Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для кое кого в принципе не может дойти о том что ты пытается донести. Ты или за или турбопатриот с "неправильным" мнением.

так что твои старания в пустую.

Поперхнулся, честно.

таблетка не в то горло попала?

Понятно все с тобой. (с Куратором). Пожалуй к Йорику с Хелбрехтом

"предьявляет документ"
images.jpg

Изменено пользователем Curator

Военные - люди подневольные абсолютно. Им сказали: вот данные, делайте на основании их план с такими-то характеристиками... с Соловьевым.

Простите, как то тут уже это всё обсуждалось, но видимо стоит снова обратить внимание на некоторые аспекты.

Проблемы в армии не вчера начались. Если не отматывать к СССР, а просто взять и спросить себя, а как и кто назначил Сердюкова министром, с какой целью, а потом поменял его на Шойгу?! Если министр обороны гражданское лицо, то для чего и почему?! В последнем случае к тому же и пять замов - генералов в его ближнем кругу, гражданские ранее по жизни и бизнесу , а теперь ставшие звёздными генералами, но при этом никогда до этого не служившие?! Для чего это всё делалось?! Для чего заключался Минск и был свёрнут проект "Новороссия" ?! Почему сейчас признали, что они(запад и украинская элита) плохие и ВВП гнусно обманули, и так все 8 лет обманывали и обманывали, и в Стамбуле снова обманули, как сказал ВВП держа страницы договора?!

Возможен ли Минск -3 ?!

Российский ЦБ часть системы МВФ?!

ВВП играет по правилам или устанавливает свои?!

Соловьёв же просто доносит до населения все изгибы линии партии в удобоваримой форме,так сказать пропагандистски борется за умы россиян, а не определяет повестку и цели для высшего руководства.

.

Поток сознания.

Ты наверное ещё считаешь Шойгу членом мальтийского ордена.

Трувору как всегда непонятно.

:rolleyes: Зато кричать "Нужно забрать Одессу" - так первый.

Все ему понятно. Царь по привычке откупиться хотел, взяткой - см. резервы РФ. Уж вывести их с запада даже по чуть чуть перед сво у него ума должно было хватить. Значит специально не вывел. Взятку взяли, да ещё и по трубе настучали. Не по понятиям прям, как же так. См шок нашего руководства начала войны, связанный с откладыванием решения о мобилизации. Это буквально отрицание реальности, когда она не сходится с нарисованной картинкой мира, которую себе нафантазировал. Либо когда идёт поток докладов как все прекрасно в сво, а потом приходит реальный доклад. Я даже не знаю, что хуже.

Да что эти ваши мальтийские ордены...

Тьфу и растереть!

То ли дело, Попечительский совет Ельцин Центра. Вот настоящая сила!

Я с Тру вором потерял смысл дискутировать после того, как он доказывал с пеной у рта, что, дескать, СВО провалилась (полностью) из-за того, что солдатикам был дан приказ не стрелять ни в коем случае, о чем ему поведал какой-то отставной генерал на РенТВ (несмотря на то, что стрельба началась буквально в первые часы с начала СВО, если не минуты). И они, мол, ехали несчастные, прямо на расстрел.

Напомнило шиза, который доказывал, что подлодку Курск принесли в жертву натовской сумбарине с серпом, прикрепленным к ней, которым она типа вспорола во славу Сотоне.

Изменено пользователем Mad_Rat

Все ему понятно. Царь по привычке откупиться хотел, взяткой - см. резервы РФ. Уж вывести их с запада даже по чуть чуть перед сво у него ума должно было хватить. Значит специально не вывел. Взятку взяли, да ещё и по трубе настучали. Не по понятиям прям, как же так. См шок нашего руководства начала войны, связанный с откладыванием решения о мобилизации. Это буквально отрицание реальности, когда она не сходится с нарисованной картинкой мира, которую себе нафантазировал. Либо когда идёт поток докладов как все прекрасно в сво, а потом приходит реальный доклад. Я даже не знаю, что хуже.

Ничего ему непонятно. Впрочем как и тебе тоже.

попытка быстрого вывода ЗВР особенно быстрая приведет к вопросу "а чего это вы, голубчики тут делаете". Считай равносильно объявлению мобилизации. К слову, вот даешь большой вывод и тут его и приморозят тебе.

И реально ли вообще сделать его.

Я уж промолчу, что нужно в международных расчетах держать средства.

Странно, что на осознание этого факта кого то не хватает.

Я вообще на 90% уверен, что Набиуллиной и не говорили ничего. Она же не случайно уволиться пыталась сразу.

Что тут у вас? Чудесные диагнозы от Куратора о профнепригодности Самого и его ближайшего окружения?

Впрочем, ничего нового.

Куратор! Ты ведь обыкновенный работяга в какой-нибудь конторке, да? Ведь не политик, как минимум, регионального уровня? С твоим светлым умом, оригинальными выводами и такой-то социальной ответственностью ты должен, просто обязан управлять государством. Хотя бы маленьким кусочком.

А то у меня складывается впечатление, что ты от нечего делать пытаешься рандомным собеседникам на форже доказать, что твоя точка зрения правильная. Видимо потому, что других собеседников нету).

Я с Тру вором потерял смысл дискутировать после того, как он доказывал с пеной у рта, что, дескать, СВО провалилась (полностью) из-за того, что солдатикам был дан приказ не стрелять ни в коем случае, о чем ему поведал какой-то отставной генерал на РенТВ (несмотря на то, что стрельба началась буквально в первые часы с начала СВО, если не минуты). И они, мол, ехали несчастные, прямо на расстрел.

А я с пугающей частотой стал подмечать, что бываю с Трувором согласен. Если уж комуняка и веруняка одинаково мыслить начинают - истинно наступают последние дни, верно знамене! =)

Кстати, Рэт, у тебя ж память норм - так вот вспомни, как "ВПР" пригласил к себе в начале войны каких-то бомжей на старый тойотах с айфонами в кредит, тиктокарей пятого разряда. Юра-сумы аж пинджак с карманАми по такому случаю принарядил. Ты ж умный, должен понимать ряд смыслов того события:

1) спокуха, я слухаю норот! не бумнтуймнте, особемно на фронте.

2) публичное унижение тех людей, которые ему отчеты слали. типа вот насколько вы меня подвели, что я к этим обратился.

3) защита военкоров (ну или военкуров, как кому нравится) от внезапных передозировок с выходом в окна, или от взрывпакетов в лифтах. Люди, обидевшиеся на пункт 2 могут и такими категориями помыслить.

Но и у меня и у Трувора вопрос - так кто же выстроил себе такую замечательную сеточку информаторов, на основе докладов которых принимал такие замечательные решения.

С придыханием: ВПР

Я не понимаю поток сознания х2

Реально, Куратор, занялся бы ты лучше своим здоровьем, в том числе и душевным.

И то правда, не нужно критиковать руководство страны, е ли ты сам в руководстве не состоишь.

Им, там наверху, виднее. А ты, иди паши землю, холоп.

Власть, она от Бога дадена, вообще-то.

Изменено пользователем Altag

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...