SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975145' date='28.07.2023, 15:20']Наполовину. А на вторую половину что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) А на вторую половину что? пишут о рыбе: мясо капибары по вкусу напоминает соленую свинину с очень легким рыбным привкусом. Мясо капибары часто едят во время поста, поскольку католическая церковь относит его к категории "рыба Изменено 28 июля, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) мясо капибары по вкусу напоминает соленую свинину с очень легким рыбным привкусом. Мясо капибары часто едят во время поста, поскольку католическая церковь относит его к категории "рыба Фууу.Хотя они бобров тоже того рыбой считают. Изменено 28 июля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Боюсь спросить: откуда ты знаешь? Жюль Верн. Таинственный остров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Не, ну про вкус рассуждать с чьих-то там слов, это реально, ля фу. Мне вот тоже постоянно втирали, что лягушачьи лапки похожи на курицу. Ни фига не похоже. Ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Всё непонятное мясо похоже на курицу © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975152' date='28.07.2023, 15:25']Всё непонятное мясо похоже на курицу © Но человечина на говядину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Не, ну про вкус рассуждать с чьих-то там слов, это реально, ля фу. Мне вот тоже постоянно втирали, что лягушачьи лапки похожи на курицу. Ни фига не похоже. Ничего общего. Бройлер от суповой несушки тоже сильно отличается.Как и мраморная говядина от забитой на старости молочной коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Бройлер от суповой несушки тоже сильно отличается.Как и мраморная говядина от забитой на старости молочной коровы. Ну это понятно и так. Меня вот тоже вымораживает когда говорят: очень похоже на рыбу. Мать твою, на какую рыбу? Сравни какой-нибудь макрорус с навагой? Что у них общего в плане вкуса? Да особо ничего, хотя и относятся к одному отряду трескообразных. К тому же, насколько рыба отличается только что пойманная, от перемороженной несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ну это понятно и так. Меня вот тоже вымораживает когда говорят: очень похоже на рыбу. Мать твою, на какую рыбу? Сравни какой-нибудь макрорус с навагой? Что у них общего в плане вкуса? Да особо ничего, хотя и относятся к одному отряду трескообразных. К тому же, насколько рыба отличается только что пойманная, от перемороженной несколько раз. Ты бы еще с тунцом или лососевыми сравнил.Обычно имеют ввиду дряную дешевую речную рыбу которая воняет тиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Я просто отметил взаимосвязь, не более того. ну хотя бы МНЕ! только пожалуйста без фикции на болтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Ты бы еще с тунцом или лососевыми сравнил.Обычно имеют ввиду дряную дешевую речную рыбу которая воняет тиной. Я пресноводную рыбу вообще не ем. ну хотя бы МНЕ! только пожалуйста без фикции на болтах Я вроде выше написал, что не собираюсь никого конкретно рассматривать. Если тебе интересно, то займись этим сам. Можешь даже без фиксации на болтах. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Я пресноводную рыбу вообще не ем. Чо даже нестарых сома или щуку?Карпа/сазана? Изменено 28 июля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 да шож такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Чо даже нестарых сома или щуку?Карпа/сазана? Ты, сдаётся мне, больше по лососям и тунцам спец. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Чо даже нестарых сома или щуку?Карпа/сазана? Неа. Даже осетровые не ем. Не, ну там немного горячего копчения могу поклевать, но без фанатизма. А как-то мне свежую севрюгу пожарили, я даже кусочек не смог проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ты, сдаётся мне, больше по лососям и тунцам спец. Йорик расшифруй что ты пытаешься сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Он хамит, Руперт, намекая на сложившуюся в интернетиках идиому про упомянутых рыб. Это связано с действиями сексуального характера, совершаемыми ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Он хамит, Руперт, намекая на сложившуюся в интернетиках идиому про упомянутых рыб. Это связано с действиями сексуального характера, совершаемыми ртом. Опять шутки 5класника понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Каждый понимает в меру своей испорченности. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Скрытые гомосексуальные желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Это ты сейчас так с темы слился или попробуешь еще раз? Я слился? Это ты приплёл совершенно неуместную аналогию, и потребовал у меня ответа. И то, что я не повёлся на провокацию, ты называешь "слился". Но я не гордый, могу пояснить подробнее. Так вот, если сейчас ведётся война, то народ Российской Федерации вправе получать ответы на интересующие вопросы. Суровикин стал не просто одним из боевых генералов, для многих граждан он стал символом. И мы, граждане Российской Федерации, вправе знать, всё ли в порядке с ним. Много не надо, раз в неделю, пусть покажут в вечерних новостях. Да, вы тоже граждане. Пусть вы не желаете видеть героев СВО на экране телевизора, но почему ваше нежелание, важнее нашего желания? А я видел либо глупость, либо измену. ВВП поступил с этим так, как счёл нужным. Твоя политическая близорукость стала более очевидна, чем ранее. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Я слился? Это ты приплёл совершенно неуместную аналогию, и потребовал у меня ответа. И то, что я не повёлся на провокацию, ты называешь "слился". Какая постановка такая и аналогия. Ничем не хуже. Но я не гордый, могу пояснить подробнее. Так вот, если сейчас ведётся война, то народ российской Федерации вправе получать ответы на интересующие вопросы. Суровикин стал не просто одним из боевых генералов, для многих граждан он стал символом. И мы, граждане Российской Федерации, вправе знать, всё ли в порядке с ним. Много не надо, раз в неделю, пусть покажут в вечерних новостях. Да, вы тоже граждане. Пусть вы не желаете видеть героев СВО на экране телевизора, но почему ваше нежелание, важнее нашего желания? Но я не гордый, могу утонить еще раз. Ок, ты у нас представитель "многонационального народа", ууууух власть дающего. Ты запрос в МО официальный написал в приемную МО? Или МО должно метнуться на "фьють, слыш ты быро мне доклад поднес!" Altag в интернете? И считаешь ли ты что МО, в моменте когда идет война, должно заниматься не прямыми обязанностями, а бегать за каждым Altagом в интернете если ему что то непонятно? Отвлекать от работы Суровикана? м? И мы, граждане Российской Федерации, вправе знать, всё ли в порядке с ним. апелляция к групповому авторитету, а ля это не твоя манечка, а "ВОТ наааас" это так мило. чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Какая постановка такая и аналогия. Ничем не хуже.Постановка нормальная. А аналогия ложная. Но я не гордый, могу утонить еще раз. Ок, ты у нас представитель "многонационального народа", ууууух власть дающего. Ты запрос в МО официальный написал в приемную МО? Или МО должно метнуться на "фьють, слыш ты быро мне доклад поднес!" Altag в интернете? И считаешь ли ты что МО, в моменте когда идет война, должно заниматься не прямыми обязанностями, а бегать за каждым Altagом в интернете если ему что то непонятно? Отвлекать от работы Суровикана? м?А не надо бегать за каждым Альтагом. Ты опять искажаешь сказанное мной. Достаточно вменяемой работы пресс-службы. Что до запроса в МО, нет не писал. Мне не настолько это интересно. апелляция к групповому авторитету, а ля это не твоя манечка, а "ВОТ наааас" это так мило. чесслово. Мне посчитать сколько раз попеняли Куратору, что он потерял Суровикина? Т.е. даже в этой теме, уже, как минимум, двое граждан интересуются. А тут не так много пейсателей. Получается ты опять искажаешь сказанное мной. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Т.е. даже в этой теме, уже, как минимум, двое граждан интересуются. Из которых один - левак, у которого по наблюдениям Мэда каждые две недели приходы, а другой - фанат изменника Росселя. Вы двое - паникёры и провокаторы. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения