Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VIP номер 2: Кхарн Предатель

Рекомендуемые сообщения

Кхарн Предатель

Некронский чувак

Востроянец

По просьбам трудящихся :D

Кхарна некоторые могли видеть на бывшей галерее www.warhammer40k.ru, но прошу простить, если повторяюсь))

Некрон - явно не по бэку, сам не заню, кто это, просто нарисовал и всё. Сами придумайте, кто это ;)

Востроянец нарисован остатками гвшной краски (когда красил своих востроянен, настолько задолбался, а краска осталась, вот что получилось вы можете лицезреть здесь :) )

Как обычно, с нетерпением жду комментов))

Карн клёгый) ваще 1 из моих любимых хаоситов). А у востроянца кривая поза не понравилас и болт-пистолет мелковат, он так в руке см выглядит

Кхарн зол, и есть с чего: правая рука отощала, а на левой 2 бицепса и 2 трицепса!

почти на всех твоих артах наблюдаю одинаковый ракурс. это не несть гудъ :)

Кхарн - хорош, таки хорош! А что руки разные - так у нас в Оке и не такого бывает! :) Хаоситы единообразия не признают.

Некрон - особых эмоций не вызвал, до Кхарна недотягивает однозначно.

А вот за востроянца пороть нужно:

а) Болтер уже упоминался.

б) Поза слишком уж шаблонна, да и неестественна. С миньки рисовал, признавайся?

в) Голова перегружена деталями. Я минут 5 пытался разглядеть, где заканчивается морда и начинается папаха.

д) Общее впечатление картонности. Хотя вся идея цветной фигуры на графическом фоне - неплоха. Попробуй пофотошопить и подобрать нормальную цветовую гамму.

По сравнению с остальными работами некрон явно отстает... А вообще замечания, как5 я посмотрю, у всех одинаковые: нелепая поза восторянца (можно было более реальный ракурс сделать) и перекаченость руки Карна (все понимаю, но рука и пилотопор явно не вписываются в общую картину) ;)

Кхарн зол, и есть с чего: правая рука отощала, а на левой 2 бицепса и 2 трицепса!

:D Мутация

А востроянца и мою неоригинальность пинайте посильнее, буду впередь знать, что кривое :oops: рисовать нехорошо! =)

П.С. Спасибо за комментарии))

Кхар хорош, очень хорош, кроме ручки топора но я даже не уверн, что это: ошибка графики или моего зрения.

По остальному не надо пытаться нарисовать "как Бланше" лучше чем сам Бланше - не получиться, а обзщее впечетление портит.

Хорнат и некронец выше всяких похвал, а восторянца имхо испортила покраска, но тоже крайне качественная работа.

Красиво, но с пропорциями косячок. Ручка у топора Кхаона какая-то непонятная, голову бы побольше. Даи востороянец какой-то немного дистрофичный. И пистоль у него больно мелкий. А так отлично!

Кхар хорош, очень хорош, кроме ручки топора но я даже не уверн, что это: ошибка графики или моего зрения.

По остальному не надо пытаться нарисовать "как Бланше" лучше чем сам Бланше - не получиться, а обзщее впечетление портит.

Когда я рисовал Кхарна, то даже фамилии ещё такой не слышал "Бланше". Прошу, уважаемые. не сравнивайте фан-арт и стиль его рисовальщиков с офф артами и художниками! Мы ж не прфессионалы, да и врядли можно подражать таким мастерам, как ГВшные художники! :)

Красиво, но с пропорциями косячок. Ручка у топора Кхаона какая-то непонятная, голову бы побольше. Даи востороянец какой-то немного дистрофичный. И пистоль у него больно мелкий. А так отлично!

Эээ...Да, только щас обратил внимание на ручку. Тогда я думал: о! круто, пусть будет в перспективе! Типа он такой огромный! мдя, а вышло не совсем внятно <_<

=) Оригинально? Долго красил?

Spike

аааа почему у него кожа желтая?!

он китаец?! Красильщик ты наш)

По теме рисунков скажу что быстрым взглядом пройдясь по представленному я отметил что приятнее всего востроянец. Что-то в нем есть. Я тоже иногда в рисунках юзаю ГВ краску.

Пора начинать вам работать над динамикой, да)

В точку! :D Ну хоть чуть-чуть статичных рисуночков, ну пожалуйста.... ;) Хотя по секрету шепну, что у меня наклёвываается что-то эпичное, цветное и ультрамариновое ;)

Spike

аааа почему у него кожа желтая?!

он китаец?! Красильщик ты наш)

Варианты: он в таком освещении стоит, кожа пожелтела от постоянного контакта (с последующим засыханием) с кровью, он китаец, ну и накорнец правда: я накосячил (обратите внимание на кисть руки, она не желтая), а открывать фотошоп уже было лень=)

=) Оригинально? Долго красил?

Ага=) Минут 5-10 ;)

Изменено пользователем Spike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...