Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Ну так своего же =) Меньше будет бателей мамок. Раскрывающийся текстСарказм. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 И опять, конечно, поджав хвост в отрицалово ушел. Ну ясно, сиди ожидай Азов в своей Тюмени, ждун. Отчего же "ждун"? Я не сижу. А совсем даже наоборот, в составе многонационального коллектива, обеспечиваю бесперебойную добычу нефти. Которая, после переработки, будет залита в баки боевых машин Вооружённых Сил Российской Федерации. И мои братюни наконец-то освободят Харьков, Одессу и другие русские города. Уничтожат азовцев и прочих врагов, что бы они уже никогда и никуда не пришли. Часть этой нефти будет продана за рубеж, за рупии и доллары. Уж не знаю, что там будет с рупиями, а на доллары будут куплены разные товыры, в том числе и смартфоны. Такие же, как и тот, с которго ты, сидючи в тепле, уюте и безопасности, пишешь мне всякие гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 в том числе и смартфоны. ВОТ! Это главная ошибка. Надо брать стиральные машины. Из запчастей "Аристона" можно "Калибр" собрать, а из "Боша" даже два и, возможно, на "Гераньку" останется чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Вы бы узбагоились что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 кому узбагоина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Отчего же "ждун"? Я не сижу. А совсем даже наоборот, в составе многонационального коллектива, обеспечиваю бесперебойную добычу нефти. Которая, после переработки, будет залита в баки боевых машин Вооружённых Сил Российской Федерации. И мои братюни наконец-то освободят Харьков, Одессу и другие русские города. Уничтожат азовцев и прочих врагов, что бы они уже никогда и никуда не пришли. Часть этой нефти будет продана за рубеж, за рупии и доллары. Уж не знаю, что там будет с рупиями, а на доллары будут куплены разные товыры, в том числе и смартфоны. Такие же, как и тот, с которго ты, сидючи в тепле, уюте и безопасности, пишешь мне всякие гадости. Я со смартфона никогда не пишу практически, мутное это дело. С пеки своей бородатой. А так вот как-то интересно получается, что начинается всегда как "обеспокоенный патриот", но потом какой-то хитрой дорогой приезжаем прямо в темник от ЦИПСО, прям по пунктам. 1) Все развалили! Главное, оленевод развалил, надо срочно его скидывать, а то совсем все плохо! 2) Даешь федерализацию Урала! Моя родина - Урал - смертельно больна, её заразили метастазы русизма! 3) Леее хрюске ванька приедет точик будет твою маму бал бал сильно делать! Вот как по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Идём спокойно по рабочим делам. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Устроили тут зоопарк <_< Вот как со смартфона эти обезьяны выглядят, боюсь себе представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 В общем. Если кто то хочет отдохнуть до конца недели - зоопарк будет верной дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 В общем. Если кто то хочет отдохнуть до конца недели - зоопарк будет верной дорогой. В очередной раз запощу этот аккордеон! http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=4830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Я со смартфона никогда не пишу практически, мутное это дело. С пеки своей бородатой. А так вот как-то интересно получается, что начинается всегда как "обеспокоенный патриот", но потом какой-то хитрой дорогой приезжаем прямо в темник от ЦИПСО, прям по пунктам. 1) Все развалили! Главное, оленевод развалил, надо срочно его скидывать, а то совсем все плохо! 2) Даешь федерализацию Урала! Моя родина - Урал - смертельно больна, её заразили метастазы русизма! 3) Леее хрюске ванька приедет точик будет твою маму бал бал сильно делать! Вот как по пунктам. 1) Без понятия, что за оленеводы у тебя там, что-то разваливают. Хотя, если это о Сергее Семёновиче, так я высказывался о нём в крайне положительном ключе. И уж тем более, не позволял оскорбительных высказываний. 2) Да, я сторонник федерализации. Просто потому, что это дичь, когда судьба народа в 150 миллионов и огромной территории решается скакуасами в столице. Про метастазы русизма не понял, в проекте Росселя такого не было. 3) Ну так проблема с мигрантами присутствует. Точно так же, как и присутствует их необходимость в развивающейся экономике. Нужно ли регулировать этот вопрос? Ты считаешь, что нет, а я считаю, что да. Видимо это автоматом делает меня азовцем-фашистом. Ну ок. Что до того, что пишешь не со смартфона, а с пека... Так тот пека тоже наверняка не в России сделан. Так что, сути это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Дарт, зоопарк запрещен как фото и видео или ещё как текст? Допускается ответ : Капибара спокоен. ? Кстати, о уснувшей теме армат : https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.r...