Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Тут пишут что Император 29 числа лично втречался с Пригорусом и его командирами. И предложил им работу на благо Империума. Такая себе Ересь.

"тут" это где?

d8d5a3519b4bbeb2f6cd9b3c54bd0569.jpg

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несмотря на то, что я законченный атеист, я считаю, что религии ещё сыграют серьёзную роль в жизни человечества.

А поподробнее?

Изменено пользователем Kот

Плевать на экономику Украины,

Надо будет амеры поставят все что надо, чтоб свести на ноль всю триаду России, которая и так уже тяжело сдерживает условного противника. Заехать и превратить его в Афганистан или Ирак.

Накачать укров ещё сильнее и пустить их наперед, разряжать весь потенциал России об них, а потом по их трупам уже самим наступать.

Это как в Карабах азеры сначало пустили беспилотные кукурузники которых не жалко, а потом уже сами полетели на разряженную оборону.

А насчёт ладана, амеры ещё лет двадцать могут на своих жирках разваливаться, пока кто нить другой не развалиться и потом на его костях уже пировать, восстановливаться, как они сделали а 90 с СССР.

Тогда СССР понес вю тяжесть 90х, за счёт него в Америке были золотые годы, новые 50е когда всем было хорошо.

Щас как раз время наступает нового цикла, новой депрессии и новых золотых лет..

Сорян, уже слегка постоавлялка не выросла. Им бы щас придумать, как не продавать анус за обслуживание госдолга, а любое печатание денег сразу инфляцию загонит. У них щас ставка такая, что банки отваливаются один за другим, а понижать её пока что невозможно, максимум на том же уровне держать.

Кончился жирок, все, приплыли. Это не говоря о том, что там начнется от торговой войны с Китаем, которая уже по сути идет. Как говорится, проснись, сынок, будущее уже наступило.

Россия вообще, если честно, не особо им сдалась, просто сейчас удобно под это дело удавить Европу и выжать из неё лавэху.

Я давно говорю, что по глобальным меркам это довольно минорный конфликт, просто такой, открывающий новую фазу, как русско-японская, испанская гражданская, итало-эфиопская, совестко-финская и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не смотря на то, что я законченный атеист, я считаю, что религии ещё сыграют серьёзную роль в жизни человечества.

не успели мы осенью 91го снять галстуки, как в школу приехали проповедники из пендостана, а на остановках принялись распевать свои частушки "белое братство".

так что "не можешь запретить - возглавь".

не успели мы осенью 91го снять галстуки, как в школу приехали проповедники из пендостана, а на остановках принялись распевать свои частушки "белое братство".

Это прямое и непосредственное следствие 70 лет государственного атеизма.

А поподробнее?
А будут раскачивать тему, что светлое воинство должно повергнуть тьму безверия и всякого либерализьма.

так что "не можешь запретить - возглавь".

Истинно так!

А будут раскачивать тему, что светлое воинство должно повергнуть тьму безверия и всякого либерализьма.

Эту тему раскачивают со времён всяких там митр и ахурамазд. И всё без толку.

Помнится, какая то из этих групп на Рен-Тв в 90ые плотно обосновалась. Там по выходным их передачи крутили.

Эту тему раскачивают со времён всяких там митр и ахурамазд. И всё без толку.

Чего это без толку?

За веру, оно всегда сподручнее ближнего резать.

А сейчас, мир меньше стал, а масштабы, следовательно больше.

Ну стыдно не знать такие вещи...

ой фу, я думал нормальные "белые братья", а не эта жалкая пародия на РПЦ...

О! "Мария Дэви Христос")))

Чего это без толку?

За веру, оно всегда сподручнее ближнего резать.

А сейчас, мир меньше стал, а масштабы, следовательно больше.

Ближнего резать всегда легко и приятно. И вера тут - лишь один из тысячи поводов)

Ближнего резать всегда легко и приятно. И вера тут - лишь один из тысячи поводов)

Ну не знаю...

На мой взгляд, если брать поводы, то религиозные конфликты, явно в топе, с большим отрывом.

Ну не знаю...

На мой взгляд, если брать поводы, то религиозные конфликты, явно в топе, с большим отрывом.

Почему ты так в этом уверен? Тем более - если даже поводом официально заявлена "религия", истинной причине войны это далеко не всегда соответствует.

Почему ты так в этом уверен? Тем более - если даже поводом официально заявлена "религия", истинной причине войны это далеко не всегда соответствует.
Ну, я не историк, но из того, что читал и слышал, религия вполне себе выступала отличным поводом для войн и геноцида.

Про то, что повод и причина не всегда совпадают, спорить не буду, ибо да, повод далеко не всегда является причиной. Даже если сами участники уверены в обратном.

Ну, я не историк, но из того, что читал и слышал, религия вполне себе выступала отличным поводом для войн и геноцида.

Про то, что повод и причина не всегда совпадают, спорить не буду, ибо да, повод далеко не всегда является причиной. Даже если сами участники уверены в обратном.

Чё, сильно умный, да?

Люди занимались геноцидом и без всякой религиозной подоплеки, как в Европе, так и за ее пределами. Того, что "они не такие, как мы", уже достаточно.

Изменено пользователем Nielle

Страшно сказать, даже за атеизм бошки резали. Хотя, есть мнение, что атеизм, в отличие от агностицизма - разновидность религиозных убеждений.

Чё, сильно умный, да?
И с каждым годом всё умнее и умнее.

Люди занимались геноцидом и без всякой религиозной подоплеки, как в Европе, так и за ее пределами. Того, что "они не такие, как мы", уже достаточно.

Ну да. Но с появлением религий всё стало гораздо приличнее и так сказать цивилизованнее.

Хороший маркер на свой-чужой. Удобный.

Страшно сказать, даже за атеизм бошки резали. Хотя, есть мнение, что атеизм, в отличие от агностицизма - разновидность религиозных убеждений.
Есть такое.

Иногда, читая в интернетах посты некоторых атеистов, я просто вижу самых, что ни есть моджахеддинов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...