Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 м... про эту штуку уже писали еще в прошлой теме. ЕЕ с прошлого лета с теми же картинками показывают. Свежак же новость! ну и показательно, какие твиттеры читает Руперт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 :image206: тяжелый случай застарельного попоголизма. вызывайте санитаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 м... про эту штуку уже писали еще в прошлой теме. ЕЕ с прошлого лета с теми же картинками показывают. Свежак же новость! ну и показательно, какие твиттеры читает Руперт) Ты не в курсе как работает лента твиттера по поисковому запросу так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Злые вы. Враги ракету изобрели, а вы смеётесь. Гляньте, какая там бч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 ВПНобоязнь в острой терминальной стадии.Помочь нечем. Я на работе, здесь ВПН не поставить. У тебя обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Злые вы. Враги ракету изобрели, а вы смеётесь. Гляньте, какая там бч! БЧ там говно как и сама ракета.Но это предельно дешевое 100% террористическое оружие.Я правда не вижу поводов для смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Я правда не вижу поводов для смеха. В зеркало глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 БЧ там говно как и сама ракета.Но это предельно дешевое 100% террористическое оружие.Я правда не вижу поводов для смеха. Ну дешевая ракета для перенасыщения ПВО , проблема в том что запускать их придется массово в отличие от дронов такую фигню сбивать у нас умеют. А если запустят массово чтобы прорвать ПВО так и у нас появиться повод пускать не точечно а массово и будет другой разговор уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) А нет.Похоже *я из пневоминомета отдельная.Извините был напуган.(старый анекдот).И мову на слух я плохо понимаю(и просто проматывал). Ну и чтобы 2 раза не ходить.Что за эпидемия поджога пенсами военкоматов? Изменено 2 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ещё одна вуундервафля, чтобы напугать настоящего русского человека. Но я не буду бояться, а буду радоваться, что индекс Московской биржи пробивает отметку в 3000 пунктов и прибыль в этом году может составить больше полумиллиона рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ну и чтобы 2 раза не ходить.Что за эпидемия поджога пенсами военкоматов? Новости коммунистических отбросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ну и чтобы 2 раза не ходить.Что за эпидемия поджога пенсами военкоматов? Новое ноу-хау от мошенников. Сперва забрать деньги а потом пообещать их вернуть. Но нужно кое-что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Новости коммунистических отбросовДа? https://aif.ru/society/law/ishchut_vnushaem..._manipulyatorov https://www.mk.ru/politics/2023/08/01/v-voe...missariaty.html Новое ноу-хау от мошенников. Сперва забрать деньги а потом пообещать их вернуть. Но нужно кое-что сделать. Так этож не машину поцарапать или колесо пробить.Мне трудно представить пенса который умеет мутить Молотов(я вот не умею) и главное не побоится его кидать. Изменено 2 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Да? Ну, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Так этож не машину поцарапать или колесо пробить.Мне трудно представить пенса который умеет мутить Молотов(я вот не умею) и главное не побоится его кидать. Ну как мутить мы рассказывать не будем - это статья. Но делают вот так: https://www.fontanka.ru/2023/08/02/72557228/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Там, смотрю, своя атмосфера какая-то. Второй фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ну как мутить мы рассказывать не будем - это статья. Но делают вот так: https://www.fontanka.ru/2023/08/02/72557228/ Слабоумные какие то.Впрочем поле для манипуляций подобными идиотами богатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Слабоумные какие то.Впрочем поле для манипуляций подобными идиотами богатое. Иронично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) "в копилку интересных интервью - командир БМПТ рвботвющий на СВО"https://www.youtube.com/live/78kiqHHxnk4?feature=share Где-то на 23.30 минуте вообще офигительная история. Поддерживали "музыкантов", штурм на стрелковых дистанциях. на 50-100 м выкатывается БМПТ и начинает "мощь 11-и стволов" на 35.30 история как коллеги на БМПТ давили врага гусеницами Все еще не дослушал, мб дальше еще что. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 БЧ там говно как и сама ракета.Но это предельно дешевое 100% террористическое оружие.Я правда не вижу поводов для смеха. А я вижу. Есть такое государство на земном шарике - Соединённые Государства Америки называется. Оно накуканило всю Эуроппу, а хохлам для войны с нами поставляет куда более опасное оружие. Я бы понял, если бы ты заходился в жопоголическом припадке от ракет, которые СГА поставляет. Я бы понял, если бы перспектива поставок авиации тебя взволновала. Или даже новости про грязную бомбу в ивановском аэропорту, от которой я относительно недавно чуть челюсть нижнюю не потерял. Но вот это сраное говно? И кто его боится? Человек, который неоднократно признавался, что уважает мнение интернетных умников о том, что хохлам надо было позволить напасть первыми и поубивать кучу нашего норота, чтобы потом в глазах мировой общественности (тм) выглядеть прилично? То есть дать нашим уважаемым партнёрам (ц) насытить армию Хохляндии современным оружием, потом дать напасть, и только потом ответка на все деньги - это норм, а после террористических атак этими сраными ракетами - ответки, разумеется, не будет, и это не норм? Правильно норот над тобой потешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Пока вы тут обмениваетесь несмешными остротами украинцы переизобрели Фау-1.Гуглить по слову трембита.Выглядит конечно совершенно ужасающе, но собирать можно буквально в гараже. Это не фау. Это натурально Штука цу фусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Правильно норот над тобой потешается. Рысь рубит базу. альзо. Помнится в конце 44-45 у одних любителей показывать от сердца к солнцу тоже была маня что ракеты и реактивные летаки будут выпиливать лобзиком югенд в сараях, а потом все это несметными стаями полетит и всех нагнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1)То есть дать нашим уважаемым партнёрам (ц) насытить армию Хохляндии современным оружием, потом дать напасть, и только потом ответка на все деньги - это норм, 2)а после террористических атак этими сраными ракетами - ответки, разумеется, не будет, и это не норм? 1) Но почему то до 22го совершенно не насыщали.ПТРК то к последнему зеленому свистку в количествах пришли. 2)Тебя только ответка волнует? ущерб не? Количество знаешь ли имеет свойство переходить в качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) Рысь рубит базу. альзо. Помнится в конце 44-45 у одних любителей показывать от сердца к солнцу тоже была маня что ракеты и реактивные летаки будут выпиливать лобзиком югенд в сараях, а потом все это несметными стаями полетит и всех нагнет. Иронично, что страта более всего (после бриташек) тестится на иудеях таки. ПС Еще можно рассматривать те же гераньки как развитие концепта - дешевый бух-летак Изменено 2 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 альзо. Помнится в конце 44-45 у одних любителей показывать от сердца к солнцу тоже была маня что ракеты и реактивные летаки будут выпиливать лобзиком югенд в сараях, а потом все это несметными стаями полетит и всех нагнет. В твоем персональном мире возможно все.В реальности ни 1 Arado 234 не был сбит в боевом вылете.И выпиливался не лобзиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения