Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) FT и Суровикина арестовывал с ссылкой на 3(!) источника. Такие вот у них и финансы, и времена. Рэт, тут дело не в источнике, а в конкретном тейке по продлению зерновой сделке. Нас явно пытаются затянуть в продлении оной, посредством, в том числе, и таких набросов. Я вполне допускаю, что такие предложения нам, действительно поступали. Другое дело, что, сдаётся мне, тут надо действовать как монтёр Мечников из 12 стульев: утром деньги - вечером стулья. Вот сначала выполните наши условия, а потом уже и мы. До этого, было, строго, наоборот, что печально. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Забей на зерновую сделку, после взрыва аммиакопровода она ВСЕ энивей. Но инфу от ФТ я теперь принципиально игнорю. Одна газаета есть британская, которой я доверяю безоговорочно: Изменено 3 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Забей на зерновую сделку, после взрыва аммиакопровода она ВСЕ энивей. Я очень на это надеюсь. Но инфу от ФТ я теперь принципиально игнорю. Ну, игнорить, всё-таки не нужно, по причинам, что я выше написал, а вот с сомнением ко всему относиться это да. Как сказал некий Р. Декарт: сомневайся во всём. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Ну нельзя столько Хванчкары пить, да ещё и солями закусывать. Грузинское оппозиционное «коллективное национальное движение» намеревалось в случае успеха мятежа ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина на военной технике войти в Абхазию, Южную Осетию и Сочи, заявил председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе. Тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Ну это их личные терки, учитывая что обвиняют из правящей партии, то это типа "аррряя хотели нас в войну втянуть". Был такой популярный слоган Пороха и раннего Зели, чо, хотите нас в войну втянуть? Кстати, насчет Евгения Викторыча, который всех переиграл. Медиагруппу "Патриот" закрыли. Центры набора закрылись, на месяц для "переорганизации". Пока на месяц =| Изменено 3 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Ну это их личные терки, учитывая что обвиняют из правящей партии, то это типа "аррряя хотели нас в войну втянуть". Был такой популярный слоган Пороха и раннего Зели, чо, хотите нас в войну втянуть? Забавные у людей приходы. Особенно если подумать, что это, вроде как, приписывается оппозиции, т.е. тем у кого, по идее, нет доступа к армии, чтобы такой мощнейший раш устроить. Хотя, если они бы это сделали на тонированных и заниженных белых приорах, то может быть. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Кстати, насчет Евгения Викторыча, который всех переиграл. Медиагруппу "Патриот" закрыли. Центры набора закрылись, на месяц для "переорганизации". Пока на месяц =| Люди почему то ждут немедленных результатов. Взорвали мост - через час уже орут "где удар по центрам". Так и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Ну я так и написал тогда, что процесс демонтажа структуры может время занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Люди почему то ждут немедленных результатов. Взорвали мост - через час уже орут "где удар по центрам". Так и тут Наш Верховный никогда не отличался импульсивностью решений и немедленной реакцией. У него база другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 К слову, с интересом заслушал Скотта Риттера что выше кидали. Вполне укладывается. Складно изложил в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 К слову, с интересом заслушал Скотта Риттера что выше кидали. Вполне укладывается. Складно изложил в общем. Ну он такой чел, который щас уже шпарит исключительно на российскую аудиторию. Везде пишут типа "полковник США сказал базу", а это или он, или МакГрегор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Ну он такой чел, который щас уже шпарит исключительно на российскую аудиторию. Везде пишут типа "полковник США сказал базу", а это или он, или МакГрегор. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Оооо, вот и Кужегутыч появился. Как и я сказал, Темнейший ему велел посидеть пару недель, не отсвечивая. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Оооо, вот и Кужегутыч появился. Как и я сказал, Темнейший ему велел посидеть пару недель, не отсвечивая. на совещании силовиков он присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Вот эти вот большие боссы, они понимают, что "Марш Справедливости" упёрся в личный авторитет и популярность Темнейшего? И если бы не он, то сейчас, вообще не понятно что творилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Вот эти вот большие боссы, они понимают, что "Марш Справедливости" упёрся в личный авторитет и популярность Темнейшего? Назовёшь хотя бы пару примкнувших к маршу до обращения Темнейшего нобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Не только в авторитете. Можно долго рассказывать про отдельную группу граждан на миллионный Ростов, но не углу[эх жаль]ясь в доводы Йорика - обычный люд в это время уже вовсю дома сидел. Тем не менее уровень поддержки, про который вещали - он явно оказался не тем что ждали руководители Вагнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Назовёшь хотя бы пару примкнувших к маршу до обращения Темнейшего нобов? Нет конечно. Ведь все ждали его реакции. О чём, я выше и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Нет конечно. Ведь все ждали его реакции. О чём, я выше и написал. Уж, сковородка, холст, масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Можно долго рассказывать про отдельную группу граждан на миллионный Ростов, но не углу[эх жаль]ясь в доводы Йорика - обычный люд в это время уже вовсю дома сидел. Тем не менее уровень поддержки, про который вещали - он явно оказался не тем что ждали руководители Вагнера Тем не менее, поддержка была. Хотя, конечно же, "йорики" тут же записали их в переодевшихся чвкашников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Уж, сковородка, холст, масло. Т.е. ответить тебе нечего. Впрочем, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Нет конечно. Ведь все ждали его реакции. О чём, я выше и написал. Суровикин и Алексеев сделали обращения задолго до публичной реакции: https://lenta.ru/news/2023/06/24/surovikin/ https://lenta.ru/news/2023/06/24/alexeev/ так что аргумент "все ждали" - не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Т.е. ответить тебе нечего. Впрочем, как обычно. Ты такой выдал заявление, что мятеж упёрся в авторитет Его. На вопрос "а примкнул ли к нему хоть кто-то", резво уточнил смысл сообщения, которое прежде можно было бы понять и иначе. Уж, сковородка, холст, масло. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Суровикин и Алексеев сделали обращения задолго до публичной реакции: https://lenta.ru/news/2023/06/24/surovikin/ https://lenta.ru/news/2023/06/24/alexeev/ так что аргумент "все ждали" - не работает И их заявления вызвали некоторое недоумение. Даже у завзятых лоялистов. Ты такой выдал заявление, что мятеж упёрся в авторитет Его. На вопрос "а примкнул ли к нему хоть кто-то", резво уточнил смысл сообщения, которое прежде можно было бы понять и иначе. Уж, сковородка, холст, масло. Ты сам себе что-то придумал, а споришь типа со мной. Но нет, ты дискутируешь с голосами в своей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Суровикин и Алексеев сделали обращения задолго до публичной реакции: Они очень мило беседовали в штабе ЮВО. Особенно фраза "Да забирайте!" понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения