Диззи Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 https://news.mail.ru/society/57256732/ блин хотели как в европах? получите.. Некоторые виды медицинской помощи в России станут платными с 1 сентября. Об этом заявила медицинский адвокат коллегии адвокатов «Правовая политика» Ирина Гриценко. «Раньше скорая медицинская помощь, а также помощь при обострении болезни всегда оказывалась бесплатно. Теперь же неотложную помощь при внезапных острых заболеваниях и обострении хронических хворей, если это не угрожает жизни, исключили из списка запретов на платные услуги» Также предполагается плата за обследование и госпитализацию не по назначению врача, а по желанию человека. то есть если как я понял у тебя чото заболело и ты пришел если заставят теперь платить то жопа, или я не так это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 то есть если как я понял у тебя чото заболело и ты пришел если заставят теперь платить то жопа, или я не так это понял? По идее, там написано скорая и неотложная, если не угрожает жизни То есть если ты вызвал скорую а у тебя болит правой нижнее полужопие, то есть зря время бригады потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Хеллбрехт постит фотошоп еще и отзеркаленый.Потом будет натужно шутить про штаны. ну о твоих штанах уже шутить не интересно, это ля кляссик как фляга... Изменено 2 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 https://news.mail.ru/society/57256732/ блин хотели как в европах? получите.. то есть если как я понял у тебя чото заболело и ты пришел если заставят теперь платить то жопа, или я не так это понял? Диззи, наброс это. Постановление совсем не про то вот разбор афтершок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 https://news.mail.ru/society/57256732/ блин хотели как в европах? получите.. то есть если как я понял у тебя чото заболело и ты пришел если заставят теперь платить то жопа, или я не так это понял? Появится Травма тим. То есть, платные не только поликлиники по ДМС, но и скорые, а также хирургия и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Кстати если без обзываний и прочего ерничанья. Поскольку Шлыкова тут читал только я и возможно Ardi(ну еще Нит но он забанен),я примерно представляю мобилизационные возможности США и особенно остального НАТО после того как они потратят свои запасы ХВ(опять же не факт что на 100% особенно по "тонким" позициям)даже со своим экономным темпом расходования,какой уровень производстваони могут обеспечить(и не будут отдавать его вна даже на 60-70%).И какой накал БД это может обеспечить.Сравнить примерно с РФ возможностями и какой накал это может обеспечить тоже(опять же учитывая крайне неэкономный расход советских запасов кроме специфических позиций типа Х-22).Так вот что с той стороны что с этой это очень невысокий уровень интенсивности(800-1000 выстрелов 155мм с той и 1500-2000 152мм с этой в сутки максимум когда запасы закончатся).А учитывая что там должно быть в больших количествах то чего похоже нет совсем(фиксируются дефицитные Экскалибуры но нефиксируются Копперхеды которых должно быть дочерта). В общем после такого длинного предисловия,нет возможности США меня не пугают.Так как произойдет естественное затухание БД. И вот в таких условиях гаражный лоутек займет куда большую долю. До гаражного лоутека, по крайней мере нам, еще далеко. Сейчас в России на хранении [ну уж нет]одится порядка 28 млн. только снарядов к крупнокалиберным орудиям (в основном, калибров 125 и 152 мм). Очевидно, что не все они могут быть восстановлены и использованы, но допустим, 20 млн. - могут. Это дает нам при суточном расходе 20 тыс. снарядов (а это очень высокий расход при высокой интенсивности боевых действий) - 1000 дней. То есть, даже если мы ничего не будем производить, на старых запасах мы продержимся три года. Однако, Россия производит новые боеприпасы и производство постоянно растет. У нас на фирме в июле был представитель клиента - одного подмосковного предприятия, которое делает продукцию для рода войск "сами не летаем и другим не даем". Конкретные цифры он по понятным причинам не называл, но рассказывал, что их организация с лета 2022 года ежемесячно наращивает выпуск своей продукции. И так все предприятия Ростеха, с которыми он общается. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Раз ...я примерно представляю мобилизационные возможности США и особенно остального НАТО... Два ...после того как они потратят свои запасы ХВ... В том-то и дело, что не потратят, и не все, и кое-кто в процессе просто физически кончится. Щаз. Ты не представляешь, какой я жадный. Раз-два-три-четыре-пять! Знаете, наверно. Раз-два-три-четыре-пять! Жадность - это скверно! Отсюда и твои натужные шутки про урбанмех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Отсюда и твои натужные шутки про урбанмех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Щаз. Ты не представляешь, какой я жадный.Дарта в детстве звали Бобби: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Не шути про дорогие рысиному сердцу вещи. Ладно бы ты тралил меня за гирфалькон, я бы понел. Или за пространные рассуждения о разнице в цене между обт мира батлтеха, или за презрение к дрочерам на тему "шагающее шасси неэффективно, танчики рулят". Слова бы не сказал! Но при чём тут урбанмех, который суть не что иное, как шутка на тему боевого робота? Вот в игровом разделе люди были по большей части воспитанные и эрудированные. Как фокусники извлекали они из шляпы интересные и забавные факты по вселенной, делая знакомство с ней нубасов типа меня приятным и ненапряжным. Про сравнение цены на обт я оттуда подхватил, и оно вполне говорящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Чота какой-то рофл. Что там за Шлыков такой, которого читали только сверхлюди, наш человек в Пентагоне? Кто Шлыкова не читал, на брифинге ДоД не смеется. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Руперт так себе популязизатор идей этого вашего Шлыкова, согласен. Вот, допустим, Дробышевский. Дробышевский - молодец, он даже тупой рыси может рассказать так, что ей, тупой рыси, будет интересно. Если кто-то упомянет в разговоре Дробышевского, рысь будет понимать, обо что речь. А Шлыкова надо идти, искать, конспектировать - зачем это нам всем надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ну просто концепт, что мобилизационный потенциал США знают только читатели Шлыкова мне кажется довольно комичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Да мне бы для начала узнать, кто такой этот ваш Шлыков, и чем знаменит. Может, это какой-то широко известный в узких кругах чел, который занимается военной аналитикой на серьёзных щщах. Может, в его контору разведчики несут добытое тяжким трудом знание, и этот ваш Шлыков может пояснить за организационную структуру ВС СГА, и с каких объектов они снабжаются. Но, чует моё сердце, это какой-то рандомный чел из околовоенной тусовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Да мне бы для начала узнать, кто такой этот ваш Шлыков, и чем знаменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Просто шутить нужно не про урбик а про прыгающий атлас или стреляющий чарджер ) Ну или если про урбик шутить то про ядерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Шлыков - это "умный человек", который сказал Руперту, что война будет идти ещё 3-5 лет и закончится вместе с советским оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Не шути про дорогие рысиному сердцу вещи. Ладно бы ты тралил меня за гирфалькон, я бы понел. Или за пространные рассуждения о разнице в цене между обт мира батлтеха, или за презрение к дрочерам на тему "шагающее шасси неэффективно, танчики рулят" Угу, особенно до того момента, как в правилах исправили, что одна инферно-ракета сжигает любой танк = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В Телеграмме разборки между каналами. Подоляка и какой-то Талипов против Двух Майоров и Романова. Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Угу, особенно до того момента, как в правилах исправили, что одна инферно-ракета сжигает любой танк = ) А в какую сторону исправили? Что она любой сжигает, что по за лям с копейками, что роммель за почти три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 А в книжном разделе между тем, ломающие новости. Ну, для тех кто интересуется книгами по Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Недорабатывает ДартМ. Даже Руперт ссылку не с первого раза ставит. А ты, Зеддикус, хоть бы объяснил в двух словах, что там за ломающие новости? Некоторые не в курсе, но хотели бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Вот тут всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Что это, Зедикус?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) До гаражного лоутека, по крайней мере нам, еще далеко. Сейчас в России на хранении [ну уж нет]одится порядка 28 млн. только снарядов я же постил тут ссылки по сумасшедшему количеству утилизируемого.Счет шел на десятки миллионов не снарядов а тонн Чота какой-то рофл. Что там за Шлыков такой, которого читали только сверхлюди, наш человек в Пентагоне? Кто Шлыкова не читал, на брифинге ДоД не смеется. Если не знаешь ничего то лучше и не пиши. Ну просто концепт, что мобилизационный потенциал США знают только читатели Шлыкова мне кажется довольно комичным. Ну назови сходу кто еще этим занимался. Изменено 2 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения