Baalzamon Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кхарн Предатель Некронский чувак Востроянец По просьбам трудящихся :D Кхарна некоторые могли видеть на бывшей галерее www.warhammer40k.ru, но прошу простить, если повторяюсь)) Некрон - явно не по бэку, сам не заню, кто это, просто нарисовал и всё. Сами придумайте, кто это ;) Востроянец нарисован остатками гвшной краски (когда красил своих востроянен, настолько задолбался, а краска осталась, вот что получилось вы можете лицезреть здесь :) ) Как обычно, с нетерпением жду комментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Карн клёгый) ваще 1 из моих любимых хаоситов). А у востроянца кривая поза не понравилас и болт-пистолет мелковат, он так в руке см выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Не успеваю тебе плюсы ставить, Кхарн того стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кхарн зол, и есть с чего: правая рука отощала, а на левой 2 бицепса и 2 трицепса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кхарн - просто красавец! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 что у востроянца с руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 почти на всех твоих артах наблюдаю одинаковый ракурс. это не несть гудъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кхарн - хорош, таки хорош! А что руки разные - так у нас в Оке и не такого бывает! :) Хаоситы единообразия не признают. Некрон - особых эмоций не вызвал, до Кхарна недотягивает однозначно. А вот за востроянца пороть нужно: а) Болтер уже упоминался. б) Поза слишком уж шаблонна, да и неестественна. С миньки рисовал, признавайся? в) Голова перегружена деталями. Я минут 5 пытался разглядеть, где заканчивается морда и начинается папаха. д) Общее впечатление картонности. Хотя вся идея цветной фигуры на графическом фоне - неплоха. Попробуй пофотошопить и подобрать нормальную цветовую гамму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 По сравнению с остальными работами некрон явно отстает... А вообще замечания, как5 я посмотрю, у всех одинаковые: нелепая поза восторянца (можно было более реальный ракурс сделать) и перекаченость руки Карна (все понимаю, но рука и пилотопор явно не вписываются в общую картину) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кхарн зол, и есть с чего: правая рука отощала, а на левой 2 бицепса и 2 трицепса! :D Мутация А востроянца и мою неоригинальность пинайте посильнее, буду впередь знать, что кривое :oops: рисовать нехорошо! =) П.С. Спасибо за комментарии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кхар хорош, очень хорош, кроме ручки топора но я даже не уверн, что это: ошибка графики или моего зрения. По остальному не надо пытаться нарисовать "как Бланше" лучше чем сам Бланше - не получиться, а обзщее впечетление портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Хорнат и некронец выше всяких похвал, а восторянца имхо испортила покраска, но тоже крайне качественная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Красиво, но с пропорциями косячок. Ручка у топора Кхаона какая-то непонятная, голову бы побольше. Даи востороянец какой-то немного дистрофичный. И пистоль у него больно мелкий. А так отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 В)Paint Spree!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Кхарн хорош, некрон невнятный, востроянец странный :rolleyes: Изменено 12 октября, 2007 пользователем GriMuaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кхар хорош, очень хорош, кроме ручки топора но я даже не уверн, что это: ошибка графики или моего зрения. По остальному не надо пытаться нарисовать "как Бланше" лучше чем сам Бланше - не получиться, а обзщее впечетление портит. Когда я рисовал Кхарна, то даже фамилии ещё такой не слышал "Бланше". Прошу, уважаемые. не сравнивайте фан-арт и стиль его рисовальщиков с офф артами и художниками! Мы ж не прфессионалы, да и врядли можно подражать таким мастерам, как ГВшные художники! :) Красиво, но с пропорциями косячок. Ручка у топора Кхаона какая-то непонятная, голову бы побольше. Даи востороянец какой-то немного дистрофичный. И пистоль у него больно мелкий. А так отлично! Эээ...Да, только щас обратил внимание на ручку. Тогда я думал: о! круто, пусть будет в перспективе! Типа он такой огромный! мдя, а вышло не совсем внятно <_< В)Paint Spree!=) =) Оригинально? Долго красил? Spike аааа почему у него кожа желтая?! он китаец?! Красильщик ты наш) По теме рисунков скажу что быстрым взглядом пройдясь по представленному я отметил что приятнее всего востроянец. Что-то в нем есть. Я тоже иногда в рисунках юзаю ГВ краску. Пора начинать вам работать над динамикой, да) В точку! :D Ну хоть чуть-чуть статичных рисуночков, ну пожалуйста.... ;) Хотя по секрету шепну, что у меня наклёвываается что-то эпичное, цветное и ультрамариновое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 какой-то востроянец не очемный. А Кхарн - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хорошие рисунки, особенно удался Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У Карна только голова уж слишком мелкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Spike аааа почему у него кожа желтая?! он китаец?! Красильщик ты наш) Варианты: он в таком освещении стоит, кожа пожелтела от постоянного контакта (с последующим засыханием) с кровью, он китаец, ну и накорнец правда: я накосячил (обратите внимание на кисть руки, она не желтая), а открывать фотошоп уже было лень=) =) Оригинально? Долго красил? Ага=) Минут 5-10 ;) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти