0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 я вот даже не знаю как это назвать кроме как БОЛЬШОЙ УЙ прямо в лицо рф. И наши еще что-то с ними какие то мутки мутят? Тактический харчок? Брысь, ципсошник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Хэл, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Хэл, хватит Ты мне начать опять предлагаешь словесно высказывать свое "ФИ" на особо шизовый бред в теме? Зчем? А лемуры прикольные. Такая мимика))) Изменено 16 июля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Ты мне начать опять предлагаешь словесно высказывать свое "ФИ" на особо шизовый бред в теме? Зчем? *анекдот про поручика Ржевского и пронумерованные анекдоты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Вместо лемуров выкладывать ёжиков. Или тапира или капибару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 сперва один, потом второй, затем третий. Не тред а фотогалерея фауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 *анекдот про поручика Ржевского и пронумерованные анекдоты* не знаю такого, а гуглить лень) Вместо лемуров выкладывать ёжиков. Или тапира или капибару они скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Товарищи, а подскажите есть худ щит по чернокаменки или только в разрезе "кодексов"? Рассказы какие-то точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 не знаю такого, а гуглить лень) Поручик Ржевский пришел в незнакомую компанию. Люди сидят и говорят друг другу: - Пятнадцатый! Все смеются.- А двадцатый-то, двадцатый! Еще сильнее хохочут.- Триста пятьдесят шестой! Опять смех. Поручик спрашивает: - Что это вы делаете? - А мы анекдоты рассказываем.Но так как все мы их давно друг другу пересказали и наизусть выучили, то для экономии времени мы их пронумеровали.- Интересно, - говорит поручик.- Сто семнадцатый! Тут мужчины смущенно ухмыляются, а одна дама подходит к поручику и дает ему пощечину.Ржевскому объясняют: - Мы при дамах неприличных анекдотов не рассказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 не знаю такого, а гуглить лень) они скучные Всё 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Ребзя, Кот щитает, что моржык здох. Не пора ли уже выключить свет в аэропорту и тихо разойтись? Изменено 16 июля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Ребзя, Кот щитает, что моржык здох. Не пора ли уже выключить свет в аэропорту и тихо разойтись? Всегда можно провести целебный ритуал и принести в жертву... какого-нибудь Кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Всегда можно провести целебный ритуал и принести в жертву... какого-нибудь Кота. Ручки коротки) Да и не проканает за жертву виртуальный кот. Но ежели желаешь меня зобанеть - я тока за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 они скучные Тогда енотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Всегда можно провести целебный ритуал и принести в жертву... какого-нибудь Кота. Мне нравится ход Ваших мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Ребзя, Кот щитает, что моржык здох. Не пора ли уже выключить свет в аэропорту и тихо разойтись? Разойдись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Моржик как загнивающий Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Доля правды есть. Я первые 3 года только и мониторинг постеры, а сейчас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Эх, опередил меня Крыс. Такую шутку из-под носа увёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Разойдись. "Ну, разойтись я как-то сразу согласился. И разошёлся. И расходился. Но если я кого ругал - карайте строго!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Лучше бы про пару слов без протокола сказал. Ишь, моржык у него сдох! Тогда ты, кот, получается - трупоед? Или вообще некрофил? Ты ведь так радостно сюда бежишь каждый раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Доли иностранных компаний в российской «дочке» Danone и «Балтике» переданы во временное управление Росимущества, следует из указа президента Владимира Путина. https://www.rbc.ru/business/16/07/2023/64b3...rom=from_main_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Лучше бы про пару слов без протокола сказал. Ишь, моржык у него сдох! Тогда ты, кот, получается - трупоед? Или вообще некрофил? Ты ведь так радостно сюда бежишь каждый раз). Ты типа за мной подсматриваешь через компик? Ай, малацца. Если честно - я просто отдаю дань памяти тому месту, где был весел и счастлив (виртуально) когда-то. Хожу, так сказать, на пепелище))) Изменено 16 июля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Вопрос на пол-миллиона рублей. Что делает Кот, когда ему нечего делать? А) Чешет под хвостом; Б) Лижет под хвостом; В) Лижет яйца; Г) чешет яйца. Можно воспользоваться звонком Рыси или помощью оффтопика. 50 на 50 уже нельзя, использовали против Йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения