Галахад Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ух ты, это ж сам Макс) Ну тогда продолжу красить, раз такие люди одобряют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Не, я дальше не буду пушку трогать пока что, у меня вот что: железные карлики. снова. не знаю почему, но мне митольные миньки нравятся больше смоляных, видимо старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Серёга Циник их делал в смоле также. Сейчас по-моему только смола осталась. Тут двойственно - у него первые партии были из очень хренового митолла - он был как мягкие ссаные сопли. Как раз вот первые герои( работы Макса - они у меня все есть из первых партий) - они очень мягкие (но правда не сломалось до сих пор ничего), там пипец как краска обдирается. Но последующие - уже отличный митолл, не к чему придраться (примерно с лепки Кирилла Владимирыча начиная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти