Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Что это, Зедикус?!

Это музыка будет вечной...

Анонсировали третий том последней книги Осады. Хотя изначально вообще была одна. И кто сказал, что третья будет последней?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Диззи, наброс это. Постановление совсем не про то

вот разбор афтершок

ога уже увидел там же опровержение от минздрава)

И ведь он два кирпича прочёл, но синопсис не дал! Ладно я, я в голову только ем и сюжет забываю сразу после прочтения, но от тебя, дружище Зеддикус, не ждал я такой подляны.

И ведь он два кирпича прочёл, но синопсис не дал! Ладно я, я в голову только ем и сюжет забываю сразу после прочтения, но от тебя, дружище Зеддикус, не ждал я такой подляны.

Так нет ещё ни синопсиса, ни аннотации ни даже кортики.

Да мне бы для начала узнать, кто такой этот ваш Шлыков, и чем знаменит.
Шлыков Виталий Васильевич.

Советский разведчик нелегал.Так же возглавлял военно-экономическое управление ГРУ.Уволен после того как доложил наверх о том что около 35 лет военно-экономической управление ГРУ кормило руководство СССР 100% дезой завышая военные возможности США(и союзников) в десятки и сотни раз(до 500 раз по отдельным позициям).

Шлыков - это "умный человек", который сказал Руперту, что война будет идти ещё 3-5 лет и закончится вместе с советским оружием.

Он 12 лет как умер.Окстись.Был бы жив ничего бы не было из происходящего(авторитет в военной среде у него был огромный).

Изменено пользователем SCP-106

А в какую сторону исправили? Что она любой сжигает, что по за лям с копейками, что роммель за почти три?

До определенного момента инферно ракеты убивали танк с одного попадания. Теперь они "всего" лучше критуют его.

Так что да, к алакорну за 16 миллионов подбегал локуст, стрелял в него из срм-2 и сжигал его к хренам.

Да и хрен с тобой. Пойду в книжный раздел, там спрошу.

Чёт ты тупишь сёдня жосска. Есть спойлеры только 1 тома в соответствующей теме. Второй том выходит 1 ноября, соответственно никаких спойлеров еще нет. Ну а по третьему ващще ничего не ясно, кроме того, что он будет.

До определенного момента инферно ракеты убивали танк с одного попадания. Теперь они "всего" лучше критуют его.

Так что да, к алакорну за 16 миллионов подбегал локуст, стрелял в него из срм-2 и сжигал его к хренам.

криты по технике и сейчас делают технике неприятно...

Весёлое время было, однако.

Чёт ты тупишь сёдня жосска. Есть спойлеры только 1 тома в соответствующей теме. Второй том выходит 1 ноября, соответственно никаких спойлеров еще нет. Ну а по третьему ващще ничего не ясно, кроме того, что он будет.

Я уже сходил в тему и прочитал, про что первые два. Уже можешь не умничать.

Изменено пользователем Miralynx

Кирпичи! :D

Кто-то накосячил с рендером? Там 480 страниц на книгу заявлено. Ну или это покетбук в половину обычной книги

криты по технике и сейчас делают технике неприятно...

Ну да, все же неприятно и умирает от любого попадания - это дае большие разницы.

Ну да, все же неприятно и умирает от любого попадания - это дае большие разницы.

ну там крит-эффекты такие, что практически таки, умирает. Но на 8+, а не от простого попадания

Кто-то накосячил с рендером? Там 480 страниц на книгу заявлено. Ну или это покетбук в половину обычной книги

Да походу Дэнчик так размахнулся, что сначала в одну книгу всё не влезло, а потом уже и в две не втиснулось. И потом я бы сейчас не вёлся на 480 страниц. Может и четвёртый том наколбасить. Он может.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вот видишь, ДартМ, какое благодатное поле для тралинга меня эта тема танчиков в батлтехе? 23 год уже на дворе, а она ещё не исчерпалась. А ты "урбанмех, урбанмееееех".

Вот видишь, ДартМ, какое благодатное поле для тралинга меня эта тема танчиков в батлтехе? 23 год уже на дворе, а она ещё не исчерпалась. А ты "урбанмех, урбанмееееех".

Да да. Тебя с поводка спусти, ты и городские танки одобришь.

https://t.me/Viktor_Murakhovskiy/398

Российская армия в начале 1990-х годов получила в наследство от Советской армии около 15 млн тонн ракет и боеприпасов, складированных на 180 арсеналах, базах и складах.

На 1 января 2013 года наличие боеприпасов в Вооруженных силах РФ составляет 3,7 млн тонн, из них непригодных — 1,1 млн тонн. То есть пригодных – 2,6 млн тонн.

Это Нарвалу.

Тут теперь про БТ?

"Раскрывающийся текст"
g_oMsswW7tI.jpg?size=1668x1777&quality=96&sign=89806196fb1605d3202904dbd7415920&type=album

чет я видел литье лучшего качества...

чет я видел литье лучшего качества...

это сарказм?

на фото вообще то ориги.

да. продукция каталистов местами (как в принципе ВСЕ хардпластиковые фигурки) мыльновата... но альтернатива то - древнючий метОлл от айронов. Ну или 3д МВО или альтернативы. но там есть свои подводные камни.

это сарказм?

на фото вообще то ориги.

да. продукция каталистов местами (как в принципе ВСЕ хардпластиковые фигурки) мыльновата... но альтернатива то - древнючий метОлл от айронов. Ну или 3д МВО или альтернативы. но там есть свои подводные камни.

Вообще ни разу.

Может блистер так играет но чет они слишком мыльноваты.

Металевые видел. красил. такое себе. к тому что метал особо негатива нет. Литье по МВО тоже видео красил. +- как все лить уровня "на 4".

Вообще ни разу.

Может блистер так играет но чет они слишком мыльноваты.

Металевые видел. красил. такое себе. к тому что метал особо негатива нет. Литье по МВО тоже видео красил. +- как все лить уровня "на 4".

они и есть мыльноватые. Они все еще лучше, чем металлические. как по мне, но, прямо скажем, по четкости далеко от ГВ. = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...