Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоблин в опергейме тоже недавно выложил видос про серию диабло.. с того как делали и до того до чего доделали..

у меня еще ментальное здорвьев в порядке что бы пучка не смотреть.

шо? кого там эти книжки ХПЛ могут напугать? Я хз, первую до 20 лет прочитал еще, потом большую часть его творчества в этом же возрасте, и вот ну вообще ни намека на испуг никогда от его творчества небыло, даже не близко. Может когда они писались кто-то и мог пугнуться, но вериться в это с трудом.

скорее всего у тебя просто уровень воображения и погружения низкий.

Изменено пользователем Helbreсht

Потому что переводить надо не как промт. Анеремемберед - это невспоминаемая, т.е. забытая по-русски.

Именно поэтому там в стволах 125 раз "молвил" в тексте про солдатню ИГшную?

Невспоминаемая кстати тоже хорошо звучит. Пафосно, по ваховски.

- Робобут, что ты там за тройничок замутил с Саней и Лёвой Дженковским?

- НЕВСПОМИНАЕМОЕ

Йорик спорит с психами, которые ему не нравятся, Хелбрехт смотрит блогиров, которые ему не нравятся. Мазохисты какие-то.

Изменено пользователем Curator

Йорик спорит с психами, которые ему не нравятся, Хелбрехт смотрит блогиров, которые ему не нравятся. Мазохисты какие-то.

Мне не нравятся психи, зато мне нравится спорить. :rolleyes:

К слову о мазохистах - я Барби в вк посмотрел.

Впечатления:

1648246617_10-kartinkof-club-p-memi-varkhammer-40000-12.jpg

Дело Срунова засекретили.275ую шить будут?

Возможно на стол суду попадут документы 2014 года. Злые люди говорят, там было много интересного про "патриота Стрелкова", кто его реально финансировал, какие реальные цели ставились и т.п.

Кстати не удивлюсь, если таки закончено следствие по делам того времени и взяли именно по тем делам на самом деле. Подобные дела никогда не расследуются быстро, там долгие годы копают, особенно если копают максимально скрытно.

В инторнетах ходят слухи, что арест Гиркина, это меры по предотвращению "патриотического майдана".

Поэтому, не исключено, что он не последний.

Ну и памятный Марш, это и не марш вовсе, а многоходовочка, что бы Пригожина убрать из игры.

twitter-интернет-Буквы-на-фоне-лайфхак-8054119.jpeg

Так Книжник,нужны пояснения как это у вас работает.

Думаю в Казахстане это работает также как и у нас в РФ - никак. Благо это далеко не первый "работающий лайфхак" в сети.

В инторнетах ходят слухи, что арест Гиркина, это меры по предотвращению "патриотического майдана".

Поэтому, не исключено, что он не последний.

Ну и памятный Марш, это и не марш вовсе, а многоходовочка, что бы Пригожина убрать из игры.

Поверх этого бушуют фронты "первой куриной" интернет войны. (кто не в курсе, уничижительное для военкоров = "военкур", и сейчас они прям мочат друг-в-друга, в ход пошли компроматы на куколдизм и гейство, то есть МОЧИЛОВО уже серьезное, даже шарика подключили. Шарик хоть и ха-ха, но канал-то большой, один пост там денег стоит столько, что и московские куртизанки обзавидовались бы). До утра доживет не только лишь каждый. И ПОВЕРХ ЭТОГО государство закручивает гайки в механизмах сборов. Оно ж как было - военкор говорит, собираем денюжки вот на такое-то подразделение. В качестве пруфа - честное слово и фоточка в лучшем случае. Но деньги, говорит военкор, вы не мне посылайте, а воооон тому хорошему человеку на карту - он точно не обманет. И получается, что военкор вроде как и ни при чем - мопед не его, он только разместил объяву.

ПОЗВОЛЬТЕ, а может быть присесть!? сказал товарищ в пого[ну уж нет]. Нет, товарищ и дальше рад был бы за толику малую эти схемы не замечать, но говорят, что пришла команда сверху губу немножечко того - закатать.

ПС

Понравился пост Уралова:

"пост"
О рутинизации СВО, реакции системы и внутривидовой борьбе интеллигенции.

Прошел всего месяц с момента т.н. "мятежа Пригожина" и неделя с задержания Стрелкова.

Рутинизация СВО состоялась - это факт. Политическое событие любой степени важности живет не более 3-5 дней.

Стоит отметить ряд важных тенденций.

1. Разложение интеллигента.

Политизированное меньшинство уже достаточно раскачало себя на эмоциональных качелях. Даже самые стойкие больше чем 3-4 дня не способны удерживать внимание и просто откликаются на медиа-сигналы.

ЛОМы превращаются в "собак Павлова" - реагируют условными рефлексами: "А я говорил! Наказать! Доколе!".

Вторая часть политизированного меньшинства, которая не хочет или не умеет гавкать на повестку, постепенно отчуждается.

2. Реакция системы.

"Трансформатор власти"(тм) наглядно показал, что "это нога - кого надо нога"(с).

Политизация России не прошла бесследно - впервые было снято табу на публичную критику высшей управленческой элиты в лице министра Шойгу и не только. Раньше можно было критиковать отдельные недостатки, либо специально назначенного системного либерала Чубайса, но никак не отцов-учредителей РФ.

Реакция системы была понятна - загерметизировать.

Впереди президентские выборы, которые должны пройти с одной стороны триумфально, а с другой - тихо.

Нужно единение общества и государства в телевизоре и интернете при стерильной общественно-политической обстановке.

Немногие ЛОМы способны удерживать такой режим, поэтому будет много истерик и уголовных дел.

Это специфическая форма коммуникации между государством и обществом, которую я называю "белоруссизацией". Даёт краткосрочный дисциплинарный эффект, но повышает конфликтность внутри.

Будет расти поголовье таких ЛОМов, как Шульман и Венедиктов: формально лояльны много лет и даже на зарплате, а по факту сеют уныние.

3. Внутривидовая борьба .

Нас ожидает волна деполитизации.

Всего за один год русские ЛОМы и ведомая ими интеллигенция перешла от стадии "Киев за три дня" до массового поиска предателей внутри. Уверен, что в своих мыслях многие ЛОМы пишут доносы, прикручивают к столбам и садят на подвалы своих коллег, с которыми еще год назад вместе "давили укронацистов".

Политизированное меньшинство раскололось как минимум на 5 сообществ, каждое из которых формирует свой гигантский инфопузырь.

Классификацию раскола и пузырей опишу отдельно.

Но политика не может быть без конфликта - иначе невозможно удерживать аудиторию.

Гордиться доблестью армии и эффективностью оружия, высмеивать "контрнаступ" и глумиться над жертвами биореактора Зеленского, - вот модель политизации, которую оставляет система для ЛОМа.

Сомневаюсь, что наша родная интеллигенция (и ЛОМы как ее соль) придумает что-то лучше, чем взаимоуничтожение.

Чистая совесть против чистых рядов.

Тяжелый нас ждет период. Тем, кто на самообеспечении, финки НКВД боком выйдут - сейчас ЛОМы ими перережут друг друга, потому как кормовая база сужается. Эти будут бороться за чистоту совести, потому как за правду и сами из народа.

Те, кто на подряде у "трансформатора власти", будут чувствовать себя чекистом и опричником в одном флаконе. Эти будут бороться за чистоту рядов.

Выводы.

Как это будет выглядеть? Посмотрите, как ведет себя шоу-биз и бомонд. Они собачатся между собой всегда, ибо должны привлекать внимание аудитории и системы.

Русская интеллигенция (и ЛОМы как ее передовой отряд) идет по пути Зеленского. Будучи Голобородько, он боролся за чистоту совести. Теперь борется за чистоту рядов - биореактор, СБУ и "контрнаступ" работают исправно.

Непростые времена ждут политизированное меньшинство. Грустные. Потому как внутривидовая борьба интеллигенции - мерзкое зрелище.

Большой соблазн сказать "чума на оба ваших дома", деполитизироваться и уйти в эгоисты. Но нельзя. Потому что реальность потом догонит очень больно.

Будем стоически наблюдать за конфликтом "чистоты совести" против "чистоты рядов".

Главное не втянуться в этот тупиковый конфликт, потому как у нас борьба за свою чистоту - чистоту понимания.

Куратор зачем ты такое читаешь? Это даже хуже квир-пок-людей из Тбилиси,аналоги которых постоянно искал Крыс пока ему твиттер в школе не забанили.Я от скуки чуть челюсть не вывернул.

Ну ты же принёс реально работающий лайфхак, вот и он тоже тащит. Вообще, инстинкт-то правильный, но вот исполнение иной раз хромает...

Куратор зачем ты такое читаешь? Это даже хуже квир-пок-людей из Тбилиси,аналоги которых постоянно искал Крыс пока ему твиттер в школе не забанили.Я от скуки чуть челюсть не вывернул.

Возможно. Либо ты - глупец.

а под спойлер "это" убрать у куратора думки не хватило...

исправил под спойлер

Возможно. Либо ты - глупец.

Я перестал вникать на 2 абзаце дальше просто промотал.

Потому что:

1)Это зверски скучно.

2)От текста неуловимое впечатление какого то психического расстройства.Мне очень неуютно подобное читать.

Надо что бы эмоции бушевали, да?

Надо что бы эмоции бушевали, да?

ты рассказал мне просто правду

а я ужасную хочу

такую чтобы обосраться

завыть забиться захрипеть

Найдено новое изображение Тёмного Апостола Трувора. Если что он в центре.

"На свой страх и риск"
e5acae1b0205467ffc5c352a82480aab.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...