DarthM Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Копай чёртов окоп. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 как именно будут замораживать войну. Никак.Вашингтон пост позавчера статью выдал "никакого мира,США ничего не теряет,если надо будет 2-3-4 наступлений".Собствено умные люди еще в декабре 21го писали это.Но их никто не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975013' date='28.07.2023, 14:09']Шутка про это выше. А по существу, как бы в чем они не правы в плане начала сво? Хотя основной корень это начала конфликта в 14 когда начали меряться. Корееь этого конфликта, ещё в начале 20-го века, когда начали нарезать границы этого псевдогосударства, а тогда республики. Ну и пассажи про то, "шо там ыошысты, шо тут фошысты", доставляют отдельно, учитывая, что за их базар, вна они бы давно сидели на подвале в СБУ. Но не точно, возможно, просто прикопали в лесочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Никак.Вашингтон пост позавчера статью выдал "никакого мира,США ничего не теряет,если надо будет 2-3-4 наступлений".Собствено умные люди еще в декабре 21го писали это.Но их никто не слушал. "Умные люди" - это ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 "Умные люди" - это ты что ли? Ты посмел усомниться в мудрости Великого Эксперта?! Вот смотри, приедет к тебе из Воронежа и насрёт тебе кучу на коврике перед входной дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Корееь этого конфликта, ещё в начале 20-го века, когда начали нарезать границы этого псевдогосударства, а тогда республики. Ну и пассажи про то, "шо там ыошысты, шо тут фошысты", доставляют отдельно, учитывая, что за их базар, вна они бы давно сидели на подвале в СБУ. Но не точно, возможно, просто прикопали в лесочке. После 1 мировой начали даже политические карты совпадать с языковыми, даже Украина отчасти попала, хотя да некоторые регионы вызывают вопросы. Про СБУ, там скорее бы загнали подшконку и депортацию, второе у них бывает во время " революций". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) "Умные люди" - это ты что ли? Поумней меня писали(на западе ага).Для США 100% win,Европа теперь послушная сучка американцев(кроме вооружений еще и энергетическая зависимость теперь),ВПК перегружен заказами в том числе на позиции которые после 92го все забыли,хохлам отсылают на убой старые Бредли времен войны в заливе(даже без теплаков)этой хрени в Аризоне больше 2000 пылится,потом может еще списаных Фальконов и Хорнетов дадут(а чего не дать если суицидники сами просят),арсеналы бывшего Варшавского Договора самоутилизируются.Тарасиков им не жаль,Вань тем более. Изменено 28 июля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 А что эти умные люди писали про способ этого всего избежать для нашей страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 А что эти умные люди писали про способ этого всего избежать для нашей страны? Ты троллишь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ты троллишь чтоле? Нет, я серьёзно. Мне интересно, что там говорят умные люди в интернетиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Поумней меня писали(на западе ага).Для США 100% win,Европа теперь послушная сучка американцев(кроме вооружений еще и энергетическая зависимость теперь),ВПК перегружен заказами в том числе на позиции которые после 92го все забыли,хохлам отсылают на убой старые Бредли времен войны в заливе(даже без теплаков)этой хрени в Аризоне больше 2000 пылится,потом может еще списаных Фальконов и Хорнетов дадут(а чего не дать если суицидники сами просят),арсеналы бывшего Варшавского Договора самоутилизируются.Тарасиков им не жаль,Вань тем более. Может быть, даже прогноз дашь, умный людь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Нет, я серьёзно. Мне интересно, что там говорят умные люди в интернетиках. Ничего не надо было делать.Я серьезно.Если бы Зеленский бы действительно был настолько отбит что с остатками советских арсеналов и полусотней Джавелинов напрыгнул бы то и получилась бы большая 888,в том числе по мировым настроениям и т.д.Впрочем история сослагательного наклонения не знает. Может быть, даже прогноз дашь, умный людь? Долбилово будет лет на 3-5 по 15-20 км в обе стороны,пока советская техника совсем не кончится. Изменено 28 июля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ты троллишь чтоле? Руперд, как там Ходейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Руперд, как там Ходейда? Так же как Мариб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ходейда Мариб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 ing_Hero' post='4975022' date='28.07.2023, 13:46']После 1 мировой начали даже политические карты совпадать с языковыми, даже Украина отчасти попала, хотя да некоторые регионы вызывают вопросы. Про СБУ, там скорее бы загнали подшконку и депортацию, второе у них бывает во время " революций". Именно, что отчасти. Как и на остатках любой империи, как границы не режь, резни не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 https://club.dns-shop.ru/digest/101276-gsc-...utekshie-mater/ это насколько надо быть далбаебами и оторванными от реальности чтобы угрожать судом за статью с использованием кадров которые в интернете в свободном плавании, качай и показывай - не хочу.. они же не тырили клиент, они даже не сами делали эти кадры.. а главное, днс нету в 404, каким образом они чото судить пытаются? и какое отношение и вообще права у каких то там международных судов в этом плане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 это насколько надо быть далбаебами и оторванными от реальности чтобы угрожать судом за статью с использованием кадров которые в интернете в свободном плавании, качай и показывай - не хочу.. они же не тырили клиент, они даже не сами делали эти кадры.. а главное, днс нету в 404, каким образом они чото судить пытаются? и какое отношение и вообще права у каких то там международных судов в этом плане ? Может это в соотв. тему?Ну майки видимо спросили их за финансы и сроки,дупы горят,надо свалить на кого то.Я не буду постить ту фотку одной афроамериканки,но удалять что то принудительно из интернета это такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ничего не надо было делать.Я серьезно.Если бы Зеленский бы действительно был настолько отбит что с остатками советских арсеналов и полусотней Джавелинов напрыгнул бы то и получилась бы большая 888,в том числе по мировым настроениям и т.д.Впрочем история сослагательного наклонения не знает. И хорошо, что не знает. Чёт мне кажется, что досиделись бы твои т.н. умные люди до больших потерь в нашем мирном населении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 это насколько надо быть далбаебами и оторванными от реальности чтобы угрожать судом за статью с использованием кадров которые в интернете в свободном плавании, качай и показывай - не хочу.. они же не тырили клиент, они даже не сами делали эти кадры.. а главное, днс нету в 404, каким образом они чото судить пытаются? и какое отношение и вообще права у каких то там международных судов в этом плане ? Угрожать можно как угодно. Вообще, зависит от того, где этот самый club.dns-shop.ru хостится. С таким клеймом можно придти к хостеру сайта и сказать "этого [эстет]а в сети видал, контрафактным контентом торгует", приложив жалобу ит.д. Хостер, скорее всего, сайт погасит или завернет сеть на серверах, чтобы самим не попасть в распространители контрафакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Может это в соотв. тему?Ну майки видимо спросили их за финансы и сроки,дупы горят,надо свалить на кого то.Я не буду постить ту фотку одной афроамериканки,но удалять что то принудительно из интернета это такое себе. перепост кадров и пара слов о том что стырили чото там, за причину того что несуществующий продукт задерживается - это я хз где прокатит. А главное они не первые и не последние. И они замечу в первой части заставили удалить с сайта, но во второй части сказали оставить все, чтобы потом против них же в суде как доказательства использовать, ахахаха. Угрожать можно как угодно. Вообще, зависит от того, где этот самый club.dns-shop.ru хостится. С таким клеймом можно придти к хостеру сайта и сказать "этого [эстет]а в сети видал, контрафактным контентом торгует", приложив жалобу ит.д. Хостер, скорее всего, сайт погасит или завернет сеть на серверах, чтобы самим не попасть в распространители контрафакта. у днс хостинг отечественный, и это не контрафакт (с чего бы это стало им?) и в целом какое им дело до коклов? Изменено 28 июля, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Димон снова жжот! https://t.me/medvedev_telegram/360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ничего не надо было делать.Я серьезно.Если бы Зеленский бы действительно был настолько отбит что с остатками советских арсеналов и полусотней Джавелинов напрыгнул бы то и получилась бы большая 888,в том числе по мировым настроениям и т.д.Впрочем история сослагательного наклонения не знает. Долбилово будет лет на 3-5 по 15-20 км в обе стороны,пока советская техника совсем не кончится. Не так феерично, как у сказочника с его роями, но у меня память хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) у днс хостинг отечественный, и это не контрафакт (с чего бы это стало им?) и в целом какое им дело до коклов? Потому что хостеру проще погасить сайт, чем потенциально разбираться с правоохранителями. Впрочем, могут и сначала связаться. Когда я работал в хостере, там при поступлении жалоб га копирайт свйт гасили сразу. Потому что, повторюсь, потенциально недегальный контент распространяется через инфраструктуру хостера. И если он не реагирует на жалобы, претензии будут уже к нему. А разбираться, что контрафакт, а что нет - не хостера дело. Так-то в сети хватает уже и экранок/рипов фильмов, но размещать их все еще незаконно Изменено 28 июля, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения