Галахад Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ух ты, это ж сам Макс) Ну тогда продолжу красить, раз такие люди одобряют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Не, я дальше не буду пушку трогать пока что, у меня вот что: железные карлики. снова. не знаю почему, но мне митольные миньки нравятся больше смоляных, видимо старею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Серёга Циник их делал в смоле также. Сейчас по-моему только смола осталась. Тут двойственно - у него первые партии были из очень хренового митолла - он был как мягкие ссаные сопли. Как раз вот первые герои( работы Макса - они у меня все есть из первых партий) - они очень мягкие (но правда не сломалось до сих пор ничего), там пипец как краска обдирается. Но последующие - уже отличный митолл, не к чему придраться (примерно с лепки Кирилла Владимирыча начиная). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.