Miralynx Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Об этом элементе орочьего култур мне рассказал Анчар, который, как я думал, немножко хаосит, но на поверку он оказался обычным зелёным парнем. Шайка разработчиков Caged Element Inc. выпустила гонки с поистине орочьим антуражем, в которых вам понадобится проявить навыки водятла, механика-вредителя и безбашенного стрелка. Суть проста, как и положено орочьему развлечению: есть карта, есть джве команды, и надо выяснить, которая быстрее, сильнее и (или) хитрее. Если чья-то зелёная жопа будет в процессе взорвана, то так тому и быть. От орочьего социума не убудет. Kult of da Speed, все дела. На этапе альфа-теста игра выглядит довольно примитивно, как в плане геймплея, так и в плане оформления. Она напоминает как мир танков, так и кроссаут, но это густо сдобренный орочьим колоритом кроссаут. Для победы нужно апиридить команду соперника по очкам, и для этого сгодятся любые методы. Конструктивно катка состоит из нескольких этапов: 1) заезд на скорость (с отрыванием жоп в процессе) 2) бой у конечной точки заезда, пока вам не укажут новую точку 3) смыть, повторить. 4) на последнем этапе доехать до финиша, и катка закончится Видите? Это больше похоже на чики-брики-и-в-дамки, потому что для простого зелёного парня план, в котором больше, чем много составляющих, не просто вреден, а смертельно опасен. В игре присутствует несколько тачек, разделить которые можно, условно говоря, по соотношению скорость-живучесть, баланса в градацию не завезли - наверно, меки снюхали в процессе. Например, трицикл имеет абилку вжарить когтями того пацана, который не за рулём. Ага, в ближнем бою. Ага, с диким дамагом. Трицикл имба. А у танка есть ракета с гретчином-пилотом, но она так криво сделана, что подойдёт, разве что, для стрельбы с закрытых позиций. Если применишь её в ближнем бою - сразу задушат. Танк не имба, а ловушка для рассеянного игрока. Ну и так далее. Каждая машина по-своему интересна, ящитаю. Кастомайзить вроде пока нельзя. Именно разница в способностях тачек насильно заставляет игроков осваивать премудрости орочьего тактик. Во-первых, никогда не стоять на месте. Стоячий орк - мишень для стрельбы и насмешек остальных. Во-вторых, маневрировать. Иначе наскочишь на какой-нибудь пень, остановишься... см. во-первых. В-третьих, начинать стрельбу по выскочившему неожиданно объекту до опознания. Вдруг вражина? В-четвёртых, собираться кучей. Потому что стрельба в игре типично орочья, и, если набигать по одному на вражескую комнанду, окопавшуюся на точке, тебя просто изрешетят на подходе. Пальцы кончаются, так что хватит про причины. К недостаткам игры я лично могу отнести не кривенькую оптимизацию. Не отсутствие нужных фич игры в виде игры взводом бандой. Ни даже странную физическую модель, которая, скорее, в плюс. А игроков! Подкустовных сидельцев я насмотрелся в танчиках. Что они делают в этой игре, я не понимаю. На сторонников оптимального билда и оптимальной тактики тоже насмотрелся в танчиках и кроссауте. Что те, что другие унылы и безблагодатны до невозможности и просто не вписываются в орочьи покатушки. Вам они тоже встретятся, и вот тогда вы поймёте, что собраться толпой, набежать на вражескую точку и устроить там шумную свалку вы не сможете. А враг, внезапно, сможет и таких вам ввалит, что потом не отыграетесь. К достоинствам хочу причислить простоту и драйвовость. Всё интуитивно понятно, легко осваивается и применяется. Нет дрочева с раскачкой. Игра поощряет истинно орочьи гонки с ездой кругами, пальбой в направлении цели и (исключительно внутри канала дискорда) воплями. Круги наматывать полезно - разведываются подъезжающие вражины. Пальба по всему, что движется - даёт возможность быстро фокуснуть вражину, который, например, спрыгнул на вас с обрыва. А то пока цель опознается, пока все сведутся... Правда, можно насажать своему, но это так по-орочьи). Даже счётчик очков победы построен таким образом, что одной команде трудно доминировать всю катку! За убийства дают очки, но жирный кусок дают и за то, что первым приехал к следующей точке. Можно набрать тяжеловооружённых тачил, но тогда на следующую точку враг точно успеет первым, а твою колонну могут принять на манёвре. Можно надрачивать на к/д, но, возможно, именно тебя команде не хватит, чтобы победить в массовом замесе. В итоге бой всегда распадается на несколько небольших участков, где требуется состязание примерно одинаково настроенных оппонентов. Например, гонка к следующей точке. Ты можешь вырваться вперёд, но отстреливаться не сможешь, а преследователь, соответственно, сможет. Ты начнёшь маневрировать, уходя из-под огня, а преследователь сократит отрыв. И тут или он пойдёт на обгон, а ты сядешь ему на хвост, или ещё что-нибудь произойдёт... Короче, дуэль между самыми быстрыми парнями в бандах никогда не заканчивалась у меня в один этап). За самыми шустрыми покатятся остальные, устроят по дороге войнушку, но будут стараться отвалить в сторонку и отрегениться. Да, тачки самопочиняются, потому что орочьи технологии - самые передовые во Вселенной. Орки без вреда для себя лутают всех, но никто не может без вреда для себя облутать орков! В-общем, простенько, весело и для периодического поигрывания вполне годно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 К недостаткам игры я лично могу отнести не кривенькую оптимизацию. Не отсутствие нужных фич игры в виде игры взводом бандой. Ни даже странную физическую модель, которая, скорее, в плюс. А игроков! Подкустовных сидельцев я насмотрелся в танчиках. Что они делают в этой игре, я не понимаю. На сторонников оптимального билда и оптимальной тактики тоже насмотрелся в танчиках и кроссауте. Что те, что другие унылы и безблагодатны до невозможности и просто не вписываются в орочьи покатушки. Вам они тоже встретятся, и вот тогда вы поймёте, что собраться толпой, набежать на вражескую точку и устроить там шумную свалку вы не сможете. А враг, внезапно, сможет и таких вам ввалит, что потом не отыграетесь. Вот реально, игра подталкивает вести сенбя как орк тогда будешь эффективно катать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Лучше бы делали сингл а ля ГоркаМорка а фтп сисиенку в зог, особенно с кусотовыми сидельцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Лучше бы делали сингл а ля ГоркаМорка а фтп сисиенку в зог, особенно с кусотовыми сидельцами. Да это так, временное явление. В рамках игры это тупо не эффективно, от слова совсем. Хочешь побеждать - носить как угорелый и встраивацся в общее безумие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Да нет там кустов. Есть дебычи, которые мыслят категориями танчиков, и они очень заметны на контрасте с зелёными весёлыми парнями. Ну какой орк будет сидеть в стороне от зарубы, пытаясь накидывать в стремительно мечущиеся в отдалении тачилы? Их обычно замечают и за пару проходов забирают, потому что один в поле не воен, а сидельца в ходе манёвров заметит вся твоя команда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Это 'юдишки просто ещё не знают, что надо не в кустах сидеть, а тачилу в фиолетовый покрасить :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.