Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Сам-то Махариус гораздо больше прославился именно своими делами, великими делами. А чем занимается Солар ирл, я не в курсе. Может тоже чем-то великим или нужным. Определённо великим и, вне всякого сомнения, нужным. Он пытается обеспечить себе уровень дохода в 150+ килорублей, чтобы по мере сил восполнить убыль русского норота и улучшить его генофонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Йорик, я, надеюсь, ты на перевод Сайфера не забил? Ты же не поступишь как Красник, да? Кстати, такой вопрос, я вот не догнал до сих пор, Сайфер один человек или он уже как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Только идиоты не меняют после таких поворотов мнения. Каких поворотов? Я видел марш патриотов. Настоящих, а не как ты. т.е. если чисто соблюдать все как у тебя в голове. перед ЛЮБЫМ чихом. включая смену половичков в Кремле, нужно проводить всенародный референдум да? А ловко ты боевого генерала с половичком сравнил. Сразу видно ещё одного настоящего патриота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Кстати, забавная вещь с этими никами и аватарами. Всё-таки и выбор оных и само их наличие как-то влияет на носителя. Странная вещь, на самом деле. *чешет голову и смотрит на андед-варденку из третьего варкрафта с интересом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Блин Куратор ты про нерофессионализм пресс службы говоришь с начала СВО , при этом позитивные вещи в упор не видишь , а только по кругу " Рассказали - дураки что рассекретили " , " не показывают - тоже дураки " Что тебе пресс-служба сделала ? Может потому что обычно люди учатся на положительном и отрицательном опыте, а тут как бы сказать, прирост не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Каких поворотов? Я видел марш патриотов. А я видел либо глупость, либо измену. ВВП поступил с этим так, как счёл нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Зеддикус! Давай реще с диагнозом по аватарке! Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Зеддикус! Давай реще с диагнозом по аватарке! Пожалуйста. Ты Капибара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975119' date='28.07.2023, 14:47']А на него жалобы кидали? "Кто написал четыре миллиона доносов?" (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975127' date='28.07.2023, 14:55']Ты Капибара! Для того ли ДартМ тебя из злой неволи выпускал, чтобы ты опять троллить начинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Можешь развернуто эту мысль озвучить? С примерами если есть. Ох, это много писать нужно, я постараюсь кратенько. Вопрос первый: как мы выбираем себе ник и аватар? Рандомно? Вряд ли. Значит какой-то критерий существует. Или это какая-то заинтересованность или что-то близкое по духу. Возможен пример для подражания или некий предмет обожания (чаще всего с аватарами так, чем с никами). Да тут ещё от самой ситуации зависит. Если тебе просто нужно какое-то доменное имя для доступа куда-либо, то тут может и не быть выбора, а просто рандом. Если же это какое-то сообщество, где-ты планируешь проводить время и осуществлять общение, тут уже действительно имеет место осознанный выбор. Вопрос второй:имеет ли обратное влияние на носителя, выбранный им аватар или никнейм? Видимо, всё-таки имеет, хотя и не всегда очевидно для самого сабжа. Возможно этот процесс идёт на уровне подсознания или ещё каким иным образом. Тут ответить уже трудно. Насчёт примеров. Тут не хотел бы ни в кого тыкать пальцем, но можно просто посмотреть на юзверей моржа и посмотреть соответствует ли их поведению, выбранный ими ник или аватар. Чаще всего, хотя и не в прямую, но соответствует. Вот тут и возникает главный вопрос: а что первично: сам выбор ника/аватара или его последующее влияние? Вот это вопрос на миллион шекелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 А ловко ты боевого генерала с половичком сравнил. Сразу видно ещё одного настоящего патриота. Это ты сейчас так с темы слился или попробуешь еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Ох, это много писать нужно, я постараюсь кратенько. Вопрос первый: как мы выбираем себе ник и аватар? Рандомно? Вряд ли. Значит какой-то критерий существует. Гифка со смеющимся Иди Амином(воображаемая). Изменено 28 июля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ох, это много писать нужно, я постараюсь кратенько. Вопрос первый: как мы выбираем себе ник и аватар? Рандомно? Вряд ли. Значит какой-то критерий существует. Или это какая-то заинтересованность или что-то близкое по духу. Возможен пример для подражания или некий предмет обожания (чаще всего с аватарами так, чем с никами). Да тут ещё от самой ситуации зависит. Если тебе просто нужно какое-то доменное имя для доступа куда-либо, то тут может и не быть выбора, а просто рандом. Если же это какое-то сообщество, где-ты планируешь проводить время и осуществлять общение, тут уже действительно имеет место осознанный выбор. Вопрос второй:имеет ли обратное влияние на носителя, выбранный им аватар или никнейм? Видимо, всё-таки имеет, хотя и не всегда очевидно для самого сабжа. Возможно этот процесс идёт на уровне подсознания или ещё каким иным образом. Тут ответить уже трудно. Насчёт примеров. Тут не хотел бы ни в кого тыкать пальцем, но можно просто посмотреть на юзверей моржа и посмотреть соответствует ли их поведению, выбранный ими ник или аватар. Чаще всего, хотя и не в прямую, но соответствует. Вот тут и возникает главный вопрос: а что первично: сам выбор ника/аватара или его последующее влияние? Вот это вопрос на миллион шекелей. Жги. Я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Для того ли ДартМ тебя из злой неволи выпускал, чтобы ты опять троллить начинал? Ты же знаешь я любя и порядка ради. Капибара не любят конфликты. "Кто написал четыре миллиона доносов?" (с) С. Довлатов Если серьёзно, то я несколько удивлен, но в то же время понимаю , что это логично. Не то чтобы я сходился с йориком во взглядах и методах, но я думал человека в ро отправили за большую прыть, а не жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Зеддикус! Давай реще с диагнозом по аватарке! Пожалуйста. Ну нет, это уже эребор. Я просто отметил взаимосвязь, не более того. К тому же я не имел в виду, что это очевидная взаимосвязь, скорее уже не совсем очевидная. Но что-то в этом есть такое. И да, я об этом не так давно задумался и серьёзно вопрос не изучал. Так что я не настоящий учёный, если что. И даже не британский. Жги. Я разрешаю. Да, собственно, у меня всё. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ну нет, это уже эребор. Я просто отметил взаимосвязь, не более того. К тому же я не имел в виду, что это очевидная взаимосвязь, скорее уже не совсем очевидная. Но что-то в этом есть такое. И да, я об этом не так давно задумался и серьёзно вопрос не изучал. так что я не настоящий учёный, если что. Не учёный, говоришь? Когда это хоть кому-то мешало высказывать своё авторитетное мнение? Особенно в интернетиках. Ладно, я понял. Ты не собираешься обеспечивать рысиный досуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975119' date='28.07.2023, 14:47']А на него жалобы кидали? Я - нет, он безобидный, хоть и озлобленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Не учёный, говоришь? Когда это хоть кому-то мешало высказывать своё авторитетное мнение? Особенно в интернетиках. Ладно, я понял. Ты не собираешься обеспечивать рысиный досуг. Твой досуг определит огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Не учёный, говоришь? Когда это хоть кому-то мешало высказывать своё авторитетное мнение? Особенно в интернетиках. Ладно, я понял. Ты не собираешься обеспечивать рысиный досуг. Да я сказал уже всё. Осталось только на конкретных примерах проверить. Но с этим ты можешь справиться и сам. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975140' date='28.07.2023, 15:08']Твой досуг определит огород. Магазин. Вино-водочный. Да я сказал уже всё. Осталось только на конкретных примерах проверить. Но с этим ты можешь справиться и сам. Вот ещё я буду диагнозы по аватарке ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975136' date='28.07.2023, 15:03']Ты же знаешь я любя и порядка ради. Капибара не любят конфликты. . Мясо капибар вкусом и внешним видом напоминает свинину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 . Мясо капибар вкусом и внешним видом напоминает свинину Боюсь спросить: откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 . Мясо капибар вкусом и внешним видом напоминает свинину Наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения