Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Подземные глиномесы Кавардака

Рекомендуемые сообщения

Всем Хашута! Решил немного разнообразить покрасочно-половую жизнь, и намалевать себе немного гномов. Миньки - б-жественные гномы от Русской Альтернативы (привет Серёге Цинику, Максу, ЧК и Кириллу Канаеву, и огромная благодарность за создание этих миниатюр) обожаю их. Сидел бы над каждой по 20+ часов, но к сожалению, надо покрасить отряд в 30 рыл относительно быстро (в планах было 30 за три дня , покрасил четыре, лол итого осталось 26), поэтому местами приходится упрощать, а то никогда ими не поиграю, хныг.

FLEVnjoGKA4.jpg?size=2560x1707&quality=95&sign=425386ea1f61f604e0d87defe1afce4e&type=album

mzJy5h9OSkg.jpg?size=2560x1707&quality=95&sign=1ee46a8927ab0a5e2ebdf9099d6670e3&type=album

Ух, вах!

Со своими я сотворил страшное и сделал из них команду БладБоула, но так веселее. Но модельки отличнейшией

Ух, вах!

Со своими я сотворил страшное и сделал из них команду БладБоула, но так веселее. Но модельки отличнейшией

Еретик! Как можно такие мини курочить!

Продолжаю красить, буду выкладывать сюда по мере поступления.

Изменено пользователем Галахад

Еретик! Как можно такие мини курочить!

Продолжаю красить, буду выкладывать сюда по мере поступления.

Да чего там курочить то? Докинул немножко битсов дварфам и гоблинам, отрезал быкокентаврам их оружие и вуаля.

Фото в ББ разделе есть. Обозвал команду Циничные Шапкозакидатели

А эту ляпоту еще выпускают?)

Если да, то мегакруто!

Покрас прикольный, особенно по выбору цветов

А эту ляпоту еще выпускают?)

Если да, то мегакруто!

Покрас прикольный, особенно по выбору цветов

Без понятия, вроде б Серёга Циник после потери интереса к ФБ закрыл лавочку. Я купил их кучу ещё на релизе, у меня их 70 штук где-то, часть уже покрашена, это я отряд с двурами хочу покрасить.

Был момент, просьб было столько, что на время открывался и даже новеньким радовал.

Копрасил ещё 6 рыл, итого первая десяточка закончена, 4 дня покраса, ёма... при том что я стараюсь многие вещи красить попроще, и не вылизывать.

6eZ6N5DF1UI.jpg?size=2000x1333&quality=95&sign=b7f88277475482ae5dda71f910b73ba9&type=album

Покрасил квака-пушку (это та бня, которая у форжы на огроменной платформе. На самом деле она станционарная). Сама пушка - это древняя орочья лобба из 40к (оригинал) Покрас вида "***к-***к - и на стол" - к сожалению - крюшники- голимые отливки очень плохого качества (глаза, к примеру, у них не пролиты), поэтому смысла с ними заморачиваться не увидел. Огр-податель патронов есть, но пока не покрашен. Пусть будет тут.

Для понимания масштаба - база дредноутская, 60 мм.

kxzvYv1e2E4.jpg?size=2000x1333&quality=96&sign=641b0809d9db65840725eadd47173357&type=album

3VesIbltUDs.jpg?size=2000x1561&quality=96&sign=c138ee0de9a0eaacf02e7e104e59f935&type=album

UHwoS8yafOI.jpg?size=2000x1596&quality=96&sign=a9ebae5eff09c2d662864615bbea46ef&type=album

Заодно опробовал в воскресенье в деле - просрал ограм)

HyOlmOXisrk.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=d916170801d02106acd319c193d8b755&type=album

Я это в тексте и написал. Закинул просто "чтобыбыло"

Ну кстати, на столе выглядит хорошо.

Зобавно! Хотя челы с пушкой похожи на норкоманов. Тащат, чтобы впарить на рынке.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Это излучатель такой, или ствол не высверлен?

И это, Галли, объясни мне, в чём халтура по сравнению с пацанами в ламеллярных польтах? Меньше переходов между цветами или как? Чую, что орудие как-то не дотягивает, но чем - сам себе объяснить не могу.

ствол не высверлен

Куда его сверлить, это мортира, ширина около сантиметра, если только дремелем ковырять.

И это, Галли, объясни мне, в чём халтура по сравнению с пацанами в ламеллярных польтах?

Нет высветлений на броне, она по-факту покрашена так: база, чутка надул объём, и попроливал несколько раз. Глаза не покрашены у гномов (их попросту нет, там дырки в смоле, лол), объём сделан не плавно переходами, а лишь намечен грубо, то же с тенями. Кожаные части - просто грубо набросал текстуру.

Но на столе выглядит нормально:

abkjOSvuweU.jpg?size=1800x1350&quality=96&sign=6edbd3d4b4daf1fdd0bf37e2ba737a7d&type=album

В принципе, если найду крюшников от РА, заменю этих уродцев. Они мне достались [ну уж нет]аляву, поэтому в принципе не жаль.

Куда его сверлить, это мортира, ширина около сантиметра, если только дремелем ковырять.

Ну, я не знаю тонкостей этого дела, но сверло по дереву с шипом для центрования должно помочь. Уж очень мортирка солидная - лафет, литые диски колёса, какой-то кожух, ну и стволище типично мортировский. Цена вопроса, если чо, около 50 рублей. Пушка же. Я ж не прошу передок сделать, отдельно командира орудия с саблей и корректировщика).

Меняй расчёт на полуголых мужыков в ламеллярных юбках!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...