Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Эк вы тут наструячили, я только до деревни добраться успел.

Фускин, помидорки краснеют. Огурцы как раз на малосолку. Горох норм, бобы удались, малины немного, но е. Барбарис годный, можно сушить. Живём, короче.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня такое чувство что я некоторые собщения не вижу(не в игноре а вообще не отображаются). То солар про мемы,то куратор убивать всех собрался.Это вообще к чему?

Изменено пользователем SCP-106

У меня такое чувство что я некоторые собщения не вижу(не в игноре а вообще не отображаются). То солар про мемы,то куратор убивать всех собрался.Это вообще к чему?

А у тебя доступ недостаточный. Мы тут секретничаем - абы кому часть постов видеть не положено.

"взгляд на 2014 со стороны участника и его интервьюера, компиляция"

Из вчерашнего стрима от непосредственного участника обороны Луганска в 2014 году мы узнали, что активные штыки защитников города в августе 2014 года измерялись сотнями. ВСУ имея 20-кратное превосходство, хотя и были остановлены во время попытки сходу войти в город, готовились нанести последний удар. ЛНР [ну уж нет]одилась в состоянии агонии, ДНР чувствовала себя чуть лучше, но их бы очередь была следующей. Внезапно, материализовавшиеся танки и бойцы (конечно же поднявшиеся из шахт), нанесли ВСУ короткий и убийственный удар, после чего украинская армия посыпалась. Видя не желание украинских граждан Донецка, Луганска (где оружие в руки взяло не более 1% мужчин), Одессы, Харькова, Мелитополя, Запорожья (где % взявших оружие и вовсе идет на сотые доли) правительство России пошло на подписание Минских соглашений. Те же, кто обвиняет в них РФ, должны для начала пояснить, в каком подразделении они сражались летом 2014. А если не сражались, то это и есть ответ на претензию. В 2014 году не Россия подписала Минские соглашения, а собственно граждане Украина и граждане России, которые решили, что сражаться они за Новороссию не хотят. Нынешняя же война завершится перемирием в тот момент, когда руководство России поймет, что граждане РФ не планируют в достачном количестве участвовать в ней с оружием в руках. Собтвенно так и работает демократия.

Не думайте, что я тут пытаюсь написать, мол правительство России всегда право, жрите и спасибо говорите. Нет. Я ж не на госдовольствии )) Если стану, то предупрежу вас обязательно. Это только мнение о причинах Минских соглашений. По моему мнению ошибки были допущены до Минских и после, но сами они ошибкой не были. До, это весной 2014, когда после Крыма без всякой войны половина Украины лежала у ног России готовая, при определенной технологии, перейти под Цареву Руку. Но РФ испугалась сама своей дерзости и в итоге вела себя пассивно, наблюдая развитие войны. Другая ошибка была допущена после Минских, когда оказалось, что верх взял план близоруких персонажей, которые вероятно всерьез считали, что Минск позволит слепить нечто удобоваримое из Украины. Тут тоже есть элемент демократии, возможность создать народные республики предоставили самим донбасянам. Вся власть в них плоть от плоти была донбассовская. До самого 2019 года никаких российских персонажей в ней не было и лишь когда дошло до бунтов на заводах и шахтах с голодухи, только тогда начались попытки более серьезного вмешательства. А до этого там рулили "народные герои", которые из повстанцев со временем превратились в мироедов. Единственное что под вопросом это появление компании ВТС, но и она, как мы знаем, является детищем регионалов, донбассовской же элиты.

И ошибка была в том, что жесткую диктатуру правительства России там вводить нужно было сразу же, с 2015 года и делать ФЦП не только для Крыма, но и для Донбасса. В 2022 году не было бы ни несчастных бедолаг оказавшихся на штурме Мариуполя с трехлинейками, ни реноме беспросветной дыры, которое Донбасс получил на Украине и где люди с началом спецоперации сразу же воспринимали происходящее, как предложение стать зажопьем. Именно за эти две ошибки сейчас Армия России платит чрезмерной кровью, а города Донбасса руинами. Но никак не за сам Минск сентября 2014, который был отражением воли украинского народа остаться рабами. Да и сейчас никому их освобождение не впилось, ведь сражение идет явно за место на мировой арене, а не для того, чтобы удовлетворить неких русскоговорящих. Сейчас эти самые русскоговорящие не освобождаемые, сейчас они побочный урон в том сражении, которое разбудила весна 2014 года на глобальном уровне. Когда из под лавки выскочила Россия и кинула предъяву белому господину. Все что происходит теперь, лишь следствие брошенного тогда вызова. Так и выглядит и всегда выглядело Великое Собирание Русских Земель, единственная отечественная идея, способная переживать столетия.

