Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

https://news.mail.ru/society/57256732/

блин хотели как в европах? получите..

Некоторые виды медицинской помощи в России станут платными с 1 сентября. Об этом заявила медицинский адвокат коллегии адвокатов «Правовая политика» Ирина Гриценко.

«Раньше скорая медицинская помощь, а также помощь при обострении болезни всегда оказывалась бесплатно. Теперь же неотложную помощь при внезапных острых заболеваниях и обострении хронических хворей, если это не угрожает жизни, исключили из списка запретов на платные услуги»

Также предполагается плата за обследование и госпитализацию не по назначению врача, а по желанию человека.

то есть если как я понял у тебя чото заболело и ты пришел если заставят теперь платить то жопа, или я не так это понял?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то есть если как я понял у тебя чото заболело и ты пришел если заставят теперь платить то жопа, или я не так это понял?

По идее, там написано скорая и неотложная, если не угрожает жизни

То есть если ты вызвал скорую а у тебя болит правой нижнее полужопие, то есть зря время бригады потратил

Хеллбрехт постит фотошоп еще и отзеркаленый.Потом будет натужно шутить про штаны.

ну о твоих штанах уже шутить не интересно, это ля кляссик

как фляга...

Изменено пользователем Helbreсht

Диззи, наброс это. Постановление совсем не про то

вот разбор афтершок

Появится Травма тим. То есть, платные не только поликлиники по ДМС, но и скорые, а также хирургия и т.п.

Кстати если без обзываний и прочего ерничанья.

Поскольку Шлыкова тут читал только я и возможно Ardi(ну еще Нит но он забанен),я примерно представляю мобилизационные возможности США и особенно остального НАТО после того как они потратят свои запасы ХВ(опять же не факт что на 100% особенно по "тонким" позициям)даже со своим экономным темпом расходования,какой уровень производстваони могут обеспечить(и не будут отдавать его вна даже на 60-70%).И какой накал БД это может обеспечить.Сравнить примерно с РФ возможностями и какой накал это может обеспечить тоже(опять же учитывая крайне неэкономный расход советских запасов кроме специфических позиций типа Х-22).Так вот что с той стороны что с этой это очень невысокий уровень интенсивности(800-1000 выстрелов 155мм с той и 1500-2000 152мм с этой в сутки максимум когда запасы закончатся).А учитывая что там должно быть в больших количествах то чего похоже нет совсем(фиксируются дефицитные Экскалибуры но нефиксируются Копперхеды которых должно быть дочерта).

В общем после такого длинного предисловия,нет возможности США меня не пугают.Так как произойдет естественное затухание БД.

И вот в таких условиях гаражный лоутек займет куда большую долю.

До гаражного лоутека, по крайней мере нам, еще далеко.

Сейчас в России на хранении [ну уж нет]одится порядка 28 млн. только снарядов к крупнокалиберным орудиям (в основном, калибров 125 и 152 мм). Очевидно, что не все они могут быть восстановлены и использованы, но допустим, 20 млн. - могут. Это дает нам при суточном расходе 20 тыс. снарядов (а это очень высокий расход при высокой интенсивности боевых действий) - 1000 дней. То есть, даже если мы ничего не будем производить, на старых запасах мы продержимся три года. Однако, Россия производит новые боеприпасы и производство постоянно растет. У нас на фирме в июле был представитель клиента - одного подмосковного предприятия, которое делает продукцию для рода войск "сами не летаем и другим не даем". Конкретные цифры он по понятным причинам не называл, но рассказывал, что их организация с лета 2022 года ежемесячно наращивает выпуск своей продукции. И так все предприятия Ростеха, с которыми он общается.

Изменено пользователем Narval

Раз

...я примерно представляю мобилизационные возможности США и особенно остального НАТО...

Два

...после того как они потратят свои запасы ХВ...

В том-то и дело, что не потратят, и не все, и кое-кто в процессе просто физически кончится.

Щаз. Ты не представляешь, какой я жадный.

Раз-два-три-четыре-пять! Знаете, наверно.

Раз-два-три-четыре-пять! Жадность - это скверно!

Отсюда и твои натужные шутки про урбанмех.

Не шути про дорогие рысиному сердцу вещи. Ладно бы ты тралил меня за гирфалькон, я бы понел. Или за пространные рассуждения о разнице в цене между обт мира батлтеха, или за презрение к дрочерам на тему "шагающее шасси неэффективно, танчики рулят". Слова бы не сказал! Но при чём тут урбанмех, который суть не что иное, как шутка на тему боевого робота?

Вот в игровом разделе люди были по большей части воспитанные и эрудированные. Как фокусники извлекали они из шляпы интересные и забавные факты по вселенной, делая знакомство с ней нубасов типа меня приятным и ненапряжным. Про сравнение цены на обт я оттуда подхватил, и оно вполне говорящее.

Чота какой-то рофл. Что там за Шлыков такой, которого читали только сверхлюди, наш человек в Пентагоне? Кто Шлыкова не читал, на брифинге ДоД не смеется.

Изменено пользователем Mad_Rat

Руперт так себе популязизатор идей этого вашего Шлыкова, согласен. Вот, допустим, Дробышевский. Дробышевский - молодец, он даже тупой рыси может рассказать так, что ей, тупой рыси, будет интересно. Если кто-то упомянет в разговоре Дробышевского, рысь будет понимать, обо что речь. А Шлыкова надо идти, искать, конспектировать - зачем это нам всем надо?

Ну просто концепт, что мобилизационный потенциал США знают только читатели Шлыкова мне кажется довольно комичным.

Да мне бы для начала узнать, кто такой этот ваш Шлыков, и чем знаменит. Может, это какой-то широко известный в узких кругах чел, который занимается военной аналитикой на серьёзных щщах. Может, в его контору разведчики несут добытое тяжким трудом знание, и этот ваш Шлыков может пояснить за организационную структуру ВС СГА, и с каких объектов они снабжаются. Но, чует моё сердце, это какой-то рандомный чел из околовоенной тусовки.

Просто шутить нужно не про урбик а про прыгающий атлас или стреляющий чарджер ) Ну или если про урбик шутить то про ядерный

Шлыков - это "умный человек", который сказал Руперту, что война будет идти ещё 3-5 лет и закончится вместе с советским оружием.

Не шути про дорогие рысиному сердцу вещи. Ладно бы ты тралил меня за гирфалькон, я бы понел. Или за пространные рассуждения о разнице в цене между обт мира батлтеха, или за презрение к дрочерам на тему "шагающее шасси неэффективно, танчики рулят"

Угу, особенно до того момента, как в правилах исправили, что одна инферно-ракета сжигает любой танк = )

В Телеграмме разборки между каналами.

Подоляка и какой-то Талипов против Двух Майоров и Романова. Занятно.

Угу, особенно до того момента, как в правилах исправили, что одна инферно-ракета сжигает любой танк = )

А в какую сторону исправили? Что она любой сжигает, что по за лям с копейками, что роммель за почти три?

А в книжном разделе между тем, ломающие новости. Ну, для тех кто интересуется книгами по Вахе.

Недорабатывает ДартМ. Даже Руперт ссылку не с первого раза ставит. А ты, Зеддикус, хоть бы объяснил в двух словах, что там за ломающие новости? Некоторые не в курсе, но хотели бы знать.

До гаражного лоутека, по крайней мере нам, еще далеко.

Сейчас в России на хранении [ну уж нет]одится порядка 28 млн. только снарядов

я же постил тут ссылки по сумасшедшему количеству утилизируемого.Счет шел на десятки миллионов не снарядов а тонн

Чота какой-то рофл. Что там за Шлыков такой, которого читали только сверхлюди, наш человек в Пентагоне? Кто Шлыкова не читал, на брифинге ДоД не смеется.

Если не знаешь ничего то лучше и не пиши.

Ну просто концепт, что мобилизационный потенциал США знают только читатели Шлыкова мне кажется довольно комичным.

Ну назови сходу кто еще этим занимался.

Изменено пользователем SCP-106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...