ViruSS Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ни разу не пробовал. На что похожа? на чернику. но растёт на дереве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 На отличное сырьё для бухла, мой столичный друг. Ааа, ясно, ну это много из чего можно делать. У меня сосед на даче из черноплодки мутит. Для меня не актуально. А так-то жрать можно эту твою иргу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Типичную для этого времени года холероподобную микрофлору, прошу заметить. Как вы там живёте ваще? Не живем, а выживаем! То мятежи, то холера... Богоспасаемый город. :) Да нормально они живут. Обычные нурглиты. Живут по заветам Дедушки, радуются дарам. Ну нет. Благословенные фильтры "Аквафор" стоят-таки :) Так что нурглинги не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 на чернику. но растёт на дереве. Ууу, тогда вкусно должно быть. Чернику я уважаю. Вот как раз вчерась на рынке прикупил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ааа, ясно, ну это много из чего можно делать. вспомнился самогон из Чонкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ааа, ясно, ну это много из чего можно делать. У меня сосед на даче из черноплодки мутит. Для меня не актуально. А так-то жрать можно эту твою иргу? Можно. Она растёт крупными гроздьями, можно хоть обожраться. Но если на желудок слаб, лучше не злоупотррепродукцияй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 если норм дойдёт коробка из пендостана - то все варианты классического будут. А их сколько вариантов? Впрочем Рыси в хозяйстве всё пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 А их сколько вариантов? Впрочем Рыси в хозяйстве всё пригодится В шляпке, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ну нет. Благословенные фильтры "Аквафор" стоят-таки :) Так что нурглинги не пройдут. С учётом общего количество кровососущих насекомых и прочих крылатых друзей на ваших югах, вы, натурально, нурглиты. В ваших краях можно жить, только если благословение получил от Бога Чумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Я удивляюсь, почему у них на югах никто нормальную электрическую убивалку для комаров не создал и не продаёт. Я бы взял штук пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Я удивляюсь, почему у них на югах никто нормальную электрическую убивалку для комаров не создал и не продаёт. Я бы взял штук пять! Кто-то писал тут, что есть фумигаторы переносные. Одеваешь на себя и ходишь, аки Мортарион. Чтобы совсем закосплеить, можно ещё косу в руки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Кто-то писал тут, что есть фумигаторы переносные. Одеваешь на себя и ходишь, аки Мортарион. Чтобы совсем закосплеить, можно ещё косу в руки взять. Это мне и писали. Не, мне надо, чтобы оно было стационарное и от бытовой электросети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В шляпке, дружище! Вирус, можно и классические и новые. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 С учётом общего количество кровососущих насекомых и прочих крылатых друзей на ваших югах, вы, натурально, нурглиты. В ваших краях можно жить, только если благословение получил от Бога Чумы. Как человек, поживший в Сибири (37 лет) и на югах (10 лет в Таганроге) - смею уверить, что на югах по сравнению с Сибирью кровососов просто НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Как человек, поживший в Сибири (37 лет) и на югах (10 лет в Таганроге) - смею уверить, что на югах по сравнению с Сибирью кровососов просто НЕТ. В Сибири тоже нурглиты сплошные. Достаточно на Рэта посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Вирус, можно и классические и новые. =) В интригующей позе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Есть такая штука, ирга. Чудо-ягода, скажу я тебе! Я тут горох жду, очень сильно жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Я тут горох жду, очень сильно жду Я тоже. В прошлый год я сильно просел по запасам семян, в этом собираюсь восстановить их. У тебя сортовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Здесь просто необходима эта пэсТня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В интригующей позе! Заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Похож на R2D2 которому приделали пушки по бокам и поставили на двуногое шасси. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 КВН продолжается: как ловко, не уточняет как бы он был в россии.. свалил бы туда или типо вторгся .. потому что "мы бы уже были в россии" можно понять как тупо свалить подальше от шу*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Но если верить Конституции Российской Федерации, то ВСУ и так [ну уж нет]одятся на территории РФ... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В шляпке, дружище! Вот в шляпке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В Сибири тоже нурглиты сплошные. Достаточно на Рэта посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения