Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Просто для хохлов инфовойна это не часть общей войны, а суть. Для них перемоги в инфополе гораздо важнее реальных военных успехов, потому что это позволяет им продолжать клянчить бабки и втирать своим хомячкам о победоносной укроармии. И плевать, что по факту они, практически, не имеют реальных военных успехов. В инфополе они уже Кремль давно взяли и теперь гонят русню за Урал.

Да, понятно, что правда всё равно всплывёт, но временщики к тому времени уже [ну уж нет]апают бабок и спокойно отвалят за пределы Укропистана.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, понятно, что правда всё равно всплывёт, но временщики к тому времени уже [ну уж нет]апают бабок и спокойно отвалят за пределы Укропистана.

https://www.politico.eu/article/ukraines-pl...ies-russia-war/

Или неееет©

Как чел с московской пропиской скажу - вот вообще насрать что там в Москва Сити было. В том смысле что к терактам мы тут после чеченских войн привычные, что террористов надо мочить в сортире, знаем. Поэтому действительно, это акции на внутреннюю политики Украины влияют больше, чем на ситуацию в России. Меня, блин, больше семья Шойгу интересует, и где Суровикин, чем эта, прости господи, атака. Даже интересно, осознают ли это в 404. Складывается впечатление - что рядовые жители не осознают. Думают что скоро благодаря этим событиям мы Путина свергнем. Шиза.

Изменено пользователем Curator

Марсианин умрет, но треножник продолжит шагать?

Хотя на грызню я бы посмотрел. Кого назначат главным пауком в банке.

Марсианин умрет, но треножник продолжит шагать?

Хотя на грызню я бы посмотрел. Кого назначат главным пауком в банке.

сегодня очень кучно пошли статьи уровня "что будет, если Зелебоба того"

Владимира Зеленского ждет преждевременная смерть из-за терактов Киева против России, заявил экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон

Я чёт думаю, что зелибобе пора просить полит убежища в РФ

Изменено пользователем Curator

Меня, блин, больше семья Шойгу интересует, и где Суровикин, чем эта, прости господи, атака.

Руки на стол положи. :rolleyes:

Все эти идеи из разряда "введём санкции и норот свергнет Путина" и "устроим теракты и Путина свергнут ещё раз", это такая эпическая чушь.

Только люди, совершенно непонимающие наш менталитет, могут так думать.

Все эти идеи из разряда "введём санкции и норот свергнет Путина" и "устроим теракты и Путина свергнут ещё раз", это такая эпическая чушь.

Только люди, совершенно непонимающие наш менталитет, могут так думать.

Поверь, они на полном серьезе считают что вы обгладываете ежей, вас террорит злое КейДжиБи, неет унитазов и асфальта за МКАДом. А еще в это все подливают бензинчика ваши долбюоебы-релоканты. Причем они настолько верят в собственный бред про "злого Путина" и "загинивающшую рашку", что даже наших, которые минимум раз в год мотаются до Барнаула/Новосиба умудряются индуцировать

Так я говорю, это не для нас псайоп, это для них. Чтобы верили, что злая россияния скоро развалится из-за коррумпированнрой коррупции, изнасилования медведями и украинских дронов, и не задавали вопросов лишних.

Про наш менталитет они ничего не понимают и даже не пытаются понять, им это не интересно. Там вообще сидят люди походу с какими-то месячным, если не суточным горизонтом планирования. У них там приоритет дожить до следующего заседания ФРС по ставке, блин. Выбораны в 2024 - это какое-то далекое будущее уже, до которого не все олды еще доживут.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я всё думал, кого эта шиза с выдуманным миром мне напоминает.

Вот сейчас понял. Упырей из АоСа.

А потом, когда Бухарис приперся, я все понял. Это не для нас, это для них. Последний cum погиб в контр-наступе...

Так Гато здесь давно не появлялся и вполне может быть, что теперь мы его встретим только на том свете.

Так как посматриваю украинских русскоговорящих политологов(которые до войны ходили на кураевские и медвечуковские каналы), то констатирую, что они начинают признавать, что коррупция цветёт пышным цветом, народ,который хватают на улицах умирать не хочет и растёт желание у остального народа - отдать всё что угодно России, лишь бы мир наступил. Политологи надеются на мир осенью, типа все выдохнуться в том числе и Запад и можно предложить ВВП обмен Крыма на Одессу(типа чтоб русские её не захватили и окончательно не отрезали Чёрное море).

Так Гато здесь давно не появлялся и вполне может быть, что теперь мы его встретим только на том свете.

Так как посматриваю украинских русскоговорящих политологов(которые до войны ходили на кураевские и медвечуковские каналы), то констатирую, что они начинают признавать, что коррупция цветёт пышным цветом, народ,который хватают на улицах умирать не хочет и растёт желание у остального народа - отдать всё что угодно России, лишь бы мир наступил. Политологи надеются на мир осенью, типа все выдохнуться в том числе и Запад и можно предложить ВВП обмен Крыма на Одессу(типа чтоб русские её не захватили и окончательно не отрезали Чёрное море).

Есть два гендера, по обе стороны Днепра. Те про надеется на смуту в России и те кто надеется что Запад устанет.

Да ну какой мир?

Если останется хоть кусочек Незалежной, это заноза в заднице на десятилетия.

Не будет мира, пока дышат мерзкие мутанты, не будет покоя, пока бьются сердца предателей, не будет прощения, пока последний еретик не испустит дух? :rolleyes:

Владимира Зеленского ждет преждевременная смерть из-за терактов Киева против России, заявил экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон

Я чёт думаю, что зелибобе пора просить полит убежища в РФ

После кидка по Минску и по Стамбулу- Ростов ему не светит. Гитлера тоже хотели убить офицеры, когда запахло жаренным. А тут просто загнанная лошадь умрёт от передозировки овса, точнее муки.

И возможно мы близки к исполнению пророчества Ионы Одесского, что после его смерти(Зеленского) будут пытаться поставить во главе его жену, но наши возьмут Кривой Рог , а потом Одессу.

Про Украину мы уже обсуждали, когда нынешняя власть сковырнется, там будет невероятный отходняк от этого всего. Настолько, что они будут еще десятилетиями выяснять, кто и сколько где сгубил народа фортецями и прочим, вот реально, вот даже не до москалей будет.

Проблема в том, что власть как клещ не хочет сковыриваться, а хочет пить соки до последнего, и ей в этом помогают.

Проблема в том, что власть как клещ не хочет сковыриваться, а хочет пить соки до последнего, и ей в этом помогают.

Предлагаешь ракетный удар прямо по их Верховной Зраде? :rolleyes:

Предлагаешь ракетный удар прямо по их Верховной Зраде? :rolleyes:

Да нет, на самом деле. Это ничего не даст, там по сути и нет никого значимого, все значимые сидят в бункерах.

Нет, тут остается только душить пока глаз не вытечет до такого состояния, пока они не начнут драться как пауки в банке, а хозяевам надоест с ними возиться.

А такой момент придет рано или поздно, не может он не прийти.

Трагедия в том, что украинцев погибнет до этого еще много.

Но что тут скажешь, трагедия это не наша. Не сторожа мы братьям своим.

Кстати, продолжаю орать со статей в западных СМИ

https://inosmi.ru/20230731/spetsoperatsiya-264715199.html

Заголовок на иносми слегка фейковый, но статья очень интересная.

Джордж Баррос (George Barros) из вашингтонского аналитического центра Институт изучения войны (Institute for the Study of War) рассказал CNN: "Нет никаких свидетельств наступательных операций на уровне батальона и уж точно – на уровне бригады. Если украинцы действительно вводят в бой войска целыми батальонами и бригадами, как сообщают СМИ, это точно новый этап контрнаступления".

[собака], А КАК ОНИ НАСТУПАЛИ ДО ЭТОГО? Два месяца? По роте скармливали?

Или это та самая стратегия наступления малыми группами?

Изменено пользователем Mad_Rat

[собака], А КАК ОНИ НАСТУПАЛИ ДО ЭТОГО?

"Раскрывающийся текст"
На мины.
Изменено пользователем Дарт Йорикус

Ну просто это реально признание, что не было никакого контрнаступа до сих пор, а были какие-то непонятные фрикции со сливанием небольших групп об оборону без надежды прорваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...