-i-opk/18307479 Изменено 19 июля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 ох по кому то плачет 280 УК РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 ох по кому то плачет 280 УК РФ... По кому? Федерализацию пытались развить через федеральные округа, но ымперцы не дали ходу. В принципе, как вариант, если уж не развивать федеративность, то можно перенести столицу в Якутию, например. Что-то подобное сделали в Бразилии. Или попытка остановить отток населения из Сибири и с Дальнего востока в центральную часть, это тоже какая-то статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 "уж на сковородке".jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Ну да, одна страна, один народ, один вождь. Вот лозунг настоящих нефашистов и неэкстремистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 а Фукин в рип за такое же улетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Ну да, одна страна, один народ, один вождь. Вот лозунг настоящих нефашистов и неэкстремистов. Ну так, а иначе опять развал , все против всех и прочая фигня. Вон Австро-Венгрия пробывала играть в федерализм и в итоге развалилась и теперь про эту страну никто не вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Эх, они даже не помнят Рысь, горох пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Вообще перенос политической столицы из Москвы ближе к географическому центру страны уже давно напрашивается. Беда в том, что Москва уникальный искусственный логистический узел, но последние десятилетия он только мешает развитию страны, чем помогает. Касательно федерализации, тут Алтаг не прав, у субьектов в РФ очень много прав и возможностей. Но есть проблема, стоит в субьекте вырасти нормальному управленцу, как Москва его моментально к себе загребает. Вот и идет отрицательный отбор((( Народ уезжает из Сибири и с ДВ, поскольку все программы по их развитию и "помощи" такая профонация и блудняк в который рядовому гражданину вписываться себе дороже. В свое время я подробно знакомился с этим вопросом, по поводу программ переезда. У меня, как у человека юридически и житейски грамотного волосы во всех местах шевелились от изумления, от уровня хрени и натурального рабства, которое предлагали. Единственный регион кто более-менее предлагал адекватные условия был Калиниград. Потому, кстати, у меня много знакомых именно туда срулили. Для примера уебищный "дальневосточный гектар". А можно мне к этому гектару, ладно, хрен с ней с канализацией, хотя бы провести свет, связь и холодную воду? И дорогу, хотя бы хорошую грунтовку, а не колею "в направлении туда"? Ради интереса я посчитал, сколько будет стоить провести коммуникации к этому гектару... Хватит на две квартиры в Москве, в одной жить. вторую сдавать. Еще вопросы будут почему народ валит с ДВ? Но инфраструктура это долго, а глваное большая отвественность. Потому чинуши за нее не берутся, а ноют "ну мы целых сто тыщь подъемных предлагаем! А никто не едет!". Да за эти сто штук я квартиру на окраине твоего города на год не сниму. А это минимальный срок, для оформления документов (родители так вообще два года убили, и до суда доходили, привет чинушам РФ!), поисков и устройства на работе. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) У меня, как у человека юридически и житейски грамотногоОтличная шутка! Изменено 19 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Интересно, это уже можно считать началом стадии принятия? В случае провала украинского контрнаступления к зиме на Украине и Западе, скорее всего, усилятся призывы к Киеву окончательно уступить утерянные территории, заявил бывший британский военнослужащий, глава отделения обороны и безопасности исследовательского института Civitas Роберт Кларк в своей статье для The Telegraph. Кстати говоря, не так давно на ту же тему говорил то самый Арестович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Про управленцев, Книжник прав на 100%. Два варианта. Или ты Собянин, или ты Фургал. Вообще, можно далеко за Урал и не ходить. Можно просто сравнить бюджет Москвы и Воронежа, напрмер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Мне вот, откровенно говоря, не совсем понятно это яростное надрачивание на идею переноса столицы куда-либо. Вот кто за это топит, вы реально думаете, что если перенести органы власти в условную Сибирь, то и весь бизнес туда перетечёт? Бюджет Москвы такой большой потому что тут почти все крупные юр.лица зарегистрированы, к тому же у них тут центральные офисы, специалисты и прочее. И с чего все вдруг решили, что они отсюда свалят вслед за условной ГосДумой? Вот столица США - Вашингтон - небольшой, по сути, городок, совсем не чета Нью Йорку или Лос Анжелесу. Столица Канады - Оттава, тоже не чета Торонто или Монреалю. Такая же хрень в Австралии, где столица это мелкая Канберра, а крупные города это Сидней и Мельбурн. Чёт там никто не бежит вслед за федеральным правительством, а как сидели в своих крупных городах так и сидят. Потом я бы не месте людей, что топят за перенос, прикинул, сколько вся эта затея будет стоить? Сколько будет неразберихи и хаоса и всяких там переходных периодов. Стоит оно того? Изменено 19 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Ну так, а иначе опять развал , все против всех и прочая фигня. Вон Австро-Венгрия пробывала играть в федерализм и в итоге развалилась и теперь про эту страну никто не вспоминает.Я, конечно, не историк, но Австро-Венгрия, не единственная распавшаяся империя, в мировой истории. Стоит оно того?А может и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения