Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

м... про эту штуку уже писали еще в прошлой теме. ЕЕ с прошлого лета с теми же картинками показывают. Свежак же новость!

ну и показательно, какие твиттеры читает Руперт)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

м... про эту штуку уже писали еще в прошлой теме. ЕЕ с прошлого лета с теми же картинками показывают. Свежак же новость!

ну и показательно, какие твиттеры читает Руперт)

Ты не в курсе как работает лента твиттера по поисковому запросу так и запишем.

ВПНобоязнь в острой терминальной стадии.Помочь нечем.

Я на работе, здесь ВПН не поставить.

У тебя обострение?

Злые вы. Враги ракету изобрели, а вы смеётесь. Гляньте, какая там бч!

БЧ там говно как и сама ракета.Но это предельно дешевое 100% террористическое оружие.Я правда не вижу поводов для смеха.

Я правда не вижу поводов для смеха.

В зеркало глянь.

БЧ там говно как и сама ракета.Но это предельно дешевое 100% террористическое оружие.Я правда не вижу поводов для смеха.

Ну дешевая ракета для перенасыщения ПВО , проблема в том что запускать их придется массово в отличие от дронов такую фигню сбивать у нас умеют. А если запустят массово чтобы прорвать ПВО так и у нас появиться повод пускать не точечно а массово и будет другой разговор уже.

А нет.Похоже *я из пневоминомета отдельная.Извините был напуган.(старый анекдот).И мову на слух я плохо понимаю(и просто проматывал).

Ну и чтобы 2 раза не ходить.Что за эпидемия поджога пенсами военкоматов?

Изменено пользователем SCP-106

Ещё одна вуундервафля, чтобы напугать настоящего русского человека.

Но я не буду бояться, а буду радоваться, что индекс Московской биржи пробивает отметку в 3000 пунктов и прибыль в этом году может составить больше полумиллиона рублей.

Новости коммунистических отбросов

Новое ноу-хау от мошенников. Сперва забрать деньги а потом пообещать их вернуть. Но нужно кое-что сделать.

Новости коммунистических отбросов
Да?

https://aif.ru/society/law/ishchut_vnushaem..._manipulyatorov

https://www.mk.ru/politics/2023/08/01/v-voe...missariaty.html

Новое ноу-хау от мошенников. Сперва забрать деньги а потом пообещать их вернуть. Но нужно кое-что сделать.

Так этож не машину поцарапать или колесо пробить.Мне трудно представить пенса который умеет мутить Молотов(я вот не умею) и главное не побоится его кидать.

Изменено пользователем SCP-106

Так этож не машину поцарапать или колесо пробить.Мне трудно представить пенса который умеет мутить Молотов(я вот не умею) и главное не побоится его кидать.

Ну как мутить мы рассказывать не будем - это статья.

Но делают вот так:

https://www.fontanka.ru/2023/08/02/72557228/

Ну как мутить мы рассказывать не будем - это статья.

Но делают вот так:

https://www.fontanka.ru/2023/08/02/72557228/

Слабоумные какие то.Впрочем поле для манипуляций подобными идиотами богатое.

Слабоумные какие то.Впрочем поле для манипуляций подобными идиотами богатое.

Иронично.

"в копилку интересных интервью - командир БМПТ рвботвющий на СВО"

Где-то на 23.30 минуте вообще офигительная история. Поддерживали "музыкантов", штурм на стрелковых дистанциях. на 50-100 м выкатывается БМПТ и начинает "мощь 11-и стволов"

на 35.30 история как коллеги на БМПТ давили врага гусеницами

Все еще не дослушал, мб дальше еще что. Изменено пользователем Curator

А я вижу. Есть такое государство на земном шарике - Соединённые Государства Америки называется. Оно накуканило всю Эуроппу, а хохлам для войны с нами поставляет куда более опасное оружие. Я бы понял, если бы ты заходился в жопоголическом припадке от ракет, которые СГА поставляет. Я бы понял, если бы перспектива поставок авиации тебя взволновала. Или даже новости про грязную бомбу в ивановском аэропорту, от которой я относительно недавно чуть челюсть нижнюю не потерял. Но вот это сраное говно? И кто его боится? Человек, который неоднократно признавался, что уважает мнение интернетных умников о том, что хохлам надо было позволить напасть первыми и поубивать кучу нашего норота, чтобы потом в глазах мировой общественности (тм) выглядеть прилично? То есть дать нашим уважаемым партнёрам (ц) насытить армию Хохляндии современным оружием, потом дать напасть, и только потом ответка на все деньги - это норм, а после террористических атак этими сраными ракетами - ответки, разумеется, не будет, и это не норм?

Правильно норот над тобой потешается.

Пока вы тут обмениваетесь несмешными остротами украинцы переизобрели Фау-1.Гуглить по слову трембита.Выглядит конечно совершенно ужасающе, но собирать можно буквально в гараже.

Это не фау. Это натурально Штука цу фусс

Правильно норот над тобой потешается.

Рысь рубит базу.

альзо. Помнится в конце 44-45 у одних любителей показывать от сердца к солнцу тоже была маня что ракеты и реактивные летаки будут выпиливать лобзиком югенд в сараях, а потом все это несметными стаями полетит и всех нагнет.

1)То есть дать нашим уважаемым партнёрам (ц) насытить армию Хохляндии современным оружием, потом дать напасть, и только потом ответка на все деньги - это норм, 2)а после террористических атак этими сраными ракетами - ответки, разумеется, не будет, и это не норм?

1) Но почему то до 22го совершенно не насыщали.ПТРК то к последнему зеленому свистку в количествах пришли.

2)Тебя только ответка волнует? ущерб не? Количество знаешь ли имеет свойство переходить в качество.

Рысь рубит базу.

альзо. Помнится в конце 44-45 у одних любителей показывать от сердца к солнцу тоже была маня что ракеты и реактивные летаки будут выпиливать лобзиком югенд в сараях, а потом все это несметными стаями полетит и всех нагнет.

Иронично, что страта более всего (после бриташек) тестится на иудеях таки.

ПС

Еще можно рассматривать те же гераньки как развитие концепта - дешевый бух-летак

Изменено пользователем Curator

В твоем персональном мире возможно все.В реальности ни 1 Arado 234 не был сбит в боевом вылете.И выпиливался не лобзиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...