Галахад Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Всем Хашута! Решил немного разнообразить покрасочно-половую жизнь, и намалевать себе немного гномов. Миньки - б-жественные гномы от Русской Альтернативы (привет Серёге Цинику, Максу, ЧК и Кириллу Канаеву, и огромная благодарность за создание этих миниатюр) обожаю их. Сидел бы над каждой по 20+ часов, но к сожалению, надо покрасить отряд в 30 рыл относительно быстро (в планах было 30 за три дня , покрасил четыре, лол итого осталось 26), поэтому местами приходится упрощать, а то никогда ими не поиграю, хныг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ух, вах! Со своими я сотворил страшное и сделал из них команду БладБоула, но так веселее. Но модельки отличнейшией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ох какой же Реликт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Ух, вах! Со своими я сотворил страшное и сделал из них команду БладБоула, но так веселее. Но модельки отличнейшией Еретик! Как можно такие мини курочить! Продолжаю красить, буду выкладывать сюда по мере поступления. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Еретик! Как можно такие мини курочить! Продолжаю красить, буду выкладывать сюда по мере поступления. Да чего там курочить то? Докинул немножко битсов дварфам и гоблинам, отрезал быкокентаврам их оружие и вуаля. Фото в ББ разделе есть. Обозвал команду Циничные Шапкозакидатели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Красавцы. Как по-научному называются эти бронированные польта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Ламеллярный доспех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Аааааааа ламеллярные польта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 А эту ляпоту еще выпускают?) Если да, то мегакруто! Покрас прикольный, особенно по выбору цветов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 А эту ляпоту еще выпускают?) Если да, то мегакруто! Покрас прикольный, особенно по выбору цветов Без понятия, вроде б Серёга Циник после потери интереса к ФБ закрыл лавочку. Я купил их кучу ещё на релизе, у меня их 70 штук где-то, часть уже покрашена, это я отряд с двурами хочу покрасить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Был момент, просьб было столько, что на время открывался и даже новеньким радовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Копрасил ещё 6 рыл, итого первая десяточка закончена, 4 дня покраса, ёма... при том что я стараюсь многие вещи красить попроще, и не вылизывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 искренне удивлен почему топик не называется Deep Purple 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Н-но, там же есть красный, бирюзовый, жопки вообще золотые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Зачотные ребятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Покрасил квака-пушку (это та бня, которая у форжы на огроменной платформе. На самом деле она станционарная). Сама пушка - это древняя орочья лобба из 40к (оригинал) Покрас вида "***к-***к - и на стол" - к сожалению - крюшники- голимые отливки очень плохого качества (глаза, к примеру, у них не пролиты), поэтому смысла с ними заморачиваться не увидел. Огр-податель патронов есть, но пока не покрашен. Пусть будет тут. Для понимания масштаба - база дредноутская, 60 мм. Заодно опробовал в воскресенье в деле - просрал ограм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Видно, что пушку с крюшниками делал "на отвали". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Я это в тексте и написал. Закинул просто "чтобыбыло" Ну кстати, на столе выглядит хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Зобавно! Хотя челы с пушкой похожи на норкоманов. Тащат, чтобы впарить на рынке. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Дарт Зеддикус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Да, форжовские - все такие, похожи на чурок с рынка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Это излучатель такой, или ствол не высверлен? И это, Галли, объясни мне, в чём халтура по сравнению с пацанами в ламеллярных польтах? Меньше переходов между цветами или как? Чую, что орудие как-то не дотягивает, но чем - сам себе объяснить не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 ствол не высверлен Куда его сверлить, это мортира, ширина около сантиметра, если только дремелем ковырять. И это, Галли, объясни мне, в чём халтура по сравнению с пацанами в ламеллярных польтах? Нет высветлений на броне, она по-факту покрашена так: база, чутка надул объём, и попроливал несколько раз. Глаза не покрашены у гномов (их попросту нет, там дырки в смоле, лол), объём сделан не плавно переходами, а лишь намечен грубо, то же с тенями. Кожаные части - просто грубо набросал текстуру. Но на столе выглядит нормально: В принципе, если найду крюшников от РА, заменю этих уродцев. Они мне достались [ну уж нет]аляву, поэтому в принципе не жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Куда его сверлить, это мортира, ширина около сантиметра, если только дремелем ковырять. Ну, я не знаю тонкостей этого дела, но сверло по дереву с шипом для центрования должно помочь. Уж очень мортирка солидная - лафет, литые диски колёса, какой-то кожух, ну и стволище типично мортировский. Цена вопроса, если чо, около 50 рублей. Пушка же. Я ж не прошу передок сделать, отдельно командира орудия с саблей и корректировщика). Меняй расчёт на полуголых мужыков в ламеллярных юбках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Не, я дальше не буду пушку трогать пока что, у меня вот что: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Очень симпотично!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.