0.5 Кота Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Мне недавно дзен какую-то статью выкинул, там типа, мол, полька приехала в Россию повидать подругу-либерду, ну и рассказывает, как, мол, там все плохо, тирания, диктатура. Но мне прямо запомнилось сильно, она говорит, мол, вот те, кто топят за войну, за Путина, за сильную страну, за империю - они чувствуют себя прекрасно. Смеются, шутят, едят вдоволь, веселятся, радуются жизни. А вот честные свободные люди, которые душой знают, что ВСЕ НЕ ТАК СО СТРАНОЙ, вот они ходят несчастные, руки трясутся, кусок в горло не лезет, неврозы, ужасное эмоциональное состояние. Вот я прям понял, что отделяет меня от Алтагов, Кураторов и прочих всяческих Айвазянов. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Мне недавно дзен какую-то статью выкинул, там типа, мол, полька приехала в Россию повидать подругу-либерду, ну и рассказывает, как, мол, там все плохо, тирания, диктатура. Но мне прямо запомнилось сильно, она говорит, мол, вот те, кто топят за войну, за Путина, за сильную страну, за империю - они чувствуют себя прекрасно. Смеются, шутят, едят вдоволь, веселятся, радуются жизни. А вот честные свободные люди, которые душой знают, что ВСЕ НЕ ТАК СО СТРАНОЙ, вот они ходят несчастные, руки трясутся, кусок в горло не лезет, неврозы, ужасное эмоциональное состояние. Вот я прям понял, что отделяет меня от Алтагов, Кураторов и прочих всяческих Айвазянов. Я немного не понял, в польше топящие за Путина живут в радости или в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Блин, написано же что в РФ приехала > Анчар, ты какой-то реально тормозной. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Блин, написано же что в РФ приехала > Анчар, ты какой-то реально тормозной. Куда она приехала понятно. Непонятно что и кому она расказывает. Какому то левому обывателю в польше о том как она поговорила с подругой и ее поездке в РФ. Или подруге-леберде она расказывает, как в польше любят путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Мне очень нравится рассказ Урсулы Ле Гуин "Ушедшие из Омеласа". Суть такова: счастливая жизнь городка Омелас зависит от страданий маленького умственно отсталого ребёнка. В чём-то история перекликается с притчей из "Братьев Карамазовых". Мне нравится представлять в роли умственно отсталого ребёнка Денка, Куратора или Йорика. Йорик вроде бы не в кассу, но нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Блин, написано же что в РФ приехала > Анчар, ты какой-то реально тормозной. ну я например после безумной рабочей недели только со второго прочтения понял, Рэд, так что тут такое.... Наблюдение польки конечно забавные. Если бы я чисто вне интернета вертелся я наверное тоже улыбался и радовался жизни.Но потом заходишь на моржик, почитаешь Йорика с Хеллом про Вопросы-Которые-Нельзя-Заадавать и Мнения-Которые-Нельзя-Иметь и прочие лозунги про предателей и паникеров и как то начинаешь думать, что тупая либерда может быть в чем то и права насчет диктатуры, тирании и тоталиторизма а вообще блин, тут была возможность завалить модерацию жалобами на Йорика а я все пропустил... обидна, слюшай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 помидокри пока мелкие, но вкусные. если все такие будут - норм. А вот виноград приболел. будет всего литров на 15( У вас виноград вызревает не в сентябре? Не ,ну это зависть и бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Наблюдение польки конечно забавные. Если бы я чисто вне интернета вертелся я наверное тоже улыбался и радовался жизни.Но потом заходишь на моржик, почитаешь Йорика с Хеллом про Вопросы-Которые-Нельзя-Заадавать и Мнения-Которые-Нельзя-Иметь и прочие лозунги про предателей и паникеров и как то начинаешь думать, что тупая либерда может быть в чем то и права насчет диктатуры, тирании и тоталиторизма Ну лучше иметь тиранию на морржике, чем в реале :image130: Ребятам надо попуститься просто. Сходить к врачу, дернуть там атаракса или фенибута чуток, а то так реально до нервного срыва можно. А у некоторых он по-моему уже и был и есть перманентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Пока что выбираю название следующей темы Предлагаю ничего не менять и назвать cum-oligarchy ну я например после безумной рабочей недели только со второго прочтения понял, Рэд, так что тут такое.... Наблюдение польки конечно забавные. Если бы я чисто вне интернета вертелся я наверное тоже улыбался и радовался жизни.Но потом заходишь на моржик, почитаешь Йорика с Хеллом про Вопросы-Которые-Нельзя-Заадавать и Мнения-Которые-Нельзя-Иметь и прочие лозунги про предателей и паникеров и как то начинаешь думать, что тупая либерда может быть в чем то и права насчет диктатуры, тирании и тоталиторизма Можно просто убрать их в игнор и расскринивать время от времени.У меня только они там и остались. Изменено 28 июля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) почитаешь Йорика с Хеллом про Вопросы-Которые-Нельзя-Заадавать и Мнения-Которые-Нельзя-Иметь и прочие лозунги про предателей и паникеров и как то начинаешь думать, что тупая либерда может быть в чем то и права насчет диктатуры, тирании и тоталиторизма а вообще блин, тут была возможность завалить модерацию жалобами на Йорика а я все пропустил... обидна, слюшай. Самая жёсткая цензура это самоцензура. ©Примеры есть не только в РФ. https://vk.com/video-213205697_456264039 Тут на даче гороха на сбор 3 литров ведра осталось. А помидор, ну штучки полукрасных нашлось, недели 2 точно ждать. Да и дожди не способствуют, если только огурцам. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Родители весной теплицу поставили, так помидоры там метра плолтора и уже красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Вопросы-Которые-Нельзя-Заадавать и Мнения-Которые-Нельзя-Иметь А, ну т.е. подойти к вопросу со стороны логики и здравого смысла не вариант? Ну если берем последнюю эпичную эпопею с тем что МО кому то что то должно пояснять на стороне. это сразу в охранители? Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Родители весной теплицу поставили, так помидоры там метра плолтора и уже красные. Воронеж - Липецк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) На Куйбышевском НПЗ взорвал бомбу натурализовавшийся хохол(ВНЖ или чо там им дают).Когда я писал что так и будет мне постили каких то белок. https://lenta.ru/news/2023/07/28/samara2/ ссылка для забаненых в гугле. Изменено 28 июля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Главное чтобы не как в прошлом году, когда виноград пришлось аж до октября держать. Вроде и ранняя весна, но лето прям холодное опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Между тем у нас сегодня удар по Таганрогу. а в Днепропетровске уничтожили здание СБУ: https://idiod.video/5ut5vu.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) А вот честные свободные люди, которые душой знают, что ВСЕ НЕ ТАК СО СТРАНОЙ, вот они ходят несчастные, руки трясутся, кусок в горло не лезет, неврозы, ужасное эмоциональное состояние. Вот я прям понял, что отделяет меня от Алтагов, Кураторов и прочих всяческих Айвазянов. Неее. Я знаю, как и ты, что со страной не ВСЕ не так, но только кое-что. Это меня отделяет от тех, кого ты перечислил. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 А, ну т.е. подойти к вопросу со стороны логики и здравого смысла не вариант? Ну если берем последнюю эпичную эпопею с тем что МО кому то что то должно пояснять на стороне. это сразу в охранители? Это печально. Печально то что сама идея что деятельность властей должна иметь определенную степень прозрачности и должна проводиться работа по построению диалога с населением вызывает резкое отторжение и немедленное желание выдавить человека из беседы. Позиция "наверху знают что делают, им виднее, они не должны перед нами отчитываться" конечно удобнее но в реальности там наверху сидят такие же люди и зачастую им нефига не виднее. Мы не можем требовать от них не ошибаться, но работу по построению диалога с населением можно вести много лучше. А то у нас получается власть делает свое дело, народ свое и существуем как бы отдельно друг от друга. Только это блин иллюзия и взаимозависимость нашу никто не отменял. TL;DR нет нужды вытаскивать Суровкина на камеру по первому свистку из интернета, но было бы неплохо малость поработать с населением на предмет обработки его пропагандой информацией, чтобы паники каждый очередной событийный фортель не вызывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Неее. Я знаю, как и ты, что со страной не ВСЕ не так, но только кое-что. Это меня отделяет от тех, кого ты перечислил. Ну вот у тебя случаются приходы, когда у тебя плохо все. Реально, займись душевным здоровьем, по собственному опыту говорю, это полезно. Хотя бы магния в6 влюби. МАКСИМУМ МАМГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 А то награжу, медалью Айвазяна Просто любопытно: как она выглядит? А то видел я одну недавно... "За взятие Ростова" :) По родному Таганрогу. Информация из первых рук. Только легкие 300е. ЦИПСО, а заодно и некоторые военкурвы про завалы начали разгонять. Как всегда в общем. Из последних новостей самая премерзкая это про морячка которого вязли при попытке занести СВУ на борт боевого корабля ЧФ. Вот уж по кому старое доброе килевание плачет. Отвлеченное: новые миньки терминаторов из Левиафана очень крутые. И теперь у меня целых две миниатюры ГК в правильно масштабе - Крове и либр. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Из последних новостей самая премерзкая это про морячка которого вязли при попытке занести СВУ на борт боевого корабля ЧФ. Вот уж по кому старое доброе килевание плачет. При всей не гуманности данной процедуры. Согласен. Но увы с кораблем оснащенным винтом соблюсти процедуру не получится. Только акул смузи порадовать... да и днище у не деревянных кораблей не так сильно зарастает.. Отвлеченное: новые миньки терминаторов из Левиафана очень крутые. е сыпь мне соль на рану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 При всей не гуманности данной процедуры. Согласен. Но увы с кораблем оснащенным винтом соблюсти процедуру не получится. Только акул смузи порадовать... да и днище у не деревянных кораблей не так сильно зарастает. Да не. Нынешнее погуманнее будет. Там же тянуть с борта на борт, а не вдоль киля. Да и вроде современные корпуса стараются специальными красками покрыть, чтобы не так обрастали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Да не. Нынешнее погуманнее будет. Там же тянуть с борта на борт, а не вдоль киля. Да и вроде современные корпуса стараются специальными красками покрыть, чтобы не так обрастали. угу вот в том то и дело. Цимес в количестве наростов, а не просто о корпус потереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 По родному Таганрогу. Информация из первых рук. Только легкие 300е. ЦИПСО, а заодно и некоторые военкурвы про завалы начали разгонять. Как всегда в общем. в паблике тагдпс всплыло видео прилета, снятое прямо с Александровской площади - регистраторы-регистраторы, да. Качество шакальное, но взрыв - такой, неприятный. Собственно, я его слышал, будучи в трех километрах от точки удара. В помещении. И такое впечатление, что если ракету и сбивали - то без нарушения целостности боевой части. Уж очень она одним куском летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения