Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я не понимаю нафига косплеить хохлов с их "Все герани сбиты!" только в российском варианте "Все цели уничтожены!". Чтобы опять макнули по самое не могу? Так один народ. Я, вообще, с некоторой оторопью наблюдаю украинизацию некоторых граждан. Дай волю, начнут привязывать к столбам и обливать зелёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Фигасе у вас тут громко. Вы это, закусывайте, пятничка там, природа, слабоалкогольные напитки. Я про ненависть в шутку пишу, а вы тут походу реально дартситхи - все в абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Разверни, что у Вас считается адекватным восприятием информации. С примерами Правильно/неправильно. Обойдёшься. Я пытался с вами разговаривать на нормальном языке, вы не понимаете. Вы - это ты, Йорик, Мэд Рэт, если не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Вот те раз, Жиллимановна пришла! Заглянула на огонёк от пылающих... ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Заглянула на огонёк от пылающих... ну ты понял. Неужто так сильно полыхало, что даже тебя достало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Обойдёшься. Я пытался с вами разговаривать на нормальном языке, вы не понимаете. Вы - это ты, Йорик, Мэд Рэт, если не понятно. а! это (для примера): Можно, конечно, обдолбаться седативами и наслаждаться видосами про то, как ланцеты валят левопардов. А всех, кому это не по нраву, клеймить паникёрами и истеричками. Наверное, это и правда выход. Альтаг так-то в рядах ВС РФ службу служил. И с изрядной долей веселья наблюдает, как уклонисты и белобилетники брызжут слюнями и твёрдо убеждены, что я должен куда-то бежать. =) у тебя считается "разговаривать на нормальном языке"? (вопрос риторический) После чего получать зеркальный ответ и становится в позу "обиженного патриота"... У меня чет даже слов нет. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 у тебя считается "разговаривать на нормальном языке"? (вопрос риторический) После чего получать зеркальный ответ и становится в позу "обиженного патриота"... У меня чет даже слов нет. Т.е. все более ранние сообщения ты игнорируешь. Понятно и неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Так раздухарились, что даже Строгую Госпожу умудрились насумонить. Мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Да она только половником опять погрозит и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Уже вовсю идёт Ave Dominus Nox я погляжу. Ну при такой жаре... Немного разрядить обстановку. Рекомендации Ютуба: Вестник Бури "Псы Войны: История ЧВК. Вагнер, Blackwater, неоколониализм." :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Т.е. все более ранние сообщения ты игнорируешь. Понятно и неудивительно. Насколько старые и кому адресованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Да она только половником опять погрозит и всего делов. Да уже крестов животворящих раздала. Думаю, если продолжат пойдут уже Испанские Сапоги и Железные Девы в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Дарт весь движ пропустил пока с работы пылил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Насколько старые и кому адресованные? Можешь начинать с Пригожинского марша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ну у меня все наготове, если вдруг кто не понял, что пора сбавить обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Неужто так сильно полыхало, что даже тебя достало? Зарево далеко видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Ну у меня все наготове, если вдруг кто не понял, что пора сбавить обороты Уже давно этого жду. Мне больше нравится, когда ты Кёрзовна, чем когда Жиллимановна. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Рекомендации Ютуба: Вестник Бури "Псы Войны: История ЧВК. Вагнер, Blackwater, неоколониализм." :image130: Андрюша отрабатывает пайку. Капитализьм везде один, ЧВК везде одинаковы, а значит в РФ фошызды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Дарт весь движ пропустил пока с работы пылил. Я по пятницам всегда затариваюсь на грядущую неделю тем, что не долгоиграющее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Уже давно этого жду. Мне больше нравится, когда ты Кёрзовна, чем когда Жиллимановна. Вкусы твои весьма специфичны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Вкусы твои весьма специфичны)) Ну как бэ да. Я же рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Что-о-о- ту-у-ут происх-о-о-оди-и-ит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Что-о-о- ту-у-ут происх-о-о-оди-и-ит??? Бойня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я Уралова слушал, сначала несколько скептически относился. А сейчас думаю, здравое зерно в его словах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я Уралова слушал, сначала несколько скептически относился. А сейчас думаю, здравое зерно в его словах есть. Почитай, это попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения