Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ну норм же идея для первого канала, не? Прямое включение из [где там эти люди сидят], получите с утра сводку колебаний линии партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Демонстрировать публике придётся каждый день, чтобы она начинала с этого утро. А почему нет? Есть мнение, что его образ вполне зашёл широкой общественности. На дворе СВО, и самое время демонстрировать варлордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Он так то твой брат близнец Йорик.Теребит ядехгку еще с мая 2022го. Я - абсолютно уравновешенный человек, он - истеричка-хайпоруб. Т.е. твой близнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) А почему нет? Ну может потому что ему следуют своими прямыми обязанностями заниматься? Или думаешь у него по основному профилю деятельности, много свободного времени? Изменено 28 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ну может потому что ему следуют своими прямыми обязанностями заниматься? Или думаешь у него по основному профилю деятельности, много свободного времени?Может. Можно вообще делать вид, что ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Алтаг, ты пьёшь что-ли в последнее время много? Такую ахинею стал нести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 А почему нет? Я не знаю, почему нет. Это было бы забавно. Упорото, ненужно, но забавно. И у нас была бы не проблема Куратора "где Суровикин?", а следующая, которую бы он себе придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Алтаг, ты пьёшь что-ли в последнее время много? Такую ахинею стал нести... Последнее время? :? Он стабилен, в отличие от Куратора. Я не знаю, почему нет. Это было бы забавно. Упорото, ненужно, но забавно. И у нас была бы не проблема Куратора "где Суровикин?", а следующая, которую бы он себе придумал. Шойгу, Герасимов. Целое, блин, Маппет-шоу можно было устроить. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Алтаг, ты пьёшь что-ли в последнее время много? Такую ахинею стал нести... Нет. Но так получилось, что немного переосмыслил то, что происходило последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Короче, Куратору надо не спрашивать "Где Суровикин?", а спрашивать себя "Принял ли я таблетки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Нет. Но так получилось, что немного переосмыслил то, что происходило последние несколько лет. Бывает. Это кризис среднего возраста называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) А почему нет? потому что ты не в цирке. хотя временами похож на клоуна... Мо занято своими делами. И исполнять желание [Отзывчивый]ушек скачущих под дудку пропаганды оно явно не должно. Как и отчитываться перед кем то левым. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Я не знаю, почему нет. Это было бы забавно. Упорото, ненужно, но забавно. И у нас была бы не проблема Куратора "где Суровикин?", а следующая, которую бы он себе придумал. Проблема? А нет никаких проблем. Тебе подтвердят йорики и мэдрэты. Нет потерь, нет проблем с мигрантами, только мудрый Вождь, что ведёт нас к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 потому что ты не в цирке. хотя временами похож на клоуна... Мо занято своими делами. И исполнять желание [Отзывчивый]ушек скачущих под дудку пропаганды оно явно не должно. Как и отчитываться перед кем то левым. Т.е. народ Российской Федерации, это кто-то левый? Конституцию уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Проблема? А нет никаких проблем. Тебе подтвердят йорики и мэдрэты. Проблема это ты. Мы - решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Т.е. народ Российской Федерации, это кто-то левый? Конституцию уже отменили? А в ней есть что то о том что МО обязано перед каждым клоуном отчитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Проблема это ты. Мы - решение. Калькатор, ты что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Я вообще ору, Суровикина надо, видимо, каждый день показывать. Не показали - все, расстреляли из миномета. Пригожина жеж показывают. В лучшем случае это просто непонимание информационной войны и непрофессионализм бюджетных пресс-служб РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Йорик странно воспринял рекомендацию урезать осетра, примазавшись к неопознанной группе лиц. Какой он хитрый, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Проблема это ты. Мы - решение. Вот сейчас было реально смешно. :image010: :image010: :image010: :image010: Я даже не знаю что лучше, спрашивать мемной фразой "кто вы-то, кто ВЫ?!" или почему в голове йорика он приписал себя к этой страте. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Какой он хитрый, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 "Кто вы-то, кто ВЫ?!" Патриоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Патриоты. Нам-то не гони, колчаковской фронтовик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Кому "нам-то", Куратор, тебе и голосам? :rolleyes: Пригожина жеж показывают. Пригожин сам себя показывает. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Пригожин сам себя показывает. Потому что у него люди работают, а не бюджеты пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения