Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

я вот даже не знаю как это назвать кроме как БОЛЬШОЙ УЙ прямо в лицо рф. И наши еще что-то с ними какие то мутки мутят?

Тактический харчок?

Брысь, ципсошник!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хэл, хватит

Ты мне начать опять предлагаешь словесно высказывать свое "ФИ" на особо шизовый бред в теме? Зчем?

А лемуры прикольные. Такая мимика)))

Изменено пользователем Helbreсht

Ты мне начать опять предлагаешь словесно высказывать свое "ФИ" на особо шизовый бред в теме? Зчем?

*анекдот про поручика Ржевского и пронумерованные анекдоты*

*анекдот про поручика Ржевского и пронумерованные анекдоты*

не знаю такого, а гуглить лень)

Вместо лемуров выкладывать ёжиков. Или тапира или капибару

они скучные

Товарищи, а подскажите есть худ щит по чернокаменки или только в разрезе "кодексов"?

Рассказы какие-то точно есть.

не знаю такого, а гуглить лень)

Поручик Ржевский пришел в незнакомую компанию. Люди сидят и говорят друг другу: - Пятнадцатый! Все смеются.- А двадцатый-то, двадцатый! Еще сильнее хохочут.- Триста пятьдесят шестой! Опять смех. Поручик спрашивает: - Что это вы делаете? - А мы анекдоты рассказываем.Но так как все мы их давно друг другу пересказали и наизусть выучили, то для экономии времени мы их пронумеровали.- Интересно, - говорит поручик.- Сто семнадцатый! Тут мужчины смущенно ухмыляются, а одна дама подходит к поручику и дает ему пощечину.Ржевскому объясняют: - Мы при дамах неприличных анекдотов не рассказываем.

Ребзя, Кот щитает, что моржык здох. Не пора ли уже выключить свет в аэропорту и тихо разойтись? Изменено пользователем Kот

Ребзя, Кот щитает, что моржык здох. Не пора ли уже выключить свет в аэропорту и тихо разойтись?

Всегда можно провести целебный ритуал и принести в жертву... какого-нибудь Кота.

Всегда можно провести целебный ритуал и принести в жертву... какого-нибудь Кота.

Ручки коротки) Да и не проканает за жертву виртуальный кот. Но ежели желаешь меня зобанеть - я тока за)))

Мне нравится ход Ваших мыслей.

Разойдись.

"Ну, разойтись я как-то сразу согласился. И разошёлся. И расходился. Но если я кого ругал - карайте строго!"(С)

Лучше бы про пару слов без протокола сказал. Ишь, моржык у него сдох! Тогда ты, кот, получается - трупоед? Или вообще некрофил? Ты ведь так радостно сюда бежишь каждый раз).

Доли иностранных компаний в российской «дочке» Danone и «Балтике» переданы во временное управление Росимущества, следует из указа президента Владимира Путина.

https://www.rbc.ru/business/16/07/2023/64b3...rom=from_main_1

Лучше бы про пару слов без протокола сказал. Ишь, моржык у него сдох! Тогда ты, кот, получается - трупоед? Или вообще некрофил? Ты ведь так радостно сюда бежишь каждый раз).

Ты типа за мной подсматриваешь через компик? Ай, малацца. Если честно - я просто отдаю дань памяти тому месту, где был весел и счастлив (виртуально) когда-то. Хожу, так сказать, на пепелище)))

Изменено пользователем Kот

Вопрос на пол-миллиона рублей.

Что делает Кот, когда ему нечего делать?

А) Чешет под хвостом; Б) Лижет под хвостом; В) Лижет яйца; Г) чешет яйца.

Можно воспользоваться звонком Рыси или помощью оффтопика. 50 на 50 уже нельзя, использовали против Йорика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...