Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Нет, ребята, ешьте сами это мясо с волосами! (ц)

прально. нечего всякое в рот тянуть... мало ли где оно валялось.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, ребята, ешьте сами это мясо с волосами! (ц)

Запихай в бардак, сядь в Урбанмех и наступи.

Делов то. <_<

Вот я и говорю, на ракету его и запустить в Польшу.

Вот я и говорю, на ракету его и запустить в Польшу.

Это слишком жестоко, даже и против поляков. Это же стращное химическое и биологическое оружие. Представляешь какой мощный коричневый шлейф накроет всю Польшу?

Делов то. <_<

слуште

а откуда пошло про Рысь и Урбанмех?

Изменено пользователем Helbreсht

Это слишком жестоко, даже и против поляков. Это же стращное химическое и биологическое оружие. Представляешь какой мощный коричневый шлейф накроет всю Польшу?

Да. :ork-krazy:

да

Ты-то ладно, ты хотя бы мне этого не предлагал.

Делов то. <_<

А вот этот предлагал!

Сам садись в свой урбанмех и делай, что хочешь.

А вот этот предлагал!

Не мое эти ваши урбанмехи.

И вообще, чего отнекиваешься? Урбанмех, он же как Ока. Только Урбанмех ;)

ede4a0a4b53ac296600c0080cf55c669--ranger-robots.jpg

А вот этот предлагал!

Я бы тоже закурил если бы меня в такое засунули.

А нет.Похоже *я из пневоминомета отдельная.Извините был напуган.(старый анекдот).И мову на слух я плохо понимаю(и просто проматывал).

Ну и чтобы 2 раза не ходить.Что за эпидемия поджога пенсами военкоматов?

1) Но почему то до 22го совершенно не насыщали.ПТРК то к последнему зеленому свистку в количествах пришли.

2)Тебя только ответка волнует? ущерб не? Количество знаешь ли имеет свойство переходить в качество.

1. Я верно понимаю, что эта труба с крыльями не умеет точно наводиться на цель и тем более маневрировать? И сбивается древними Шилками без траты дорогих зенитных ракет.

2. Привык я, что до моржа новости доползают через два-три дня, как их обсосали на других ресурсах, но чтоб год... Развод пенсионеров и не только на поджоги военкоматов, банков, железнодорожных устройств - продолжается уже давно. Укры наладили обширную и отлично организованную индустрию мошеннических звонков, и с обострением конфликта она заработала и на задачи терроризма.

3. Западные условно независимые аналитики отмечали, что похоже подготовка к острой фазе конфликта началась весной 2021. Темпы довооружения и усиленных тренировок укроармии существенно возросли в сравнении с затишьем 19-20гг.

Не мое эти ваши урбанмехи.

И вообще, чего отнекиваешься? Урбанмех, он же как Ока. Только Урбанмех ;)

У тебя просто денег нет даже на оку!

Но я не хохол

А это и не тебе решать

Невиновность оправдывает ничего.

Изменено пользователем Curator

1. Я верно понимаю, что эта труба с крыльями не умеет точно наводиться на цель и тем более маневрировать? И сбивается древними Шилками без траты дорогих зенитных ракет.

Ну какой то гироскоп они возможно туда запихают,только зачем,управлять креном там нечему по представленой схеме.А для инерциалки нужна еще какая никакая память с картой сверятся(а по современным стандартам оптический или тепловизионный канал но тут это анриал я думаю не надо обьяснять почему).Они еще грозятся ПВО версию выпустить но это из разряда психопатологий.

Переведи на наш.

innocence proves nothing в надмозг-переводе.

Куратор решил сорвать с головы Йорика лавровый венец топового переводчика всея форжи.

innocence proves nothing в надмозг-переводе.

Не, ну эту-то фразу я знаю, и даже книжку такую читал. Но что курнул имел в виду Куратор? Нипанятна.

...Но что курнул имел в виду Куратор? Нипанятна.

Шмаль Что Руперта хохлом признают без учёта его, Руперта, мнения.

Ладно, посоны, с вами хорошо, но сегодня у нас в городе праздник, пойду развлекаться.

Изменено пользователем Miralynx

А я вижу. Есть такое государство на земном шарике - Соединённые Государства Америки называется. Оно накуканило всю Эуроппу, а хохлам для войны с нами поставляет куда более опасное оружие. Я бы понял, если бы ты заходился в жопоголическом припадке от ракет, которые СГА поставляет. Я бы понял, если бы перспектива поставок авиации тебя взволновала. Или даже новости про грязную бомбу в ивановском аэропорту, от которой я относительно недавно чуть челюсть нижнюю не потерял. Но вот это сраное говно? И кто его боится? Человек, который неоднократно признавался, что уважает мнение интернетных умников о том, что хохлам надо было позволить напасть первыми и поубивать кучу нашего норота, чтобы потом в глазах мировой общественности (тм) выглядеть прилично? То есть дать нашим уважаемым партнёрам (ц) насытить армию Хохляндии современным оружием, потом дать напасть, и только потом ответка на все деньги - это норм, а после террористических атак этими сраными ракетами - ответки, разумеется, не будет, и это не норм?

Правильно норот над тобой потешается.

Кстати если без обзываний и прочего ерничанья.

Поскольку Шлыкова тут читал только я и возможно Ardi(ну еще Нит но он забанен),я примерно представляю мобилизационные возможности США и особенно остального НАТО после того как они потратят свои запасы ХВ(опять же не факт что на 100% особенно по "тонким" позициям)даже со своим экономным темпом расходования,какой уровень производстваони могут обеспечить(и не будут отдавать его вна даже на 60-70%).И какой накал БД это может обеспечить.Сравнить примерно с РФ возможностями и какой накал это может обеспечить тоже(опять же учитывая крайне неэкономный расход советских запасов кроме специфических позиций типа Х-22).Так вот что с той стороны что с этой это очень невысокий уровень интенсивности(800-1000 выстрелов 155мм с той и 1500-2000 152мм с этой в сутки максимум когда запасы закончатся).А учитывая что там должно быть в больших количествах то чего похоже нет совсем(фиксируются дефицитные Экскалибуры но нефиксируются Копперхеды которых должно быть дочерта).

В общем после такого длинного предисловия,нет возможности США меня не пугают.Так как произойдет естественное затухание БД.

И вот в таких условиях гаражный лоутек займет куда большую долю.

У тебя просто денег нет даже на оку!

Щаз. Ты не представляешь, какой я жадный.

Все же надо было в ФБ собирать не Кхемрей, а дварфов. Но нытики отговорили <_<

Руперт - ментальный хохол.

Вот это в первую очередь. Но и население готово было принять, что им предлагали майданщики - это я ща про Украину... Плюс готовность умирать и убивать за свои идеи - это тоже срабатывало. У болотных такой готовности не было в принципе. Не у них самих, ни у их лидеров...

а что майданщики "народу" предлагали? "панду геть"? "кружевные трусики и ес"?

как там в песенке по мотивам наших скачек? "мы за всё хорошее, против всей муйни..."

"народу" было в целом пофиг. ну замайданил юЩ овоЩа в 2004... посмотрели веселое шоу и жЫли дальше. Прокинули в 2008 самого юЩа - ну и жили потихоньку. И тут тоже думали что и в третий раз прокатит.

"готовность умирать" я вижу на роликах с весёлыми побегушками за титушками "будующими водителями леопЁрдов" и "пЫлотами файтер-фалконов"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...