Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

кого подвергнуть Кёрзотерапии?

сейчас все вернется опять к тому с чего тема на карантин падала

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто кого покусал и кого подвергнуть Кёрзотерапии?

Предателей.

Там губер воронежский сообщил о четырёх пострадавших с лёгким вредом здоровья. Чёт мне кажется один из них Руперт, которому прострелили булку. Ну хоть сотку подымет. Может запас дошика большой сделать.

Тут

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А чё они прилёты не на мове приветствуют? Непорядок.

Замечено, что мова в такие моменты... отнимается, как-то...

По зданию СБУ в Сумах ударили. Днем...

https://t.me/smotri_z/17008

И так стоит сделать с каждым.

Хотя тут больше интересно другое. Где их пво, кончилось, экономят или всё протащили на юг?

По зданию СБУ в Сумах ударили. Днем...

https://t.me/smotri_z/17008

Припоздали на годик.

Но лучше поздно, чем никогда.

И так стоит сделать с каждым.

Хотя тут больше интересно другое. Где их пво, кончилось, экономят или всё протащили на юг?

ППо процюэ же!

Где их пво, кончилось, экономят или всё протащили на юг?

Впарили уже наверное кому-нибудь. Каким-нибудь арабам или неграм. Война войной, а бузинес никто не отменял. Тем более у хохлов.

Тут недавно тяги гуляли, что стрелковое оружие, которые пендосы поставляли хохлам, вдруг, обнаружилось у протестунов во Франции. Никогда не было и вот опять.

Вот честно, я ни ИРЛ (ну понимаю, аргумент про "все голосовали за яблоко"), ни ГДЕ-ЛИБО в интернете кроме провагнеровских помоек в теле и 3.5 шизов типа Эндера не видел какую-то поддержку Пригожину.

Реакции были 50/50 - лоялисты-охранители (с) "бунт скоро разгонят" и Кураторы-паникеры "как до такого довели, позорище!".

Никто не писал "вот щас Евгений Викторыч возьмет Кремль, расстреляет с миномета Шойгу и Герассмова, и заживем и будем хохлов бить". Вообще никто. Даже в телегах ихних.

Что народ фотался с ними - ну, страна непуганых идиотов. Приколько же, сфотался с танком. Хохлы поначалу тоже со всем охотно фотались.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я бы ещё добавил, что обнимались и приветствовали их, когда они уходили из Ростова, а не когда зашли.

Ну вообще, ИМХО, если кто-то с ними подошел и дружески пообщался, пожал руку, тяночки в щечку чмокнули и т.д. - это еще не означает поддержку Пригожину или желание расстрелять Шойгу из миномета. Опять же типа герои СВО. Вагнер и Пригожин это не одно и то же, как ни странно.

Изменено пользователем Mad_Rat

А у нас чатике рабочем, высказывания были в стиле "Шойгу своё получит" и "рано Пригожин начал, поддержкой не заручился".

Ну и разумные возмущения, по поводу того, что это за *** творится.

Мне вот интересно: вот те товарисчи, которые топили за Пригоруса, они реально понимали, что будет, если он, допустим, осуществил переворот и всё такое. Последствия для них были понятны? Или такая публика, в принципе, не может в анализ?

А у нас чатике рабочем, высказывания были в стиле "Шойгу своё получит" и "рано Пригожин начал, поддержкой не заручился".

Вот только нельзя свой рабочий чатик проецировать дальше.

Я уже шутил тут про одного.

А так - куда бы он девался иначе

А у нас чатике рабочем, высказывания были в стиле "Шойгу своё получит" и "рано Пригожин начал, поддержкой не заручился"

В рабочем чатике у предателя наблюдалось одобрение бунта. Так и запишем.

Так точно, товарищ майор. :rolleyes:

Мне вот интересно: вот те товарисчи, которые топили за Пригоруса, они реально понимали, что будет, если он, допустим, осуществил переворот и всё такое. Последствия для них были понятны? Или такая публика, в принципе, не может в анализ?
Брекинг ньюз для великих мыслителей.

Топили не за Пригожина, а против Шойгу и Ко.

Вот только нельзя свой рабочий чатик проецировать дальше.

Я уже шутил тут про одного.

Нельзя.

Но отрицать поддержку всякого, в том числе и популистов, вроде Пригожина, кто топит супротив коллективного "Шойгу", тоже не очень верно.

Хотя, можете продолжать.

Брейкин ньюз для великих мыслителей

Кое-где топили не за гражданскую войну с переходом в вооруженный конфликт, а против Януковича.

Я понятно объясняю?

В данной политической ситуации это одно и тоже, по своим последствия. Это в любом случае предательство и мятеж, который мог бы иметь самые печальные последствия, вплоть до гражданской войны. Поэтому великим мыслителям, стоит думать хотя бы на шаг вперёд и пытаться напрягать межушный ганглий, чтобы потом не сидеть в бомбоубежище и не охотится на крыс, ради пропитания (если чё, я не о Мэд Рэте).

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Альтаг, а ты вообще осознаешь тот факт, что этот ваш "коллективный Шойгу" создан в вашем сознании во многом этими самыми популистами Пригожина?

Борьба с предателями говорите?

Я хочу, чтобы вы понимали – наш “Марш справедливости” был нацелен на борьбу с предателями...

https://t.me/grey_zone/19396

Совпадение? Не думаю. :image010:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...