабки и запасы оружия-то не бесконечны у "наших западных партнёров".

Их достало клянчанье подачек и постояные предъявы по количеству и качеству бесплатных вообще то подарков.

А включать ленд-лиз(закон о котором подписан еще в прошлом октябре) сами холы не хотят потому что за него ВОЗМОЖНО придется потом платить(а это ж удавиться).О покупках(кроме турок которые отгружают принципиально за бабло мелочевку всякую) и речи нет.

Сосбственно "мы не Амазон"Воллеса и было первой ласточкой.

"очнись" - излишне громкий выкрик для биржевика-спекулянта, недавно зачисленного в стройные ряды зрадникопредателепаникеров. =)

гифки-Присаживайся-669462.gif

Cпекулянт - это Железный, у меня денег нет на спекуляции, только заказывать миньки с ебэя через перекупов =|

Ну хз Крыс, разведывательная техника их как бы по периметру не просто так летает.

Тут думаю тот случай когда политики отдельно военные отдельно. В данной ситуации с их стороны не упарываться в анализ наших действий в конфликте прям ну слишком глупо

Да в том-то и дело, что не отдельно, там те же политиканы сидят в армейке. Просто для них это как раз политическая тема, поделились на кланы с кем воевать: Россией или Китаем.

Изменено пользователем Mad_Rat

США+ЕС+ВБ(и доминионы)+ЮК+Япония? Мало?Кстати если весь ЕС считать экономика даже больше выходит.

Я повторюсь, в рамках ЕС мягко говоря не все одинаково равны. ПОтому что между датчанином и поляком в возможностях и доступе к благам (а также вообще воспринимаемых возможностях) большая разница.

В доминио[ну уж нет], например, все еще числится ЮАР, емнип. Тоже такой себе пример.

И потом, ты же, как марксист, должен уитыватьь реальный сектор в первую очередь, а не финансовые пузыри в сравнениях.

Cпекулянт - это Железный, у меня денег нет на спекуляции, только заказывать миньки с ебэя через перекупов =|

Он не спекулянт, а портфельный инвестор и изготовитель собственной нутеллы. Завидуй молча.

Я повторюсь, в рамках ЕС мягко говоря не все одинаково равны. ПОтому что между датчанином и поляком в возможностях и доступе к благам (а также вообще воспринимаемых возможностях) большая разница.

В доминио[ну уж нет], например, все еще числится ЮАР, емнип. Тоже такой себе пример.

И потом, ты же, как марксист, должен уитыватьь реальный сектор в первую очередь, а не финансовые пузыри в сравнениях.

Да тут вообще можно с мобилизационной способности начать. У большей части еврогейцев она как земля. В основном безвредна. Я думаю, если пятую статью инвокнут, там какие-нибудь блин Черногории просто из НАТО сразу выйдут. Поэтому её и не объявят.

Он не спекулянт, а портфельный инвестор и изготовитель собственной нутеллы. Завидуй молча.

Собственной - это как шутки школьные про пиво своего разлива, шоколада своего отклада =)

Про рубль - народ говорит, что надо было пинать экспортеров и выжимать из них валюту, а с одной ставочки не покатит.

Изменено пользователем Mad_Rat

Собственной - это как шутки школьные про пиво своего разлива, шоколада своего отклада =)

А я и не шутил. Ни про инвестиции ни про нутеллу. Про нутеллу он сам писал, как делал в домашних условиях, даже фотки постил. Писал, что по вкусу почти не отличается от покупной.

У меня фотки остались! :D

Могу дать рецепт.

А я не особо люблю нутеллу. Иногда могу, но я её в холодильнике держу, чтобы она застыла, она тогда натурально шоколад. Мне только так нравится.

Рост, мне кажется, тебе в Госдуму пора идти. Очень хорошо получается сказать ни о чём и, одновременно, обо всём. Там ценят такое.

Никаких конкретных идей ты не предлагаешь, лишь общие слова про "методы деэскалации". А конкретно-то что? Принять "формулу Зеленского?"

К тому же тебе верно заметили, что если твои оппоненты тебя обманывают, да ещё и не один раз, да ещё это публично признают и даже гордятся этим, то о каком доверии может идти, в принципе?

Вот давай это сведём на уровень мелкого бизнеса. Вот тебе предлагают сделать какую-либо работу и говорят, что заплатят после исполнения. Ты выполняешь эту работу, а тебе говорят: извини, браток, но денег мы тебе не дадим, потому что... ну, потому что гладиолус. Да ещё публично потом рассказывают всем твоим знакомым, как они тебя изи нагрели, как лоха. А потом предложат ещё работу выполнить, на таких же условиях. Ты согласишься?

Конкретно много чего нужно, начиная с усиления культурных связей и программ культурного обмена, заканчивая подписанием соглашений которые бы учитывали и наши и их проблемы. Лет через 30-40 работы глядишь и был бы какой то ощутимый результат.

Но первое вообще никому [ну уж нет]рен не упало, потому что тем кто за бугром банально интереснее считать что мы ездим на медведях и сидим без унитазов, чем знать как тут на самом деле. Ну а как нашим охота понимать мышление бургов можно здесь на примере Йорика посмотреть. А про соглашения я сам готов сквозь слезы рассмеяться (нервным смехом психа) потому что как счас вообще верить в их соблюдение?

Я с тобой согласен что доверия нет. Мой поинт в том что его не просто нет а никто ещё и не заинтересован чтобы оно было.

Ну и про конкретные идеи тут такое... У оппонентов идеи то тоже примерно такие как я выше писал - только конфликт, утюжить друг друга ракетами пока люди не кончаться и земля не вздохнет спокойно.

Таким макаром если каким то чудом доживём надо будет каждой нации строить colony ship и разлетаться по космосу в противоположных направлениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...