Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Колитесь, кто ему перепрошивку сбоивших извилин сделал?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты уже второму человеку пытаешься сказать, что ты не такой, как они о тебе думали.

Ваще то третьему,но сделаю скидку на то что рыси не очень считают.

Ты уже второму человеку пытаешься сказать, что ты не такой, как они о тебе думали.

Этому форуму нужен новый герой.

Видимо шутку про отправку Руперта в Оркестр народ не вкурил.

Эх

Да вкурили, только Оркестра больше нет. Во всяком случае в России.

Зачетно рвануло но не могу понять причины.

Жаль, что интернет не может передавать оттенки мимики и эмоций человека. Если бы ты видел мое умиротворенное лицо, когда я это писал, ты бы понял, что термин "рвануло" не был применим ко мне в этот момент от слова совсем.

Я просто восхищен глубиной и многогранностью твоих познаний.

Пожалуйста, сообщи, что ты думаешь о проблематике применения доктрины эстоппеля к старофранцузской системе вексельного права?

Видимо шутку про отправку Руперта в Оркестр народ не вкурил.

Эх

Дяденька я не сварщик я просто маску нашел.

Пожалуйста, сообщи, что ты думаешь о проблематике применения доктрины эстоппеля к старофранцузской системе вексельного права?

Никогда финансами не интересовался.И тем более долговыми вопросами.

Изменено пользователем SCP-106

Да вкурили, только Оркестра больше нет. Во всяком случае в России.

Ничего, мы его за шкирку и сразу в Нигер.

Ну у негров наверняка найдутся бардаки

Конкретно Нигер чуть мене чем полностью на Натовской технике и бардаков там нету.И даже понтноных катеров.

Конкретно Нигер чуть мене чем полностью на Натовской технике и бардаков там нету.И даже понтноных катеров.

Ну что ты, Руперт, всюду, где ты, найдётся какой-нибудь бардак.

Можно даже сказать, что ты - его средоточие. :rolleyes:

Но ты же коммунист, Петька Руперт!!!©

Что занятно. Контрнаступ уже длится дольше, чем все основные операции Курской битвы вместе взятые, начиная с немецкого наступления "Цитадель", позиционных боев, и заканчивая освобождением Харькова.

За это время нам рассказывают про феноменальный успех по площади, как пара округов Москвы, а также , что надо еще подождать, вот ужо скоро контрнаступ как вступит в решающую фазу...

За это время нам рассказывают про феноменальный успех по площади, как пара округов Москвы, а также , что надо еще подождать, вот ужо скоро контрнаступ как вступит в решающую фазу...

Ну рассказывают всё-таки не нам. А там, видимо, хавают.

Что занятно. Контрнаступ уже длится дольше, чем все основные операции Курской битвы вместе взятые, начиная с немецкого наступления "Цитадель", позиционных боев, и заканчивая освобождением Харькова.

Ну там чистый аутотренинг пошел.Я же не Хелбрехт и не боюсь опасной информации,так что наблюдаю украинскую общественость в естественой среде.

Там и "окно до ноября"(еще 3 месяца долбильни) и "темпы нарастают" и "первая линия самая сильная"и даже "у них кончились мины".

У Руперта просто перезагрузка матрицы связана со злоупотреблением метанолом. Там хоп - и все, новая версия, 1.0 советский римлянин сменился 2.0 шлыковцем-экспертом по боеприпасам США, потом 3.0 цветочным артиллеристом и т.д.

А в дебрях версии 0.0Х времен когда я только на форджик залетел (это уже третий его акк, если не четвертый), ух, там и не такое бывало.

Изменено пользователем Mad_Rat

У Руперта просто перезагрузка матрицы связана со злоупотреблением метанолом.

Всё-таки этанол, наверное. Метанол это йад. А Руперт, вроде не космодесантник, чтобы ему было на это фиолетово.

Всё-таки этанол, наверное. Метанол это йад. А Руперт, вроде не космодесантник, чтобы ему было на это фиолетово.

Нет меня раскрыли :o

На самом деле Крыс просто разговаривает с говорящими рыбами(слепыми!) прудов охладителей комбината Маяк.Я уже даже не вижу смысла что то комментировать.

Изменено пользователем SCP-106

Он - римлянин. Научился у врага Митридата, принимал малыми дозами для привыкания.

А Руперт, вроде не космодесантник, чтобы ему было на это фиолетово.

Токсикологическое опьянение, стойкое снижение зрения и отек мозга у него налицо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...