DarthM Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ну что, скучаете по Йорику? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Ну что, скучаете по Йорику? :D Я - нет. Скорее по Эмтосу. Сказочник конечно заменял как мог, но тоже сорвался, бедолага..! Изменено 12 июля, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Нарисуй атеистическую икону, Книжник, и у тебя её никто не отберёт! "Пытался, отбирают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Кто отбирает? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Хэл, к чему эти призыву узбагоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Кто отбирает? Зачем? Злые люди, говорят детям в школу надо. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Злые люди, говорят детям в школу надо. Зачем? В смысле "зачем"? Дать детЯм знания! К тому же это не как с иконой, таблицу Менделеева физически уничтожить намного, намного сложнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 К тому же это не как с иконой, таблицу Менделеева физически уничтожить намного, намного сложнее! Запросто. Черновики Менделеева или то, с чем он в Академии Наук защищался. А то, что на каждом развороте учебника химии - так это аналог тех иконок, что глухонемые пытаются втюхивать. Вот такая аналогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 А ты, хорош! Но Книжник тут не при чём, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Сладков на линии БОЕПРИПАСЫ ЧВК «ВАГНЕР» После сообщений Минобороны о количестве сданной ЧВК «Вагнер» бронетехники и вооружения ЧВК «Вагнер», по моим сведениям, в зоне проведения СВО сдала нашим военным более 2500 тонн боеприпасов разных калибров, включая крупные, для ствольной и реактивной артиллерии. Кроме этого, ЧВК имела два склада в России (Ростов, Воронеж), они тоже перешли под контроль Минобороны. Только в Воронеже более 1100 тонн боеприпасов. Если перевести последнюю цифру в снаряды, 1100 тонн примерно равно 25 000 снарядов. кусок цитаты про того кто говорил что снарядов нет я опущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Кто отбирает? Зачем? Не на державной мове Младшего Жуза Изменено 12 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Не на державной мове Младшего Жуза А, вон оно чё. Ну не повезло степняку, бывает. Тяжело ему там, наверное. Цифры арабские, алфавиты русские и английские, сплошная зрада какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Хэл, к чему эти призыву узбагоиться? это не призывы узбагоится) когда кто то в теме пишет бред. Ну например как книжник с иконой - я закидываю лемуров. Ну мне просто уже не смешно этот брад временами читать. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 А что, кроме бреда и мыслепотоков, можно ожидать в теме с названием "кум-олигархия"? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) "Хотите увидеть толкового дядьку который стал клоуном?"я даже слушать это не буду. прошлый его обсер 24.06 и так тянет на отправку в одну "палату" к Мейснеру Изменено 12 июля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ну что, скучаете по Йорику? :D Нет, давай навсегда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Тихо на улице, чисто в квартире Спасибо реактору номер 4 © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 "Хотите увидеть толкового дядьку который стал клоуном?"я даже слушать это не буду. прошлый его обсер 24.06 и так тянет на отправку в одну "палату" к Мейснеру да видимо решил что текстом раскидываться мало, еще ролик нужен. Но да, необходимость нести доброе в массы регулярно и массово (сарказм) привело к таким вот результатам Нет, давай навсегда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Закинул мемов про вовку в дискорде... Жду подрыва пуканов :) Ну и можно прикидываться веником, чтобы быстро не спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Вообще он реально выглядит как чухан какой-то. Мятые шмоки типа хаки, небритый любильник, какая-то рожа припухая. Такое чувство, будто марафет-макияж ему не то, что наводили, а специально глаза подвели, чтобы как с бодуна смотрелись. Я даже не могу понять, он специально типа решил, что раз зашел имидж "боевого президента", надо всегда быть одетым как черт, или он реально так выглядит от постоянного приема айкосов. В любом случае он реально на фоне остальных лидеров выглядит, как какой-то сантехник, которого позвали в номере Макрона унитаз починить, и он решил, типа, братан, сфотай меня будто я с ними. Кринж какой-то. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Первое лицо государства, не хухры-мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Когда хотел изобразить из себя сражающегося на передовой лидера воюющего государства, но получось что-то среднее между ханырем из подворотни и африканским военным диктатором... Да еще и воздушную тревогу ради прикола не разрешают включать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Ну например как книжник с иконой - я закидываю лемуров. То есть Икона цела? Или ее не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Икону же вроде после нескольких дней выставки увезли на реставрацию, и было это месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения