Вилоу Брауберг Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Как раз в нём я и проживаю! Не, если по-чесноку, то у нас хорошо. Тяжело лично мне становится, только когда делаю что-то нехарактерное для нашей климатической зоны. Вот, например, клубничную делянку увеличил за счёт картофельной, чуть чучело из меня не набили). Видел кучу лайфхаков, как люди вертикальные клубничные грядки делают, говорят экономит место. Типа коробок с землёй в несколько этажей, вертикальные трубы собранный из секций с карманами-вырезами для клубники, видел даже какой то сорт который вьеться и лазает по вертикальным сеткам, как хмель или виноград. И клубнику посадишь и картофельную делянку сохранишь. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Милота, тут чот пошли новости что 3.14дорган за новую сделку топит.. я и еще там звучали такие слова "путин мол уважает очень его".. ээ шо? после его примем\непримем\примем в нато? После урок с азова которых неотпустим\отпустили? или после мы будем продолжать торговать с рф свободно\бах карты не пашут торг только в одну сторону... я чот не понял как так выходит что после этого у него еще есть хоть какая то репутация? Ведь его слова и даже заверенные документы - пустой звук (как тот же минск2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Эдорган за новую сделку топит. Топит конечно. Только вот сделка перешла к формуле утром стулья, вечером деньги. А украинским портам прислали цветы. Ну ты понел. А перепродажа нашего зерна через Турцию, которая таки никуда не денется, наверное? Та ещё сделка. Короче, эти его заявы - игра на публику. Турецкую. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Видел кучу лайфхаков, как люди вертикальные клубничные грядки делают, говорят экономит место. Типа коробок с землёй в несколько этажей, вертикальные трубы собранный из секций с карманами-вырезами для клубники, видел даже какой то сорт который вьеться и лазает по вертикальным сеткам, как хмель или виноград. И клубнику посадишь и картофельную делянку сохранишь. План хорош, но есть один нюанс. Зима. Длинная, снежная и холодная. Эти коробки и трубы банально вымерзнут. Нужно продумывать хранение. Моя клубника хорошо зимует под снегом, так что наоборот - это картоплю мешочным и луночным методом проще выращивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 На фронт поехал единственый экземпляр Пат-С. Может и батарею Пат-Б с музейного хранения снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Кулубника, картопля... Засадил всё газонной травой. Зиму переносит отлично, я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 На фронт поехал единственый экземпляр Пат-С. Может и батарею Пат-Б с музейного хранения снимут. С пол года назад вроде как шли разговоры о модернизации и возобновлении производства. Мб старый-новый образец повезли обкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 На фронт поехал единственый экземпляр Пат-С. Может и батарею Пат-Б с музейного хранения снимут. В 2014 Ис-3 прямо с постаментов своим ходом съезжали. Понятно что больше для моральной поддержки, но все же чего удивительного в том что Пат-ы погонят на передовую. А зная немного хитрозадость хохлов, что-то мне подсказывает, что они еще и застрахованы как музейные объекты.))) Ну и да. Сегодня 15 лет как началась война 8.8.8, которую уже называют репетицией нынешнего кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 так кто этот ПАТ гонит? мы (зрада) или онЕ (перемога) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) С пол года назад вроде как шли разговоры о модернизации и возобновлении производства. Мб старый-новый образец повезли обкатывать. Зачем? Системе почти 40 лет,ничего современного в ней нет.Хоста и Вена тоже в массы не пошли(хотя это еще большие сны разума). Вот буксируемый вариант пригодился бы,своих трех топоров РФ не хватает. В 2014 Ис-3 прямо с постаментов своим ходом съезжали. Понятно что больше для моральной поддержки, но все же чего удивительного в том что Пат-ы погонят на передовую. А зная немного хитрозадость хохлов, что-то мне подсказывает, что они еще и застрахованы как музейные объекты.))) Ну и да. Сегодня 15 лет как началась война 8.8.8, которую уже называют репетицией нынешнего кризиса. Откуда у хохлов Пат это росийская система. так кто этот ПАТ гонит? мы (зрада) или онЕ (перемога) ? Ни то и не другое.Просто занимательный факт. Изменено 8 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 На фронт поехал единственый экземпляр Пат-С. Может и батарею Пат-Б с музейного хранения снимут. Двухмесячной давности новости. Еще в мае анонсировали возобновление ОКР по проекту. Вроде как, чтобы заменить гвоздики и оставить только унифицированный калибр для всех дивизионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Двухмесячной давности новости. Еще в мае анонсировали возобновление ОКР по проекту. Вроде как, чтобы заменить гвоздики и оставить только унифицированный калибр для всех дивизионов. Это крайне странное целеполагание. Во первых есть Гиацинт оба варианта которого имеют уникальные снаряды несовместимые ни с чем. Во вторых 2 варианта Мсты имеют обратную совместимость со старыми гаубицами,то есть снарядами к Д-20,Д-1,МЛ-20 и Акации можно из Мсты стрелять,а снарядами Мсты из старых нельзя. Ну и теперь будет еще Пат которые стреляет старыми снарядами но только уменьшеным зарядом. Все перечисленное в 1 калибре если что. Изменено 8 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Во первых есть Гиацинт оба варианта которого имеют уникальные снаряды несовместимые ни с чем. Во вторых 2 варианта Мсты имеют обратную совместимость со старыми гаубицами,то есть снарядами к Д-20,Д-1,МЛ-20 и Акации можно из Мсты стрелять,а снарядами Мсты из старых нельзя. Ну и теперь будет еще Пат которые стреляет старыми снарядами но только уменьшеным зарядом. Все перечисленное в 1 калибре если что. Zef, слей персданные Руперта воронежским военкомам. У них там под боком готовый командир тяжелого гаубичного артдивизиона простаивает без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Zef, слей персданные Руперта воронежским военкомам. У них там под боком готовый командир тяжелого гаубичного артдивизиона простаивает без дела.Руперт писал, что он снят с военного учёта. Причину не сообщил. Но, думаю, ты и так догадаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Zef, слей персданные Руперта воронежским военкомам. У них там под боком готовый командир тяжелого гаубичного артдивизиона простаивает без дела. он на колчаковских фронтах раненый из этих, которые не признают современное государство РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Комиссара приставить, и норм сработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ну что вы такие наивные. Снят, не снят. Сделаем проще: Руперт, на каком музыкальном инструменте ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) он на колчаковских фронтах раненый из этих, которые не признают современное государство РФ. Выдумываешь как и Крыс. Ну что вы такие наивные. Снят, не снят. Сделаем проще: Руперт, на каком музыкальном инструменте ты играешь? Ни на каком. Zef, слей персданные Руперта воронежским военкомам. У них там под боком готовый командир тяжелого гаубичного артдивизиона простаивает без дела. Зачетно рвануло но не могу понять причины. Изменено 8 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Руперт, на каком музыкальном инструменте ты играешь? Кларнетчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Сдаётся мне, Руперт флейтист. Ну пусть в одной палате с Гиркиным и Стрелковым не признаёт, чё. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Йорик ещё не знал, что комиссаром назначат его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Выдумываешь как и Крыс. Сам писал пару лет назад, что считаешь себя советским гражданином и текущую власть не признаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Сам писал пару лет назад, что считаешь себя советским гражданином и текущую власть не признаешь. Не так забористо как про советского римлянина но тоже ахинея.Я писал что считаю себя советским человеком и что родина моя СССР(что и документально и фактически).Советским гражданином я быть не могу потому что советского гражданства больше не существует.И упаси б-г не признавать действующую власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Прям какой-то новый, незнакомый всем Руперт проглядывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Прям какой-то новый, незнакомый всем Руперт проглядывает! Разверни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения