Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 кого подвергнуть Кёрзотерапии? сейчас все вернется опять к тому с чего тема на карантин падала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Кто кого покусал и кого подвергнуть Кёрзотерапии? Предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Там губер воронежский сообщил о четырёх пострадавших с лёгким вредом здоровья. Чёт мне кажется один из них Руперт, которому прострелили булку. Ну хоть сотку подымет. Может запас дошика большой сделать. Тут Изменено 3 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 По зданию СБУ в Сумах ударили. Днем... https://t.me/smotri_z/17008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 https://t.me/smotri_z/17008 А чё они прилёты не на мове приветствуют? Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 А чё они прилёты не на мове приветствуют? Непорядок. Замечено, что мова в такие моменты... отнимается, как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Так у них модно на заокеанский переходить "Дэтройт, Дэтройт нас накрылы" и "Чарлы це Браво..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 По зданию СБУ в Сумах ударили. Днем... https://t.me/smotri_z/17008 И так стоит сделать с каждым. Хотя тут больше интересно другое. Где их пво, кончилось, экономят или всё протащили на юг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 По зданию СБУ в Сумах ударили. Днем... https://t.me/smotri_z/17008 Припоздали на годик. Но лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 И так стоит сделать с каждым. Хотя тут больше интересно другое. Где их пво, кончилось, экономят или всё протащили на юг? ППо процюэ же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Где их пво, кончилось, экономят или всё протащили на юг? Впарили уже наверное кому-нибудь. Каким-нибудь арабам или неграм. Война войной, а бузинес никто не отменял. Тем более у хохлов. Тут недавно тяги гуляли, что стрелковое оружие, которые пендосы поставляли хохлам, вдруг, обнаружилось у протестунов во Франции. Никогда не было и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Вот честно, я ни ИРЛ (ну понимаю, аргумент про "все голосовали за яблоко"), ни ГДЕ-ЛИБО в интернете кроме провагнеровских помоек в теле и 3.5 шизов типа Эндера не видел какую-то поддержку Пригожину. Реакции были 50/50 - лоялисты-охранители (с) "бунт скоро разгонят" и Кураторы-паникеры "как до такого довели, позорище!". Никто не писал "вот щас Евгений Викторыч возьмет Кремль, расстреляет с миномета Шойгу и Герассмова, и заживем и будем хохлов бить". Вообще никто. Даже в телегах ихних. Что народ фотался с ними - ну, страна непуганых идиотов. Приколько же, сфотался с танком. Хохлы поначалу тоже со всем охотно фотались. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Я бы ещё добавил, что обнимались и приветствовали их, когда они уходили из Ростова, а не когда зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Ну вообще, ИМХО, если кто-то с ними подошел и дружески пообщался, пожал руку, тяночки в щечку чмокнули и т.д. - это еще не означает поддержку Пригожину или желание расстрелять Шойгу из миномета. Опять же типа герои СВО. Вагнер и Пригожин это не одно и то же, как ни странно. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 А у нас чатике рабочем, высказывания были в стиле "Шойгу своё получит" и "рано Пригожин начал, поддержкой не заручился". Ну и разумные возмущения, по поводу того, что это за *** творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Мне вот интересно: вот те товарисчи, которые топили за Пригоруса, они реально понимали, что будет, если он, допустим, осуществил переворот и всё такое. Последствия для них были понятны? Или такая публика, в принципе, не может в анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 А у нас чатике рабочем, высказывания были в стиле "Шойгу своё получит" и "рано Пригожин начал, поддержкой не заручился". Вот только нельзя свой рабочий чатик проецировать дальше. Я уже шутил тут про одного. А так - куда бы он девался иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 А у нас чатике рабочем, высказывания были в стиле "Шойгу своё получит" и "рано Пригожин начал, поддержкой не заручился" В рабочем чатике у предателя наблюдалось одобрение бунта. Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Йорик, хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Так точно, товарищ майор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Мне вот интересно: вот те товарисчи, которые топили за Пригоруса, они реально понимали, что будет, если он, допустим, осуществил переворот и всё такое. Последствия для них были понятны? Или такая публика, в принципе, не может в анализ?Брекинг ньюз для великих мыслителей. Топили не за Пригожина, а против Шойгу и Ко. Вот только нельзя свой рабочий чатик проецировать дальше. Я уже шутил тут про одного. Нельзя. Но отрицать поддержку всякого, в том числе и популистов, вроде Пригожина, кто топит супротив коллективного "Шойгу", тоже не очень верно. Хотя, можете продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Брекинг ньюз для великих мыслителей. Топили не за Пригожина, а против Шойгу и Ко. Брейкин ньюз для великих мыслителей Кое-где топили не за гражданскую войну с переходом в вооруженный конфликт, а против Януковича. Я понятно объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Брекинг ньюз для великих мыслителей. Топили не за Пригожина, а против Шойгу и Ко. В данной политической ситуации это одно и тоже, по своим последствия. Это в любом случае предательство и мятеж, который мог бы иметь самые печальные последствия, вплоть до гражданской войны. Поэтому великим мыслителям, стоит думать хотя бы на шаг вперёд и пытаться напрягать межушный ганглий, чтобы потом не сидеть в бомбоубежище и не охотится на крыс, ради пропитания (если чё, я не о Мэд Рэте). Изменено 3 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Альтаг, а ты вообще осознаешь тот факт, что этот ваш "коллективный Шойгу" создан в вашем сознании во многом этими самыми популистами Пригожина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Борьба с предателями говорите? Я хочу, чтобы вы понимали – наш “Марш справедливости” был нацелен на борьбу с предателями... https://t.me/grey_zone/19396 Совпадение? Не думаю. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения