Трувор Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Ну, армия дело такое. Землячества землячествами, но есть нюансы. В 1991-1992 годах у нас( в нашей части) землячества выражались в том, что все русские и тех кого к ним приписали подпали под геноцид в линейных подразделениях, а когда там европеоиды все закончились, они (гордые сыны степей, пустынь и гор) перешли к разборкам и геноциду между собой. Помню, как разговаривал с одним, который жил в столичном республиканском городе и учился с русскими, и менталитет с воспитанием был общесоветский, и ценности. Так ему и говорю, как ты можешь с ними опускаться до варварства, а он мне в ответ, что они его кровь и он с ними будет до конца. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Таки подожди, это 2024 год не наступил и ВВП ещё полон сил и приемника нет пока официального. Таки а что началось перед тем как Терешкова выступила с "обнулением"? Подзабылось, так напомню, что Евгений Примаков-младший назвал это "последним переделом". Сил полон, но и лет ему не мало. И у нас есть все шансы скатиться в такое, что 90-е покажутся изобильным раем. А "обнуление" от Терешковой запомнилось только тем, как йарастна её начали отменять леваки и либерда. Мне даже интересно, они бы и Гагарина так же отменили, доживи он до наших дней и соверши такой "проступок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Ну вот Исинбаева ответила: спортсменка обновила свои аккаунты, опубликовав открытое письмо: в VK — на русском языке, в запрещенной соцсети — на испанском. Пунктуация и орфография автора сохранены. — Друзья, я редко реагирую на какие либо новости или статьи связанные с моим именем… Но в этот раз решила расставить все точки над i для всех, кто интересуется этой темой и кому интересна истина. Так вот, для начала я представлюсь вновь. Я, Елена Исинбаева, легенда мировой легкой атлетики /прыжки с шестом. С 5 лет до 15 лет занималась спортивной гимнастикой, имею разряд мастера спорта. С 15 лет — 34 год занималась прыжками с шестом. В 20 лет установила свой первый мировой рекорд по прыжкам с шестом 4.83. В 21 год (2004) выиграла свою первую олимпийскую золотую медаль с новым мировым рекордом 4.91. В 22 года вошла в историю мировой легкой атлетики и спорта в целом, как первая девушка совершившая прыжок на высоту в 5 метров (P.S. всем заинтересованным, ютюб в помощь, проверяйте факт). В свои 26 лет я выиграла свою вторую золотую Олимпийскую медаль с новым мировым рекордом 5.05. В 30 лет (2012 году) с надрывом мышцы поднимающей бедра, я завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне. За свою карьеру установила 30 мировых рекордов, выиграла 7 чемпионатов мира, 2 чемпионата Европы, Кубок мира. Признала лучшей спортсменкой планеты. Действующий мировой рекорд в женских прыжках с шестом 5.06 см, по-прежнему принадлежит мне, вот уже 11 лет. Я удостоена самых высоких государственных наград за великие заслуги в спорте в том числе и на международном уровне (дважды признана лучшей спортсменкой планеты: LAUREUS WORLD SPORT AWARD, удостоена премии принца Астурийского (ныне король Испании Филипп VI, за выдающиеся заслуги в спорте), много лет подряд была признана лучшей спортсменкой Европы . В России, как и в любой другой стране в Европе, каждый спортсмен принадлежит к тому или иному спортивному клубу. До 2018 года я выступала за ЦСКА и была удостоена высоких наград и званий, за выдающиеся спортивные достижения. Те звания, о которых сегодня говорят, носят номинальный характер, так как я не состою и никогда не состояла на службе в Вооруженных силах РФ. Так же как никогда не была депутатом госдумы или членом какой-либо партии. Мое призвание — СПОРТ. В 2013 году основала свой благотворителей фонд, работа которого направлена на развитие детско-юношеского спорта, массового спорта и спорта для детей с ограниченными возможностями. Вот уже 9 лет мы строим доступные спортивные площадки для бесплатного пользования (сегодня их насчитывается более 90), я провожу соревнования по легкой атлетике, выявляя талантливых детей, оснащаю спортивным инвентарям детские дома и т. д. С 2016 года я являюсь членом Международного Олимпийского Комитета, где активно работаю со своими коллегами, выдающимися спортсменами со всего мира, на благо развития спорта и Олимпийского движения. Была временная пауза в работе, МОК понадобилось время во всем разобраться. Сегодня я с радостью могу сообщить, что уже в сентябре 2023 возобновляю свою международную деятельность в МОК, так как в отношении меня у МОК нет никах сомнений и не под какие статьи и санкции я не попадаю. Друзья, обращаюсь ко всем, кто распространяет фэйковые статьи и информацию: Я человек мира, всегда была и ею останусь! Живу там, где работаю, ем то, что люблю, общаюсь с теми, кого ценю и уважаю. Я всегда верила и буду верить в лучшие стороны каждого человека, даже тех людей, которые «готовы бросить камень в меня сегодня» лишь потому, что кто-то что-то где-то сказал, написал или распространил фото 10-летней давности, не имеющие никакой связи с настоящей реальностью. Запомните: зависть — разрушающее чувство. Проверяйте информацию, анализируйте ее, не давайте себя обмануть и сбить с пути достижения собственных целей. Цените себя и свое время, не тратьте его понапрасну…У вас еще есть шанс, чего-то достичь в этой жизни. Всем добра! 18 июля комиссия МОК неожиданно пришла к выводу, что Исинбаева может и дальше работать в организации, так как не поддерживала СВО и не имела контракта с Российской армией или силовыми структурами. Таким образом, россиянка останется в комиссии спортсменов комитета. https://www.mk.ru/sport/2023/07/19/pochemu-...-ugodu-mok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 А можно начать объединительные войны несколько позже с уже готовыми кадрами? Объединительных войн на горизонте не видно а вот войны Истребления вполне возможны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Вот кто за это топит, вы реально думаете, что если перенести органы власти в условную Сибирь, то и весь бизнес туда перетечёт? У нас власть порождает деньги. А государство является крупнейшим работодателем. Перетекут как миленькие, что бы с теми кто бюджеты распределяет вопросы обкашливать за обедом. Вот только в такой системе никто никогда не перенесет ничего. Всем выгодно обкашливать вопросы так где есть. В целом если бы не кривое распределение бюджета, то и не нужны были бы эти тейки про перенос чего то. Это опять подпорка под провисший забор. Причину гнилых столбов этого забора оно не поправит. Изменено 19 июля, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Простите, так Россия и так Федерация. Или брат Трувор что-то пропустил?! Може по бумагам и федерация, но чёт налоги у нас сначала Москва забирает.... хотя мы же сейчас все налоги перечисляем в Тулу вроде, нэ ? Началась получается децентрализация ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 https://www.interfax-russia.ru/main/minobor...-voennyh-gruzov В связи с прекращением функционирования «черноморской инициативы» и сворачиванием морского гуманитарного коридора, с 00.00 московского времени 20 июля 2023 года все суда, следующие в акватории Черного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики грузов военного назначения. Соответственно, страны флага таких судов будут считаться вовлеченными в украинский конфликт на стороне киевского режима. Кроме того, ряд морских районов в северо-западной и юго-восточной частях международных вод Черного моря объявлены временно опасными для судоходства. Соответствующие информационные предупреждения об отзыве гарантий безопасности мореплавателям изданы в установленном порядке. ну т.е. через 20 минут можно топить любую лоханку если она не глянулась и не успела свалить из означенных квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 А ещё у нас социальное государство и равенство всех перед законом. А также равноправие, отсутствие цензуры и тд и тп, что приходится иногда лупой выискивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) У меня уже реально желание подспудное возникает написать в какие-нибудь органы, чтобы они выяснили, что там за Уральское Братство в Тюменхайме собирается строить Рейхскомиссариат Уралиен. Вон уже, к чему-то там призывают, пока не могут внятно сказать к чему, но раздел Рашки и этнические чистки против мигрантов уже просматриваются. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Вставлю своих пять копеек в споры по столице. Кмк, таких споров можно было бы избежать, если бы сама Москва вовремя зачищала своих неадекватных и некомпетентных работников, являющихся потенциальными врагами народа. Как пример, ещё до ковида проходил съезд СО РАН, на котором были представители из Москвы. И вот такой вот представитель, смотря в глаза сибирским учёным, заявил, что не понимает, зачем вкладываться в сибирскую науку, так как здесь дыра и вообще тут только дикие твари из дикого леса и вообще на севере что-то много людей проживает Т.е. тупые совки были совсем тупые, что развивали Сибирь, что вбухали огромные силы и средства в развитие наукоградов в Сибири, что развивали Север. Зато вот умнейшие московские элиты сейчас проведут оптимизацию и избавят Москву от трат на Сибирь и Север. Да, может так считает конкретно этот один человек, но он высказал эту мысль, он посеял сомнения и пробудил агрессию в ответ. И сразу вспоминается, что когда раньше проводили такую вот "оптимизацию", то выжить томским университетам помог Ходорковский, а ещё он строил детские площадки, спонсировал школы. Тогда за отличную учебу школьники получали поощрения, я сама тогда получила за участие в городском конкурсе аж 700 рублей (а это были большие деньги, на которые я накупила себе кучу книжек). И я думаю не надо объяснять, что когда Ходорковский решил пойти в президенты, многие готовы были его поддержать. Да, сейчас он предатель и возникает вопрос, а от чистого ли сердца исходило его желание помочь региону. Но в те годы такого вопроса не было. Поэтому чтобы не было сепаратистских настроений, то управленцев, считающих, что не надо вкладываться в регионы, Москва сама должна зачищать и ответственно подходить к развитию регионов, как это было при Союзе. И вопросов и предложений по поводу переноса столиц и дальнейшей федерализации просто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Там очередная истерика у Блумберга. Русский танкер "Приморский проспект" из Усть-Луги пошел с нефтью по СМП в Китай. Вопли про умирающих от злобной тоталитарной нефти белых медведях и "хрупкой арктической экосистемы" прилагаются. Ну и "рациональные" предложения, вроде запрета на прохождение русскими судами датских проливов и вообще запрета на хождение по Балтике танкеров. В принципе к этому все идет. Подобные "инициативы" уже продвигали прибалтийские вымираты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 У меня уже реально желание подспудное возникает написать в какие-нибудь органы, чтобы они выяснили, что там за Уральское Братство в Тюменхайме собирается строить Рейхскомиссариат Уралиен. Вон уже, к чему-то там призывают, пока не могут внятно сказать к чему, но раздел Рашки и этнические чистки против мигрантов уже просматриваются.А вот это братство, оно сейчас с тобой в одной комнате? Кто-то ещё, кроме тебя их видит? На всякий случай, пока не приедет доктор, не смотри в зеркало и под кровать, вдруг они и там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Мне кажется, Крыс просто неудачно шутит. Время сейчас тяжёлое, все нервничают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Вот к чему приводит отсутствие объединяющих сказочников. Всего год назад, казалось бы на пике нервного напряжения ещё сохраняли адекватность. А теперь по три раза на дню друг друга врагами народа объявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ага, сижу и думаю, что же мне это напоминает: то ли выражение Гоблена про умело подпущенного, то ли жызненное крето лейтенанта Юджи Итами. Одно знаю, объединяющий сказочник нужен - иначе некоторые промеж собой передерутся. Лет бы двадцать назад я бы с удовольствием на это посмотрел, а сейчас уже как-то брезгливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Мы на форуме вселенной вечной войны. Вечная война здесь - это нормально. Сритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Не, папка Кёрз другое завещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Мама не закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 А та нравственная фигня, которая у человека внутри, закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Так даже если пытаешься держаться нейтралитета то это не всем нравиться, обязательно найдутся те кто будут призывать держаться четкой линии своей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Так даже если пытаешься держаться нейтралитета то это не всем нравиться, обязательно найдутся те кто будут призывать держаться четкой линии своей партии. Если ты в центре, а крайние дерутся, то когда один из краёв будет уничтожен, то крайним останешся ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 А та нравственная фигня, которая у человека внутри, закон? Нет. Я - закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Да какой ты закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Я вот прямо таки вижу, как чиновники оставляют свои квартиры в Москве, рестораны, детские сады с нужными воспитательницами, школами для детей и маникюрщиццами жен, и переезжают в квартиры с видом на завод Мечел. вот уж у кого проблем точно не будет так это у чиновников, при их то деньгах переехать на пмж в другой город это просто мелочь - они будут там где работа\центр силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения