Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Не, ну там реально, он заходит такой в Аетт - Здорово, народ, как дела? - Да как обычно. - Чо было интересного? - Приходили тысячники, нас шатали пару раз. - Ну вы им настучали? - ДА КОНЕШНО, вообще прогнали ссаными тряпками. - Молодцы, еще чего? - Инквизиция приходила, шатала нас - Это что за покемоны? - Ну это как у Малкадора челики были, только они теперь сами. Их тоже прогнали. Святош буйных прогнали... - Я смотрю, не скучали вы без меня - Вообще нет, движ постоянный, да. Еще типа 13-ая рота вернулась, которые еще на Просперо пропали. Только они там вульфены слегка. - Это чего такое? - Ну типа полу-люди полу-волки - Драться/бухать могут? - Да - Тогда норм. А Бьерн как? - Все ворчит - Ну ясно, го резать ксеносов и малефикарум - Погнали! А и еще - А чо за ребята у вас здоровые? - Это примарисы, типа новых маринов вывел Коул, шестеренщик такой - Ну они как, норм? - У нас первый по пьяне выпал с "Тандерхока" без брони, пешком до Клыка добирался, убивая монстров и спас пару племен - Норм ребята, мое почтение Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Ээээ, почему? Лес это явно только Льва фишка. Я говорю, на неё были намеки в Дредвинге, например. Я про него и говорю. Что телепорт Льва к месту потенциального фейла Империума может решить любую проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 - У нас первый по пьяне выпал с "Тандерхока" без брони, пешком до Скалы добирался, убивая монстров и спас пару племен - Норм ребята, мое почтение До Скалы?! Ууу, белохалатник...☺ Кстати, вот тот момент, когда он в конце со всеми братьями.. общается, мне больше всего почему-то понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 До Скалы?! Ууу, белохалатник...☺ Кстати, вот тот момент, когда он в конце со всеми братьями.. общается, мне больше всего почему-то понравился Блин, до Клыка. =) Не настолько тот парень был суров, чтобы до Скалы пешком дойти. Но вообще там реально два братских ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Не шибко спойлер, но раз предят... "Ох-хо-хо" The Goliath truck that serves as the Lion’s transport is no Land Raider, despite the winged sword design painted onto it with just as much love and respect as any vehicle from his past. However, it suffices to get the primarch, Zabriel, and the Lion Guard to Kallia City’s north-western edge, whereupon the Lion dismounts and stares into the forest. Надеюсь, найдется умелец, что запилит диораму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Я про него и говорю. Что телепорт Льва к месту потенциального фейла Империума может решить любую проблему Телепорт Льва с легионом, скалой и глорианой, да. А в одиночку можно просто убиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Типа того, да. Вроде как армию он с собой не может таскать =| Но, учитывая, какой ад вообще в Галактике творится, это мало на что влияет, ИМХО. Ну в лучшем случае он на жизненно важный театр успеет портануться, но их буквально сотни, если не тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Лев вернулся к тому, с чего начинал. Мочить монстров, охранять народ, собирать дружину. ... Жиллиман-то вернулся к тому моменту, с которого выпал, бытие регентом Империума. А кто на что учился, о чем прямо и вскользь говорится в этой книге, да и не только в ней. В целом Льву такой расклад комфортен. Простая и понятная цель - одна битва за один раз. Жиллиман же способен одновременно оперировать на макростратегическом уровне, хотя по многим показателям он крепкий середняк. В этом его фишка. Уровень Льва как стратега проще. Это не значит, что он не сможет координировать деятельность планет и армий, когда его владения значительно расширятся, но возникнут сложности, ибо это уровень Жиллимана. Равно как и 13-му примарху пришлось взяться не за свое дело, ибо он не Император. Потому и там не все будет гладко. Его Оружейник, Страж Дома, Консул, Палач и т.д - каждому из примархов была уготована определенная роль, пусть и с расширенными возможностями, а также дублированием. Вот теперь говорится о Его Рыцаре. Который, кажется, научился делать выводы из своих, да и чужих тоже, ошибок. Кстати, размышлял же Лев некогда о разделении функций примархами. Пусть Сангвиний сидит на троне и служит символом; Жиллиман занимается административным руководством, логистикой и подготовкой всего и вся; а я поведу вот это все и вся в бой. И тогда швали Гора придет конец. И ему самому тоже. Сангвиния уже нет, Гора тоже, а проблемы никуда не делись. Но постаревший Рыцарь не собирается складывать руки :) Пусть это полностью и не возможно, но дополнена информация о жизни Падших. В общем, живут как могут, а порой даже как хотят. Вообще Брукс положительно раскрывается как автор. Да и тему он выбрал (ему подогнали) весьма почетную. Еще типа 13-ая рота вернулась, которые еще на Просперо пропали. Только они там вульфены слегка. - Это чего такое? - Ну типа полу-люди полу-волки К слову, Русс их уже видел. Пусть тогда это были одни из первых. Как раз в 13-й роте. И Лев видел. И не сдал брата. Не шибко спойлер, но раз предят... "Ну и отвечу под спойлером, раз такие дела"А примарисы и на Лендрейдере ездить не хотят :) Скромнее ребятам надо быть. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 "Ну и отвечу под спойлером, раз такие дела"А примарисы и на Лендрейдере ездить не хотят :) Скромнее ребятам надо быть. "Раскрывающийся текст "ГВ обещало статью про агрессоров и лендак на неделе, посмотрим ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Во "встречах" Льва с братьями не было Хана, или я пропустил этот момент? А вообще именно Хан, за 10К лет прошедший Паутину вдоль и поперек, мог бы стать неким "мостиком" который бы соединял обе части Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Во "встречах" Льва с братьями не было Хана, или я пропустил этот момент? А вообще именно Хан, за 10К лет прошедший Паутину вдоль и поперек, мог бы стать неким "мостиком" который бы соединял обе части Империума. Опять кизяка влупил? (ять, чёртов Кот) ‘Had you been quicker, you might have reacted to Horus’ treachery in time,’ Jaghatai Khan says. He feints a strike with his right hand, then lashes out with the straight fingers of his left and tears open the skin on the Lion’s forehead. He follows up with a kick thrust straight into the Lion’s midsection; the Lion catches it, then hurls the Khan to one side. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Во "встречах" Льва с братьями не было Хана, или я пропустил этот момент? Был, сказал, что Лев тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Так всё-таки кто спер Льва? Он же спал в скале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Хан был. Не было Дорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Хан был. Не было Дорна. А читаем мы, видно, жопой... "Rogal Dorn raises fists clad in the same burnished gold as that which armoured their father. ‘The Emperor never trusted you,’ Dorn grates, lashing out with two quick punches. The Lion should have been able to dodge them both, but he is starting to feel the effects of being repeatedly battered by his brothers, or at least by the being which is mimicking them, and the second lands flush. ‘That is why He sent you far away into the galaxy’s darkest corners, while keeping me close,’ Dorn continues, reaching out to grab and strangle. The Lion seizes one of his arms and pivots, throwing Dorn over his shoulder and dumping the Praetorian of Terra onto his back." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Кстати, эпизод "+"смерти Маркога это ведь отсылка к Монти Пайтону, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Кстати, эпизод "+"смерти Маркога это ведь отсылка к Монти Пайтону, нет? "Раскрывающийся текст"Марког это вообще два в одном - сначала косплей "исторического" Зеленого рыцари из "Сэр Гавейн и Зеленый Рыцарь" (сцена с отрубанием головы и необходимостью вернуть долг, в то время как Лев у нас Зеленый Рыцарь - бретонский, из ФБ - выскакиваем из леса перед другими рыцарями и рубаем нечисть мечом), а затем, да, Черного Рыцаря из "Монти Пайтон и Поиски святого Грааля", разве что "Non shall pass!" не говорил. А еще у меня вопрос: Брукс любит Бэттлфлит Готик? Уж больно подробно и верно он описал типы кораблей (Армагеддон, Лунар, Готик, Домиатор, Резня и т.д.). Или может это намек на воскрешение настольного БФГ вместо обещанного Эпика? Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Это всё мило, конечно. Но я так и не догоняю - почему Лев постарел? Жиля норм очнулся. А с этим что случилось? Как вообще примархи могут стареть? Т.е. если стареют, значит в итоге смертны, а вроде как говорилось, что они могут жить вечно, если их не прикончат, конечно. Или я опять упустил какое-то изменение бэка? Это вообще как-то объясняется или в книге ни слова? Это его личный изъян? А то так можно дождаться возвращения старцев разного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Жиллиман был в стазисе, у него там время вообще не двигалось. Лев спал 10К лет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Жиллиман был в стазисе, у него там время вообще не двигалось. Лев спал 10К лет :( Ну, т.е. у нас ожидается Джагатай с седой бородой до пола, которого верные сыны в паланкине носят, т.к. за 10 000 лет ножки стали отказывать. Он-то оходу и не спал. Ну, пока об этом ничего не известно. Отличная тема. ps И я опять-таки к тому, что получается, что примархи вполне себе стареют и умирают сами собой. А такой темы раньше не было. Ну, пока повезло Жиле - стазис, Вулкану - бессмертный и Корраксу, который как-то переродился в какой-то нех. А бедняга Лев медленно идёт к почётной старости. Какой бред, прости г-ди. pss Правы были примархи-ренегаты. У них хоть борода расти не будет. И вот это всё сопутствующее - диета, одышка, артрит, ежемесячный приём у врача, посещение кружков кому за 10 000. Ну, т.е. какую смысловую нагрузку несёт для бэка старение Льва? В чём смысл? Пока, для меня, это такая же бестолковая тема, как его например женитьба. Проснулся, постарел, борода, а рядом ещё и баба какая-то. Ничего не помню, что за чорт. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Ну, т.е. у нас ожидается Джагатай с седой бородой до пола, которого верные сыны в паланкине носят, т.к. за 10 000 лет ножки стали отказывать. Лев помимо того, что спал, десять тысяч лет приходил в себя от нанесённой Лютером раны. Хан бегал по Паутине, где время течёт местами очень занятным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Ну, т.е. у нас ожидается Джагатай с седой бородой до пола, которого верные сыны в паланкине носят, т.к. за 10 000 лет ножки стали отказывать. Он-то оходу и не спал. Ну, пока об этом ничего не известно. Отличная тема. ps И я опять-таки к тому, что получается, что примархи вполне себе стареют и умирают сами собой. А такой темы раньше не было. Ну, пока повезло Жиле - стазис, Вулкану - бессмертный и Корраксу, который как-то переродился в какой-то нех. А бедняга Лев медленно идёт к почётной старости. Какой бред, прости г-ди. pss Правы были примархи-ренегаты. У них хоть борода расти не будет. И вот это всё сопутствующее - диета, одышка, артрит, ежемесячный приём у врача, посещение кружков кому за 10 000. Ну, т.е. какую смысловую нагрузку несёт для бэка старение Льва? В чём смысл? Пока, для меня, это такая же бестолковая тема, как его например женитьба. Проснулся, постарел, борода, а рядом ещё и баба какая-то. Ничего не помню, что за чорт. Ну у Морти отдышка началась еще даже до охаосения). Там свои проблемы в целом. А со Львом странно, да. Но т.к. это говэ, то они могут любое исчезновение примарха вывернуть вообще как угодно, и вряд ли остальные тоже будут пердеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Хорус с Обсидиановой Тропы вернулся морщинистым дедом, хотя за 200 лет Похода на нем ни одной не выскочило. То есть уже минимум с 2014 примархи стареют. С какой скоростью - вопрос. На Пертурабо вроде не работало поле хрудов, которое сделало из Дантиоха 3000-летнего деда. Имею мнение: примархи физиологически бессмертны (а Вулкан ещё и эзотерически). То есть их организмы настолько эффективны (возможно, за счёт душ также), что просто обновляются, пока не истощены внутренние ресурсы (есть приток норм хавчика). А вот когда начинаются стрессы (и в т ч сверхчеловеческие), организм начинает сбоить, как и у любого человеческого существа. Люди на нервной почве могут закончить онкологией, был бы лишь удар достаточный. Если не инсультом. Допустим, Импи встроил защиту от этого, но клеточное старение все равно необратимо, в любом случае достигается предел деления (что-то там с теломеразой связанное). Даже если примархам для сияния молодостью нужен минимум стрессов, они могут стать просто бессмертными дедами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Cпойлер из лорной части Арк оф Омен: Лев "Раскрывающийся текст"Лев с завербованными Падшими, включая персов из книги, Забриеля, Борза и т.д. прибывает на псевдо-Калибан, созданный Вашторром, см статью на вахамокмьюнити. В итоге уже-не-Падшие помогли Льву, Азраилу и Данте эвакуироваться, но, насколько я понял, все либо погибли, либо остались. Сказано, что их с демонами, с которыми они дрались, всех накрыло какой-то адской артиллерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Ну... ещё повезло, могли схалтурить и убить за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти