DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 В Староконстантинове похоже местным уже срать на суровые нормы инфобезопасности выкладывают фотки как есть.Военый аэродром выведен очень надолго если не насовсем. ссылку или фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) ссылку или фотки? https://t.me/apwagner/11014 Если у кого защемит от Паркера чур не жаловаться. Изменено 6 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) В Староконстантинове похоже местным уже срать на суровые нормы инфобезопасности выкладывают фотки как есть.Военый аэродром выведен очень надолго если не насовсем. по впп не били цели: объекты хранения Скальпов и Теней и самолеты 7й БрТА, топливохранилище и объекты вспомогательных служб... одновременно ударили по Кульбакино куда самолеты оной бригады прибывали для обслуживание и прочего весьма результативная операция Изменено 6 августа, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 по впп не били Конечно не били.Если не планируется удар по стоянкам то это абсолютно бессмысленая затея.Да и по фоткам видно что склады развалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Конечно не били.Если не планируется удар по стоянкам то это абсолютно бессмысленая затея.Да и по фоткам видно что склады развалены. по стоянкам непонятно есть неподтвержденное сообщение о том что минус 4ре Су-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Кто-то тут из знающих писал, что странами СНГ не занимается СВР. Это вотчина ФСБ. Вроде Дракон, но неуверен точно. НУ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ! Зеддикус, во сколько пирамид ты за свою жизнь вложился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) НУ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ! Зеддикус, во сколько пирамид ты за свою жизнь вложился? Вот скажи мне, Рэт, зачем переводить от общего к частному? Какая [ну уж нет]рен разница кто там за Хохлостан отвечает, если речь шла не об этом? Вопрос был в тупых тягах Книжника, который с упорством, достойным лучшего применения и уже не первый раз, обвиняет в просчётах СВО говорящие головы из [Отзывчивый]ятора? Ты что тоже считаешь, что наше ВПР исходит из слов Соловьева, Царева и прочих? Мне откровенно похрену ФСБ там или СВР этим занималось. Совсем не об этом речь. Вот прям бесит эта привычка интернетная сводить общие вопросы к частностям, замыливая основную тему разговора. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ну, окей, про Соловьева - это дичь, конечно, никто его там не слушал. Царева - может быть, но исключительно как дополнительный источник. Но я согласен с тем, что значительная часть военного фейла была обусловлена недостоверными данными политической разведки, на основании которых действовали военные. Откуда уже они их там брали - это отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Чего точно ждать не могли - это насколько легко Киев закроется своими гражданскими. Независимо от территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Там хохлы таки прилепили свою вилку? Позорище. В первую очередь тех, кто допустил это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Если вспомнить, как нервничал Нарышкин во время выступления, буквально перед началом СВО, то возникает мысль, что СВР предоставляло вполне адекватную информацию. А вот как эту информацию приняли, другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Понятно все с тобой.Пожалуй к Йорику с Хелбрехтом В след раз когда эти двое назовут меня как-нибудь нехорошо, скажу что у меня справка есть - практически окончательная бумажка, мол я с ними одно целое. Наконец-то защита от нападок. Про книжника, который толкает что военные не виноваты, что они разработали план на основе непроверенной информации - ну, такое. Решаясь на столь серьезное и кровавое мероприятие, лучше было перебздеть, чем вот так голой попой рисковать. Время на подготовку точно было с момента ультиматума который не ультиматум, если помните такой от ВВП. Это ж не деньгами рисковать, а чужими жизнями. Потом ещё отрицалово с необходимостью мобилизации, когда реально ощущалось, что верхушка неверила в столь масштабный отрицательный успех. И только гиркин шиз да мурз всепропальщик кричал алярм, а многие смеялись тогда. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Возникает мысль, что Великая Югра-Тюмень все еще горит в сердцах уралоидов, поэтому надо в любую дырку всунуть горящую жопу. Если СВР поставляла адекватную информацию, на основании чего тогда военные строили план? Это же не делается чисто на пальцах "там все нормально будет, езжайте", так просто не бывает. Тем более там интересные вещи были, например, почему в Херсоне не было практически никакого сопротивления кроме каких-то зига-шизов, которых разогнали выстрелами в воздух, а в Харькове встретили адом? Был какой-то план, который включал какие-то договорняки, но он сфейлил из-за того, что либо они с самого начала были липовыми, либо с тем, что кто-то переиграл и запугал договорняцких, поэтому на юге получилось хорошо, а не севере - никак. Про книжника, который толкает что военные не виноваты, что они разработали план на основе непроверенной информации - ну, такое. Решаясь на столь серьезное и кровавое мероприятие, лучше было перебздеть, чем вот так голой попой рисковать. Куратор, у меня иногда возникает ощущение, что ты не очень понимаешь, как вообще работает управление государством. То у тебя МИД должен молчать, то военные перебздеть. Военные - люди подневольные абсолютно. Им сказали: вот данные, делайте на основании их план с такими-то характеристиками. Вариант "а давайте вообще ничо не будем делать, или сделаем все абсолютно по-другому" не предусмотрен, точнее предусмотрен с увольнением тебя с волчьим билетом. Возможно проверять, реальная инфа про договорняк или нереальная - у них просто нет. Сказали реальная, значит будем оперировать этой информацией. Ну они могли спросить типа "а вы точно уверены про договорняк, мож опасно строить на основании этого всю операцию?" Им ответили "точно, ваше дело составить план, работайте". Усе. И да, это пролюб высшего ВПР. Но я не верю, что высшее ВПР такое больное, что могло было как Сталин из мемов выкинуть отчеты СВР про то, что там все плохо и сказать "нэт, врети! Вражэский агэнт ваш Зоргэ!". Значит, что-то там такое было, что убеждало. И не Царев с Соловьевым. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Военные - люди подневольные абсолютно. Им сказали: вот данные, делайте на основании их план с такими-то характеристиками. Путин - так то верховный главнокомандир. Гражданский он, что ли? Вот накомандовал нам на войну на истощение внутри славянского мира. Великий вождь мля, гений стратегии. Гео. ПС Заранее скажу - не планирую я с тобой спорить - считаешь что все норм, ну и бог с тобой. И да, это пролюб высшего ВПР. Но я не верю, что высшее ВПР такое больное, Да кто этот ВПР такой, ять мать-перемать! И смешно и грустно. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ну под "высшим ВПР" я условно подразумеваю президента и его ближний круг советников, тот же Совбез и т.д. Но я уже писал, что руководству страны приходится принимать решения с огромными рисками, с недостаточной информацией и в ограниченный период времени. Задним умом все крепки, мы не знаем, какая на тот момент была информация, от кого она была, какой степени надежности. Это все только историки ответят после доступа к архивам в 2100+ И, да, Куратор войну на истощение внутри славянского мира. Такой нету, идет война эээ, на истощение внутри тюркского мира со слввянской интервенцией с обеих сторон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Ну под "высшим ВПР" я условно подразумеваю президента и его ближний круг советников, тот же Совбез и т.д. Я подозревал. Но важно было уточнить, а то какие-то неназываемые имена появились. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) ПС Заранее скажу - не планирую я с тобой спорить - считаешь что все норм, ну и бог с тобой. Куратор, я тебе писал уже, Я НЕ МЫСЛЮ БИНАРНЫМИ КАТЕГОРИЯМИ. Я не считаю, что все норм. Я писал уже Айвазовскому в моей жизни никогда ничего не было норм. Норм - это бессмысленное понятие. Что такое норм? У тебя норм житуха, ты норм пацан, живешь в норм стране? Это слова, которые ничего не означают. Мы [ну уж нет]одимся в ситуации, которая есть такая, какая она есть в силу причин, которые её вызвали. Идеального руководства государством на данном этапе развития общества не существует, оно всегда будет недостаточно эффективным и делающим ошибки. Являются ли эти ошибки фатальными или нет - на данный исторический момент мы не можем дать ответ. Мы вообще мало что можем сейчас, кроме как наблюдать за событиями. Возможно, будет какой-то момент, когда вот лично ты выйдя на улицу что-то сможешь поменять, ну или хотя бы повлиять на что-то. Но этот момент не наступил и не факт, что наступит на твоей жизни. В его отсутствие лучше сохранять спокойствие и выполнять свои личные и общественные обязанности. Ну и следить за обстановкой, если можешь это делать без ущерба для психики. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 У них был план и они его придерживались. Удивительно глубокая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 РЫсь, за неделю было что-то про С/х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Ну а в чем еще заключается суть политики и государственного управления, учитывая, какие это непоротливые махины? Составить план и его придерживаться. Или не придерживаться, но если так, то когда переобуваться и какой ценой. У нас, строго говоря, нет консенсуса в общества по поводу роли Сталина в ВОВ, победа вопреки или сумел организовать оборону? Не верил разведдонесениям, а верил Гитлеру, или действовал четко по плану, оттягивая время? 70 лет прошло, а мы не можем дать четкого общепризнанного ответа на этот вопрос. Может, про роль Путина в СВО тоже будем обсуждать 70 лет. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 БИНАРНЫМИ КАТЕГОРИЯМИ. для кое кого в принципе не может дойти о том что ты пытается донести. Ты или за или турбопатриот с "неправильным" мнением. так что твои старания в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 для кое кого в принципе не может дойти о том что ты пытается донести. Ты или за или турбопатриот с "неправильным" мнением. так что твои старания в пустую. я не знаю как ты можешь эту фразу произносить без терминального отравления самоиронией. Вы с Йориком в этого рода топиках ярлыки по абсолютно такому же принципу производите со скоростью типографского конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Когда глава СВР нервничает как ученик не выучивший заданное на дом стихотворение, а через пару-тройку дней начинается натуральная война, возникают определённые вопросы. Вопросы и о консенсусе в высшем руководстве, и о планах того руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 я не знаю как ты можешь эту фразу произносить без терминального отравления самоиронией. Вы с Йориком в этого рода топиках ярлыки по абсолютно такому же принципу производите со скоростью типографского конвеера. ой ли? т.е. делали это не на основе каких то высказываний опонентов? а хотя... как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Вообще мы не видим всей картины, а задним умом все сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения