Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

FT и Суровикина арестовывал с ссылкой на 3(!) источника. Такие вот у них и финансы, и времена.

Рэт, тут дело не в источнике, а в конкретном тейке по продлению зерновой сделке. Нас явно пытаются затянуть в продлении оной, посредством, в том числе, и таких набросов. Я вполне допускаю, что такие предложения нам, действительно поступали. Другое дело, что, сдаётся мне, тут надо действовать как монтёр Мечников из 12 стульев: утром деньги - вечером стулья. Вот сначала выполните наши условия, а потом уже и мы. До этого, было, строго, наоборот, что печально.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забей на зерновую сделку, после взрыва аммиакопровода она ВСЕ энивей.

Но инфу от ФТ я теперь принципиально игнорю. Одна газаета есть британская, которой я доверяю безоговорочно:

Изменено пользователем Mad_Rat

Забей на зерновую сделку, после взрыва аммиакопровода она ВСЕ энивей.

Я очень на это надеюсь.

Но инфу от ФТ я теперь принципиально игнорю.

Ну, игнорить, всё-таки не нужно, по причинам, что я выше написал, а вот с сомнением ко всему относиться это да. Как сказал некий Р. Декарт: сомневайся во всём.

Ну нельзя столько Хванчкары пить, да ещё и солями закусывать.

Грузинское оппозиционное «коллективное национальное движение» намеревалось в случае успеха мятежа ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина на военной технике войти в Абхазию, Южную Осетию и Сочи, заявил председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе.

Тащемта

Ну это их личные терки, учитывая что обвиняют из правящей партии, то это типа "аррряя хотели нас в войну втянуть". Был такой популярный слоган Пороха и раннего Зели, чо, хотите нас в войну втянуть?

Кстати, насчет Евгения Викторыча, который всех переиграл. Медиагруппу "Патриот" закрыли. Центры набора закрылись, на месяц для "переорганизации". Пока на месяц =|

Ну это их личные терки, учитывая что обвиняют из правящей партии, то это типа "аррряя хотели нас в войну втянуть". Был такой популярный слоган Пороха и раннего Зели, чо, хотите нас в войну втянуть?

Забавные у людей приходы. Особенно если подумать, что это, вроде как, приписывается оппозиции, т.е. тем у кого, по идее, нет доступа к армии, чтобы такой мощнейший раш устроить. Хотя, если они бы это сделали на тонированных и заниженных белых приорах, то может быть.

Кстати, насчет Евгения Викторыча, который всех переиграл. Медиагруппу "Патриот" закрыли. Центры набора закрылись, на месяц для "переорганизации". Пока на месяц =|

Люди почему то ждут немедленных результатов.

Взорвали мост - через час уже орут "где удар по центрам". Так и тут

Люди почему то ждут немедленных результатов.

Взорвали мост - через час уже орут "где удар по центрам". Так и тут

Наш Верховный никогда не отличался импульсивностью решений и немедленной реакцией. У него база другая.

К слову, с интересом заслушал Скотта Риттера что выше кидали. Вполне укладывается. Складно изложил в общем.

К слову, с интересом заслушал Скотта Риттера что выше кидали. Вполне укладывается. Складно изложил в общем.

Ну он такой чел, который щас уже шпарит исключительно на российскую аудиторию. Везде пишут типа "полковник США сказал базу", а это или он, или МакГрегор.

Ну он такой чел, который щас уже шпарит исключительно на российскую аудиторию. Везде пишут типа "полковник США сказал базу", а это или он, или МакГрегор.

Это да.

Оооо, вот и Кужегутыч появился. Как и я сказал, Темнейший ему велел посидеть пару недель, не отсвечивая.

Оооо, вот и Кужегутыч появился. Как и я сказал, Темнейший ему велел посидеть пару недель, не отсвечивая.

на совещании силовиков он присутствовал.

Вот эти вот большие боссы, они понимают, что "Марш Справедливости" упёрся в личный авторитет и популярность Темнейшего?

И если бы не он, то сейчас, вообще не понятно что творилось бы.

Вот эти вот большие боссы, они понимают, что "Марш Справедливости" упёрся в личный авторитет и популярность Темнейшего?

Назовёшь хотя бы пару примкнувших к маршу до обращения Темнейшего нобов?

Не только в авторитете.

Можно долго рассказывать про отдельную группу граждан на миллионный Ростов, но не углу[эх жаль]ясь в доводы Йорика - обычный люд в это время уже вовсю дома сидел. Тем не менее уровень поддержки, про который вещали - он явно оказался не тем что ждали руководители Вагнера

Назовёшь хотя бы пару примкнувших к маршу до обращения Темнейшего нобов?

Нет конечно.

Ведь все ждали его реакции. О чём, я выше и написал.

Нет конечно.

Уж, сковородка, холст, масло.

Можно долго рассказывать про отдельную группу граждан на миллионный Ростов, но не углу[эх жаль]ясь в доводы Йорика - обычный люд в это время уже вовсю дома сидел. Тем не менее уровень поддержки, про который вещали - он явно оказался не тем что ждали руководители Вагнера

Тем не менее, поддержка была.

Хотя, конечно же, "йорики" тут же записали их в переодевшихся чвкашников.

Нет конечно.

Суровикин и Алексеев сделали обращения задолго до публичной реакции:

https://lenta.ru/news/2023/06/24/surovikin/

https://lenta.ru/news/2023/06/24/alexeev/

так что аргумент "все ждали" - не работает

Т.е. ответить тебе нечего. Впрочем, как обычно.

Ты такой выдал заявление, что мятеж упёрся в авторитет Его.

На вопрос "а примкнул ли к нему хоть кто-то", резво уточнил смысл сообщения, которое прежде можно было бы понять и иначе.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

https://lenta.ru/news/2023/06/24/surovikin/

https://lenta.ru/news/2023/06/24/alexeev/

так что аргумент "все ждали" - не работает

И их заявления вызвали некоторое недоумение. Даже у завзятых лоялистов.

Ты такой выдал заявление, что мятеж упёрся в авторитет Его.

На вопрос "а примкнул ли к нему хоть кто-то", резво уточнил смысл сообщения, которое прежде можно было бы понять и иначе.

Ты сам себе что-то придумал, а споришь типа со мной.

Но нет, ты дискутируешь с голосами в своей голове.

Они очень мило беседовали в штабе ЮВО. Особенно фраза "Да забирайте!" понравилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...