70035488.png

Ну, кстати, читал "Метод Линча" собственно Питера Линча, и он писал о временах упомянутой "Бури в пустыни". На рынке настроения были "правительство опять просрёт кучу бабок чёрт знает куда с чёрт знает каким исходом". В итоге все в основном продавали.

А Линч покупал. Потому что нет лучше времени покупать, чем то время, когда льётся кровь.

Во времена когда непонятно, что делать, работайте на себя и делайте свою жизнь лучше.

И снова новость для тех, кто жаждет дать ответ за 300 миллиардов.

https://smartlab.news/read/89075-arbitrazny...man-sachs-group

Арбитражный суд Москвы арестовал 5%-й пакет акций группы компаний Детский мир, принадлежащий американской Goldman Sachs Group
Изменено пользователем Железный Димон

у турков зерно бахнуло.

что немного странно, обычно мука бахает а не зерно...

https://www.vesti.ru/article/3489408

у турков зерно бахнуло.

видать что то не достали оттуда...

у турков зерно бахнуло.

Зерно, вернее зерновая пывль, тоже умеет. Но там нужно полное раз...звиздяйство чтобы это допустить. Там еще сразу и пожар на химкомбинате. Турция страна немаленькая, могут быть и совпадения. Но...

Там на ДВ моральные уроды отыскались. Качественные... Даже безотносительно СВО и прочего, бить безногого инвалида... Просто запредельная мразота. Но как я прочитал, родители этих "мальчиков" не последние люди в тайге и думаю скоро окажется что это они героически защищали своих "девочек" от агрессивных ветеранов с ПТР. Может даже грамотку дадут.

Там на ДВ моральные уроды отыскались. Качественные... Даже безотносительно СВО и прочего, бить безногого инвалида... Просто запредельная мразота. Но как я прочитал, родители этих "мальчиков" не последние люди в тайге и думаю скоро окажется что это они героически защищали своих "девочек" от агрессивных ветеранов с ПТР. Может даже грамотку дадут.

Это депрессивное село Книжник,практически жопа мира.Не последние люди это участковый и фельдшер?

Да, я ерничаю, поскольку знаю систему. И понимаю, что ничего такой мразоте не будет. Максимум условная чёганка. И самое поганое, что безноказанными останутся те кто смотрел, смеялся и подбадривал.

Да, я ерничаю, поскольку знаю систему. И понимаю, что ничего такой мразоте не будет. Максимум условная чёганка. И самое поганое, что безноказанными останутся те кто смотрел, смеялся и подбадривал.

Шёл бы ты, Книжник... языковому патрулю объяснял правила речи.

Шёл бы ты, Книжник... языковому патрулю объяснял правила речи.

А ты что так нервничаешь? В чем проблема?

А ты что так нервничаешь? В чем проблема?

О, я не нервничаю.

Я раздражён. Для начала от чёртовой простуды, а затем от того, что на форуме вылезаешь ты и начинаешь подпевать офигительным историям, что всё слили.

Тут Мединский новые учебники по истории представил.

Где там Рэт. Оценил уже?

Он его блин с рук показывал в Москве.

Судя по тому, что вижу, там только переписали последнюю часть, про перестройку и нынешний период, там оставались еще либеральные артефакты.

Про Украину рофл. Вот вы пишете в учебнике, что там националисты, а мб через год там уже президент Царев ;)

Блин, ну это натурально учебник Торкунова СВО едишен.

Изменено пользователем Mad_Rat

До чего отсутствие объединяющего влияния сказочника довело тред...

А я предлагал темы по СХ

Телеканал A-haber сообщает, что взрыв был такой силы, что в расположенных в районе порта домах выбило стекла, что вызвало панику среди населения.

Рязанский сахар какой-то :?

В целом, ну и хорошо, что сказочника нет.

Я его не по-кураторски, а по-медведевски ненавижу.

Уехал в Америку, ну и что?

Умнее не стал. Но ведь учит.

В целом, ну и хорошо, что сказочника нет.

Я его не по-кураторски, а по-медведевски ненавижу.

Уехал в Америку, ну и что?

Умнее не стал. Но ведь учит.

любой опыт это опыт.

По возможности надо учиться, а учёба это не тупо копирование.

Почему в сфере сельхоза никто не уезжает и не учит? Например, я бы щас зарыбливание бы изучил. Конкретно под мои условия. Речка с середины лета разливается, подтапливает торфяники. Купался сегодня около шести - вода цветом как хороший такой чай.

ing_Hero' post='4976499' date='07.08.2023, 20:27']любой опыт это опыт.

По возможности надо учиться, а учёба это не тупо копирование.

Дядя, я всё это знаю. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...