SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Ну я же написал про зрителя в заднем ряду.Сижу смотрю фиговый спектакль,жду пока из зала выпустят.Билет шел в нагрузку так что мне не очень то и надо было это смотреть. Йорик не захотел про Авдеевку спорить.Ну хоть кто нибуть про вилку поспорит пусть.Ставлю что к ноябрю или раньше её оторвет. Изменено 7 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Я не видел, расскажи. Диско проблематично пересказывать. Лучше посмотри. Комми правда в выигрыше в том плане, им красивую музыку написали. Ледокол под микс Want to be free. Очевидно, что в контексте войны - у тебя есть некие взгляды. Ну социал-тутовизм же, сидеть жопой на шее общества, надеясь, что она не выдержит. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ну социал-тутовизм же, сидеть жопой на шее общества, надеясь, что она не выдержит. Особенно смешно это исходя из того что я никогда подобных взглядов не высказывал и даже не подразумевал.Но у тебя манечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Диско проблематично пересказывать. Лучше посмотри. ок Ну социал-тутовизм же, сидеть жопой на шее общества, надеясь, что она не выдержит. Не, это как его видим мы. (и то, с Зеддикусом ты не сошелся, судя по его примеру героя из "Брильянтовая рука"). Себя-то он как-то иначе видит. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Не, это как его видим мы. (и то, с Зеддикусом вы не сошлись, судя по примеру героя из "Брильянтовая рука"). Себя-то он как-то иначе видит. Почему не сошлись? Одно не противоречит другому. Просто личность столь многогранная, что имеет несколько аспектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Особенно смешно это исходя из того что я никогда подобных взглядов не высказывал и даже не подразумевал.Но у тебя манечка. Так давай - рассказывай "Хто я". Если уже рассказывал - хоть ссылку кинь на пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Он - советский римлянин. Это не шутка. Пост искать офигею, это было в какой-то из этих тем давно. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Не, это как его видим мы. На российское буржуазное общество мне наплевать.Кроме географии меня с ним ничего не обьединяет. Я не был не являюсь и не буду его частью(максимально насколько это вообще возможно). Ломать его или там чинить мне безразлично. Внутренняя эмиграция [оппа!] Более того с точки зрения авторитарного государства я близок к идеальному гражданину.Ничего от него не требую.не прошу и не жду.Такой вот кажущийся парадокс. Он - советский римлянин. Шиза косила ряды. Изменено 7 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Он - советский римлянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ну так вот это все и описывалось формулой "я считаю себя советским гражданином Рима" (а не вашей рашки-парашки). Я бы такое не выдумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ну так вот это все и описывалось формулой "я считаю себя советским гражданином Рима" (а не вашей рашки-парашки). Я бы такое не выдумал. Я нырнул в каловые массы расширенного поиска по форумам на 5.5 лет и ничего такого не нашел.Ну тут либо ты это просто выдумал либо таблетки пропускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ой, блин, ну там было что-то типа "я ваще себя никак не идентифицирую с этой рашкой-парашкой, я себя идентифицирую как советского человека, ой нет, даже не советского, а как гражданина Рима, вот я как гражданин Рима смотрю на вас всех как на говно". Как-то так. Поиск на фордже всратый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Он - советский римлянин. Ну тогда стоит устроить ему децимацию. Впрочем, пищеварительной системе количеством залитого алкоголя он уже её устроил. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Ой, блин, ну там было что-то типа "я ваще себя никак не идентифицирую с этой рашкой-парашкой, я себя идентифицирую как советского человека, ой нет, даже не советского, а как гражданина Рима, вот я как гражданин Рима смотрю на вас всех как на говно". Как-то так. Поиск на фордже всратый. Ты понимаешь что это бессмысленно как с точки зрения логики,так и даже троллинга? Ладно бы я позиционировал себя как гражданин Демократической Кампучии(было но не тут). Ну тогда стоит устроить ему децимацию. Колонов не спрашивали. Изменено 7 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ладно бы я позиционировал себя как гражданин Демократической Кампучии(было но не тут). Итак, Руперд оказывается национал-социалист. Расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Итак, Руперд оказывается национал-социалист. Расстрелять. Салот Сар смотрит на тебя как на корм для крокодила.В том числе за политбезграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ты понимаешь что это бессмысленно как с точки зрения логики,так и даже троллинга? Ладно бы я позиционировал себя как гражданин Демократической Кампучии(было но не тут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Салот Сар смотрит на тебя как на корм для крокодила.В том числе за политбезграмотность. Вьетнам смотрит на очкарика Салота и его недоношенное быдло как на комара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Вьетнам смотрит на очкарика Салота и его недоношенное быдло как на комара. 10 лет войны и потом еще 13,угу ага. Но кхмеры хороши тока Труворов траллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ладно бы я позиционировал себя как гражданин Демократической Кампучии(было но не тут). Вот такая самоидентификация мне очень интересна. Интересно, с какой частью граждан ДРК ты себя идентифицировал? ЕМНИП там было три основных социальных страты: кто за Пол Пота, кого еще может быть и можно перевоспитать тяжелым трудом в трудовых лагерях (т.н. "новый народ") и кто перевоспитанию не подлежал, а подлежал "чистке" (т.е. уничтожению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Вот такая самоидентификация мне очень интересна. Интересно, с какой частью граждан ДРК ты себя идентифицировал? ЕМНИП там было три основных социальных страты: кто за Пол Пота, кого еще может быть и можно перевоспитать тяжелым трудом в трудовых лагерях (т.н. "новый народ") и кто перевоспитанию не подлежал, а подлежал "чистке" (т.е. уничтожению). Не я этим примером просто эсеришек троллил.Ну там сторонников посконности,крестьянского коммунизма,христианского коммунизма и все такое.Больше ни в каком смысле. Хотя я встречал в сети 2 красных из Израиля(!) которые реально угорали по этому всему. Изменено 7 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Какая интересная игра в ассоциации пошла. И с кем, интересно, Руперт ассоциирует себя в Вахе? Я вот затрудняюсь ответить. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Оу, так мы с ним еще и оба левые... Да уж, подкинули боги соседей - то рудой, то клим, теперь вот советский римлянин еще какой-то. УЖАС. Нет, так комунизм решительно не построить! =) Щука, какой же диско элизиум все таки клевый. Даже вспоминать весело. На дирижабль тоже проходил, да уж. Тк БТ раздел мертвее даже вахи - похвастаюсь тут. Сложил таки себе на даче стол под BT Alpha Strike (3д тиррейн и рулпак на больший масштаб, типа эпик). Тест 8 на 8, 2 лайта + 2 меда + 2 хэвика + 2 ассолта. Рандом накидки по таблицам для 3039 на волне интереса к анонсированному допу для MW5. Мои Ляо соснули против Штейнеров, но не очень сильно. Нам покрипили оба лайта, виндикатор, батлмастера. Все отступили успешно. На поле боя остался наш Сталкер, несмотря на то, что его мастерски пилотировал командир-вытиран, в момент когда он выдал хорошую альфу и дико перегрелся (ханчбека на той стороне почти испепелило), в ответ словил крипл и критулю в реактор, от чего еще нагрелся, и пилот прожал катапультирование, тк не мог уже двигаться. Еще забавный момент - вышел спайдер погулять, посветить для индирект атак катапульте и арчеру, но получил два авиаудара, крипнулся, сказал "ну вас нафиг" и так же быстро убежал. У штейнеров тоже потерь мертвыми нет - покриплены тот хенчбек, проковырян марадер до структуры ну и Атлас еле-еле ноги унес на последнем издыхании. (чуток его фениксхок дожарить в тылу не успел). А без Атласа Штейнеры оберечены, каждый знает!1 Было весело. "фоточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 10 лет войны и потом еще 13,угу ага. По комару не так легко попасть. 21 декабря 1978 Вьетнам начал вторжение, решив покончить с кончеными мразями, 7 января взяли Пнём Пень, к концу года кхмерское быдло было загнано в джунгли на границе с Тайландом... и им не помогло даже вмешательство Мао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Какая интересная игра в ассоциации пошла. И кем, интересно, Руперт ассоциирует себя в Вахе? Я вот затрудняюсь ответить. В ФБшечке то? с бретонским крестьянином конечно.Вообще довольно дурацкий вопрос с кем ты себя ассоциируешь в максимально нереалистичном мире. По комару не так легко попасть. 21 декабря 1978 Вьетнам начал вторжение, решив покончить с кончеными мразями, 7 января взяли Пнём Пень, к концу года кхмерское быдло было загнано в джунгли на границе с Тайландом... и им не помогло даже вмешательство Мао. Грозный рорарий Йорикус.Или даже акценз. Изменено 7 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения