Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На отличное сырьё для бухла, мой столичный друг.

Ааа, ясно, ну это много из чего можно делать. У меня сосед на даче из черноплодки мутит. Для меня не актуально. А так-то жрать можно эту твою иргу?

Типичную для этого времени года холероподобную микрофлору, прошу заметить. Как вы там живёте ваще?

Не живем, а выживаем! То мятежи, то холера... Богоспасаемый город. :)

Да нормально они живут. Обычные нурглиты. Живут по заветам Дедушки, радуются дарам.

Ну нет. Благословенные фильтры "Аквафор" стоят-таки :) Так что нурглинги не пройдут.

на чернику. но растёт на дереве.

Ууу, тогда вкусно должно быть. Чернику я уважаю. Вот как раз вчерась на рынке прикупил себе.

Ааа, ясно, ну это много из чего можно делать. У меня сосед на даче из черноплодки мутит. Для меня не актуально. А так-то жрать можно эту твою иргу?

Можно. Она растёт крупными гроздьями, можно хоть обожраться. Но если на желудок слаб, лучше не злоупотррепродукцияй).

если норм дойдёт коробка из пендостана - то все варианты классического будут.

А их сколько вариантов? Впрочем Рыси в хозяйстве всё пригодится

Ну нет. Благословенные фильтры "Аквафор" стоят-таки :) Так что нурглинги не пройдут.

С учётом общего количество кровососущих насекомых и прочих крылатых друзей на ваших югах, вы, натурально, нурглиты. В ваших краях можно жить, только если благословение получил от Бога Чумы.

Я удивляюсь, почему у них на югах никто нормальную электрическую убивалку для комаров не создал и не продаёт. Я бы взял штук пять!

Я удивляюсь, почему у них на югах никто нормальную электрическую убивалку для комаров не создал и не продаёт. Я бы взял штук пять!

Кто-то писал тут, что есть фумигаторы переносные. Одеваешь на себя и ходишь, аки Мортарион. Чтобы совсем закосплеить, можно ещё косу в руки взять.

Кто-то писал тут, что есть фумигаторы переносные. Одеваешь на себя и ходишь, аки Мортарион. Чтобы совсем закосплеить, можно ещё косу в руки взять.

Это мне и писали. Не, мне надо, чтобы оно было стационарное и от бытовой электросети.

С учётом общего количество кровососущих насекомых и прочих крылатых друзей на ваших югах, вы, натурально, нурглиты. В ваших краях можно жить, только если благословение получил от Бога Чумы.

Как человек, поживший в Сибири (37 лет) и на югах (10 лет в Таганроге) - смею уверить, что на югах по сравнению с Сибирью кровососов просто НЕТ.

Как человек, поживший в Сибири (37 лет) и на югах (10 лет в Таганроге) - смею уверить, что на югах по сравнению с Сибирью кровососов просто НЕТ.

В Сибири тоже нурглиты сплошные. Достаточно на Рэта посмотреть.

Я тут горох жду, очень сильно жду

Я тоже. В прошлый год я сильно просел по запасам семян, в этом собираюсь восстановить их. У тебя сортовой?

Похож на R2D2 которому приделали пушки по бокам и поставили на двуногое шасси.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

КВН продолжается:

как ловко, не уточняет как бы он был в россии.. свалил бы туда или типо вторгся .. потому что "мы бы уже были в россии" можно понять как тупо свалить подальше от шу***

Но если верить Конституции Российской Федерации, то ВСУ и так [ну уж нет]одятся на территории РФ... =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...