Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на вторую половину что?
пишут о рыбе:

мясо капибары по вкусу напоминает соленую свинину с очень легким рыбным привкусом. Мясо капибары часто едят во время поста, поскольку католическая церковь относит его к категории "рыба

Изменено пользователем Fucking_Hero

мясо капибары по вкусу напоминает соленую свинину с очень легким рыбным привкусом. Мясо капибары часто едят во время поста, поскольку католическая церковь относит его к категории "рыба

Фууу.Хотя они бобров тоже того рыбой считают.

Изменено пользователем SCP-106

Не, ну про вкус рассуждать с чьих-то там слов, это реально, ля фу.

Мне вот тоже постоянно втирали, что лягушачьи лапки похожи на курицу. Ни фига не похоже. Ничего общего.

Не, ну про вкус рассуждать с чьих-то там слов, это реально, ля фу.

Мне вот тоже постоянно втирали, что лягушачьи лапки похожи на курицу. Ни фига не похоже. Ничего общего.

Бройлер от суповой несушки тоже сильно отличается.Как и мраморная говядина от забитой на старости молочной коровы.

Бройлер от суповой несушки тоже сильно отличается.Как и мраморная говядина от забитой на старости молочной коровы.

Ну это понятно и так.

Меня вот тоже вымораживает когда говорят: очень похоже на рыбу. Мать твою, на какую рыбу? Сравни какой-нибудь макрорус с навагой? Что у них общего в плане вкуса? Да особо ничего, хотя и относятся к одному отряду трескообразных. К тому же, насколько рыба отличается только что пойманная, от перемороженной несколько раз.

Ну это понятно и так.

Меня вот тоже вымораживает когда говорят: очень похоже на рыбу. Мать твою, на какую рыбу? Сравни какой-нибудь макрорус с навагой? Что у них общего в плане вкуса? Да особо ничего, хотя и относятся к одному отряду трескообразных. К тому же, насколько рыба отличается только что пойманная, от перемороженной несколько раз.

Ты бы еще с тунцом или лососевыми сравнил.Обычно имеют ввиду дряную дешевую речную рыбу которая воняет тиной.

Я просто отметил взаимосвязь, не более того.

ну хотя бы МНЕ!

только пожалуйста без фикции на болтах

Ты бы еще с тунцом или лососевыми сравнил.Обычно имеют ввиду дряную дешевую речную рыбу которая воняет тиной.

Я пресноводную рыбу вообще не ем.

ну хотя бы МНЕ!

только пожалуйста без фикции на болтах

Я вроде выше написал, что не собираюсь никого конкретно рассматривать. Если тебе интересно, то займись этим сам. Можешь даже без фиксации на болтах.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я пресноводную рыбу вообще не ем.

Чо даже нестарых сома или щуку?Карпа/сазана?

Изменено пользователем SCP-106

Ты, сдаётся мне, больше по лососям и тунцам спец.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Неа. Даже осетровые не ем. Не, ну там немного горячего копчения могу поклевать, но без фанатизма. А как-то мне свежую севрюгу пожарили, я даже кусочек не смог проглотить.

Он хамит, Руперт, намекая на сложившуюся в интернетиках идиому про упомянутых рыб. Это связано с действиями сексуального характера, совершаемыми ртом.

Он хамит, Руперт, намекая на сложившуюся в интернетиках идиому про упомянутых рыб. Это связано с действиями сексуального характера, совершаемыми ртом.

Опять шутки 5класника понятно.

Каждый понимает в меру своей испорченности. :rolleyes:

Это ты сейчас так с темы слился или попробуешь еще раз?

Я слился?

Это ты приплёл совершенно неуместную аналогию, и потребовал у меня ответа.

И то, что я не повёлся на провокацию, ты называешь "слился".

Но я не гордый, могу пояснить подробнее.

Так вот, если сейчас ведётся война, то народ Российской Федерации вправе получать ответы на интересующие вопросы.

Суровикин стал не просто одним из боевых генералов, для многих граждан он стал символом. И мы, граждане Российской Федерации, вправе знать, всё ли в порядке с ним.

Много не надо, раз в неделю, пусть покажут в вечерних новостях.

Да, вы тоже граждане. Пусть вы не желаете видеть героев СВО на экране телевизора, но почему ваше нежелание, важнее нашего желания?

А я видел либо глупость, либо измену.

ВВП поступил с этим так, как счёл нужным.

Твоя политическая близорукость стала более очевидна, чем ранее.

Изменено пользователем Altag

Я слился?

Это ты приплёл совершенно неуместную аналогию, и потребовал у меня ответа.

И то, что я не повёлся на провокацию, ты называешь "слился".

Какая постановка такая и аналогия. Ничем не хуже.

Но я не гордый, могу пояснить подробнее.

Так вот, если сейчас ведётся война, то народ российской Федерации вправе получать ответы на интересующие вопросы.

Суровикин стал не просто одним из боевых генералов, для многих граждан он стал символом. И мы, граждане Российской Федерации, вправе знать, всё ли в порядке с ним.

Много не надо, раз в неделю, пусть покажут в вечерних новостях.

Да, вы тоже граждане. Пусть вы не желаете видеть героев СВО на экране телевизора, но почему ваше нежелание, важнее нашего желания?

Но я не гордый, могу утонить еще раз.

Ок, ты у нас представитель "многонационального народа", ууууух власть дающего. Ты запрос в МО официальный написал в приемную МО? Или МО должно метнуться на "фьють, слыш ты быро мне доклад поднес!" Altag в интернете?

И считаешь ли ты что МО, в моменте когда идет война, должно заниматься не прямыми обязанностями, а бегать за каждым Altagом в интернете если ему что то непонятно? Отвлекать от работы Суровикана? м?

И мы, граждане Российской Федерации, вправе знать, всё ли в порядке с ним.

апелляция к групповому авторитету, а ля это не твоя манечка, а "ВОТ наааас" это так мило. чесслово.

Какая постановка такая и аналогия. Ничем не хуже.
Постановка нормальная. А аналогия ложная.

Но я не гордый, могу утонить еще раз.

Ок, ты у нас представитель "многонационального народа", ууууух власть дающего. Ты запрос в МО официальный написал в приемную МО? Или МО должно метнуться на "фьють, слыш ты быро мне доклад поднес!" Altag в интернете?

И считаешь ли ты что МО, в моменте когда идет война, должно заниматься не прямыми обязанностями, а бегать за каждым Altagом в интернете если ему что то непонятно? Отвлекать от работы Суровикана? м?

А не надо бегать за каждым Альтагом. Ты опять искажаешь сказанное мной.

Достаточно вменяемой работы пресс-службы.

Что до запроса в МО, нет не писал. Мне не настолько это интересно.

апелляция к групповому авторитету, а ля это не твоя манечка, а "ВОТ наааас" это так мило. чесслово.

Мне посчитать сколько раз попеняли Куратору, что он потерял Суровикина?

Т.е. даже в этой теме, уже, как минимум, двое граждан интересуются. А тут не так много пейсателей.

Получается ты опять искажаешь сказанное мной.

Изменено пользователем Altag

Т.е. даже в этой теме, уже, как минимум, двое граждан интересуются.

Из которых один - левак, у которого по наблюдениям Мэда каждые две недели приходы, а другой - фанат изменника Росселя.

Вы двое - паникёры и провокаторы.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...