Miralynx Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Зря такой вариант скинули, Йорика и без этого можно было оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Ребзя, Кот щитает, что моржык здох. Не пора ли уже выключить свет в аэропорту и тихо разойтись? Ты чего это, окаянный? Хочешь лишить меня последнего форума на котором я пишу? И еще один только читаю теперь. В общем. В расходе - отказать. Варфордж - сохранить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Да нормальный форж форум по меркам 2к23. Народ постит даже за пределами оффтопиков, в новостном, литразделе, гамезах. Люди культурные, интересные. И Кот. Реально нормально живем, не как в лучшие годы, но даже близко не сдох форжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 На фоне общего состояния форумов в настоящее время - живее подавляющего большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Опять Крымский мост раздолбали. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 я считаю это бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 За что, если это правда? Телеканал "Крым 24" показал кадры повреждений Крымского моста https://t.me/rian_ru/209062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Ну там пока непонятно, что произошло. Если бы был ХЛОПОК, весь инет был бы завален видео, как было тогда. Мб реально какая-то авария, дефект конструкции, или плохо чинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 я считаю это бан Два бана этому господину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Да нормальный форж форум по меркам 2к23. Народ постит даже за пределами оффтопиков, в новостном, литразделе, гамезах. Люди культурные, интересные. И Кот. Реально нормально живем, не как в лучшие годы, но даже близко не сдох форжик. Так скоро интернет и соцсети закроют и народ попрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) За что, если это правда? знаешь правду можно подать по разному. можно как сабж выше. можно как ты, а можно нормально. "раздолбали" и провисший пролет как то не вяжется не [ну уж нет]одишь? в прошлом году раздолбали да. ну и сылочки сразу крепить ага. А то как то не справедливо получается. Руперт начинает выглядеть жертвой карательной медицины режима за "АХ Авдеевка" Изменено 17 июля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Ну там пока непонятно, что произошло. Если бы был ХЛОПОК, весь инет был бы завален видео, как было тогда. Мб реально какая-то авария, дефект конструкции, или плохо чинили. Ну офицальнее РИА я не знаю, что может быть... https://ria.ru/20230717/most-1884545175.html Атака на Крымский мост была осуществлена в 3.05 двумя украинскими беспилотными надводными аппаратами - НАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) можно как ты, а можно нормально. А что у меня ненормального? Официальная публикация с ссылочкой и видео "раздолбали" и провисший пролет как то не вяжется не [ну уж нет]одишь? в прошлом году раздолбали да. Моя точка зрения с мостом следующая: в этом случае "нельзя быть немного беременной". Мостом либо можно пользоваться, либо нет. Увы, к сожалению, цели террористическая атака достигла: автомобильная часть получила повреждение, которое не позволяет использовать мост по прямому назначению в течение какого-то (надеюсь не очень продолжительного) времени. Побочным эффектом от террористической атаки является информационная и медийная "победа" со стороны противника. Надеюсь, что колесо "изменопобеды" прокрутится быстро и радостный визг сменится традиционным "А нас-то за что?". Как раз Суровикина давно не было видно. ну и сылочки сразу крепить ага. А то как то не справедливо получается. Руперт начинает выглядеть жертвой карательной медицины режима за "АХ Авдеевка" Ну про ссылку, скриншот и любое другое подтверждение согласен. Это нужно. Хотя бы для того чтобы понимать объект обсуждения и контекст. В общем хоть и за правду, но без подтверждения я бы "звезду" давал, а за эмоции без контекста - "крест", но не более. P.S. Все-таки свинская любовь к датам удивляет: ровно год с момента знаменитого заявления Медведева и день, когда истекает зерновая сделка. Изменено 17 июля, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) знаешь правду можно подать по разному. можно как сабж выше. можно как ты, а можно нормально. "раздолбали" и провисший пролет как то не вяжется не [ну уж нет]одишь? в прошлом году раздолбали да. ну и сылочки сразу крепить ага. А то как то не справедливо получается. Руперт начинает выглядеть жертвой карательной медицины режима за "АХ Авдеевка" Какой ты душный. Ну на тебе ссылочку. НАК Изменено 17 июля, 2023 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Какой ты душный. Это я еще душнить не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Главная интрига дня: продлят ли зерновую сделку? Я, кстати, поспорил на пиво по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Кстати, многие украинские телеги писали, что после Вильнюса будет "громко", поскольку надо срочно перекрыть негативную медийную повестку после саммита и нужны "перемоги". Так и происходит. Радостные прыжки хохлопитеков, которые забыли что им два месяца назад обещали победный "контрнаступ" аж до самого Крыма прилагаются. Я уже писал, что нынешняя власть ВНА больше озабочена медийной войной. Это и понятно. С самого начала конфиликта ставка ВНА и ее хозяев была на внутренний раскол и поражение РФ. Куда важнее то, сколько военкурв в самой России им в этом помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Главная интрига дня: продлят ли зерновую сделку? Я, кстати, поспорил на пиво по этому поводу. Ну что, проспорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Еще нет, но близко к этому. :) Потому что когда прошлый раз вышли на словах через три дня вернулись. Но если проиграю, то буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Главная интрига дня: продлят ли зерновую сделку? Я, кстати, поспорил на пиво по этому поводу. ООН в Стамбуле получила уведомление о приостановке участия России в зерновой сделке. Сотрудник всемирной организации добавил, что официальная реакция на это решение последует позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Похоже действительно проспорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Не, ну после последнего продлевать был бы совсем национал-куколдизм, учитывая, что эти водные БПЛА нередко пускали с кораблей, идущих с Одессы по зерновой сделке =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Да после того как китайцы заявили, что хотели бы продолжения я думал, что пойдут навстречу мировому сообществу. Хотя какой прок китайцам от этого совершенно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Нямка. Внезапно вна один из крупных ее поставщиков в Китай. Щас могут и объемы упасть и цены скакануть. Китайцы вообще слишком пассивные. Они могли бы уже много раз приглушнить и накуканить хохлов, сказать: чёганите со сделкой, обрубаем вам заказы нафиг или пошлины фигачим. Но они все ждут трупа на берегу реки. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 цены просто от заявления что "кина не будет" на 4% на биржах скакнули. если порты начать долбить все 10 будет. А в свинорейхе посевная то была нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения