Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Колитесь, кто ему перепрошивку сбоивших извилин сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Разверни. Ты уже второму человеку пытаешься сказать, что ты не такой, как они о тебе думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ты уже второму человеку пытаешься сказать, что ты не такой, как они о тебе думали. Ваще то третьему,но сделаю скидку на то что рыси не очень считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ты уже второму человеку пытаешься сказать, что ты не такой, как они о тебе думали. Этому форуму нужен новый герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Этому форуму нужен новый герой. Этому форуму нужен новый движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ваще то третьему,но сделаю скидку на то что рыси не очень считают. Так есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Видимо шутку про отправку Руперта в Оркестр народ не вкурил. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Видимо шутку про отправку Руперта в Оркестр народ не вкурил. Эх Да вкурили, только Оркестра больше нет. Во всяком случае в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Зачетно рвануло но не могу понять причины. Жаль, что интернет не может передавать оттенки мимики и эмоций человека. Если бы ты видел мое умиротворенное лицо, когда я это писал, ты бы понял, что термин "рвануло" не был применим ко мне в этот момент от слова совсем. Я просто восхищен глубиной и многогранностью твоих познаний. Пожалуйста, сообщи, что ты думаешь о проблематике применения доктрины эстоппеля к старофранцузской системе вексельного права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Видимо шутку про отправку Руперта в Оркестр народ не вкурил. Эх Дяденька я не сварщик я просто маску нашел. Пожалуйста, сообщи, что ты думаешь о проблематике применения доктрины эстоппеля к старофранцузской системе вексельного права? Никогда финансами не интересовался.И тем более долговыми вопросами. Изменено 8 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Да вкурили, только Оркестра больше нет. Во всяком случае в России. Ничего, мы его за шкирку и сразу в Нигер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ничего, мы его за шкирку и сразу в Нигер. Жалко негров. За что им такая жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Жалко негров. За что им такая жесть. Ну у негров наверняка найдутся бардаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ну у негров наверняка найдутся бардаки Конкретно Нигер чуть мене чем полностью на Натовской технике и бардаков там нету.И даже понтноных катеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Конкретно Нигер чуть мене чем полностью на Натовской технике и бардаков там нету.И даже понтноных катеров. Ну что ты, Руперт, всюду, где ты, найдётся какой-нибудь бардак. Можно даже сказать, что ты - его средоточие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Конкретно Нигер чуть мене чем полностью на Натовской технике и бардаков там нету.И даже понтноных катеров. Но ты же коммунист, Петька Руперт!!!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Что занятно. Контрнаступ уже длится дольше, чем все основные операции Курской битвы вместе взятые, начиная с немецкого наступления "Цитадель", позиционных боев, и заканчивая освобождением Харькова. За это время нам рассказывают про феноменальный успех по площади, как пара округов Москвы, а также , что надо еще подождать, вот ужо скоро контрнаступ как вступит в решающую фазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 За это время нам рассказывают про феноменальный успех по площади, как пара округов Москвы, а также , что надо еще подождать, вот ужо скоро контрнаступ как вступит в решающую фазу... Ну рассказывают всё-таки не нам. А там, видимо, хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Что занятно. Контрнаступ уже длится дольше, чем все основные операции Курской битвы вместе взятые, начиная с немецкого наступления "Цитадель", позиционных боев, и заканчивая освобождением Харькова. За это время нам рассказывают про феноменальный успех по площади, как пара округов Москвы, а также , что надо еще подождать, вот ужо скоро контрнаступ как вступит в решающую фазу... Ну там чистый аутотренинг пошел.Я же не Хелбрехт и не боюсь опасной информации,так что наблюдаю украинскую общественость в естественой среде. Там и "окно до ноября"(еще 3 месяца долбильни) и "темпы нарастают" и "первая линия самая сильная"и даже "у них кончились мины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) У Руперта просто перезагрузка матрицы связана со злоупотреблением метанолом. Там хоп - и все, новая версия, 1.0 советский римлянин сменился 2.0 шлыковцем-экспертом по боеприпасам США, потом 3.0 цветочным артиллеристом и т.д. А в дебрях версии 0.0Х времен когда я только на форджик залетел (это уже третий его акк, если не четвертый), ух, там и не такое бывало. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 У Руперта просто перезагрузка матрицы связана со злоупотреблением метанолом. Всё-таки этанол, наверное. Метанол это йад. А Руперт, вроде не космодесантник, чтобы ему было на это фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Всё-таки этанол, наверное. Метанол это йад. А Руперт, вроде не космодесантник, чтобы ему было на это фиолетово. Нет меня раскрыли :o На самом деле Крыс просто разговаривает с говорящими рыбами(слепыми!) прудов охладителей комбината Маяк.Я уже даже не вижу смысла что то комментировать. Изменено 8 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Всё-таки этанол, наверное. Метанол это йад. А Руперт, вроде не космодесантник, чтобы ему было на это фиолетово. Он - римлянин. Научился у врага Митридата, принимал малыми дозами для привыкания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 А Руперт, вроде не космодесантник, чтобы ему было на это фиолетово. Токсикологическое опьянение, стойкое снижение зрения и отек мозга у него налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Но позвольте... ладно опьянение, ладно снижение зрения, но отёк мозга-то Вы, батенька, как диагностировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения