Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Раз и два: Так выше же писал, что только ты знаешь как надо делать. Думаю там с нетерпением ждут, когда ты приедешь и наведёшь там порядок и дошагаешь по мосту до острова. Чувак. Большая часть острова явно под контролем наших солдат. На другой стороне "острова" от моста в Алёшки Антоновский мост. Был. Там противник и высаживался и у домов, опять же, на северной стороне, напротив Херсона. Там и шли бои. Посмотри карту. А не неси тут чушь, прекрасно понимая, что тебе нечего возразить моей безупречной логике. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Чувак. Большая часть острова явно под контролем наших солдат. На другой стороне "острова" от моста в Алёшки Антоновский мост. Был. Там противник и высаживался и у домов, опять же, на северной стороне, напротив Херсона. Там и шли бои. Посмотри карту. А не неси тут чушь, прекрасно понимая, что тебе нечего возразить моей безупречной логике. Гению, считающему всех остальных чуваками, бесполезно возражать же. Поэтому просто констатирую, тебя и так твой гений возносит всё выше и выше, как шарик возносимый ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Гению, считающему всех остальных чуваками, бесполезно возражать же. Поэтому просто констатирую, тебя и так твой гений возносит всё выше и выше, как шарик возносимый ветром. Фокус в том, что идиотами по определению я остальных не считаю. И поэтому я не верю, что на видео были наши бойцы. А вот тех, кто верит каким-либо утверждениям украинской геббельсовской пропаганды? Считаю. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Сейчас пойду в баню и запарюсь до умопомрачения. Потом поступлю по заветам А.В. Суворова про после бани. А потом приду в любимые оффтопики, и, если Дарт этим сёстрам по серьгам не выпишет, я их обоих... того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Рысь мэдленно выйдет из парной и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Вот это реально смешно. Берлин и Варшава не могут договориться об обслуживании переданных Украине танков Leopard — ремонтный завод в Польше должен был открыться месяц назад, однако переговоры между странами продолжаются до сих пор. Одна из причин — разница в оценке стоимости работ, утверждают источники Der Spiegel. «Например, PGZ хочет взимать более €100 000 за так называемую «первоначальную диагностику» танков. В Германии за это обычно платят всего около €12 000. Кроме того, PGZ не хочет брать на себя никаких гарантий на ремонт» Вот это я понимаю, польский стайл: взять в денег в 10 раз больше и кинуть с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Вот это реально смешно. Вот это я понимаю, польский стайл: взять в денег в 10 раз больше и кинуть с гарантией. Фигня. Укры уже переплюнули: https://lenta.ru/news/2023/07/02/korabli/ Украина рассчитывает получить мощные военные корабли от западных партнеров. О таких планах заявил командующий военно-морскими силами (ВМС) страны вице-адмирал Алексей Неижпапа, передает РИА Новости. Военный пояснил, что как командующий ожидает многого от западных партнеров и хотел бы иметь больше современных кораблей в распоряжении. Неижпапа отметил, что строить новые корабли — достаточно долго. «В то же время есть планы на получение некоторых кораблей, которые имеют мощности и потенциал и способны служить в военно-морских силах еще 10-15 лет на высоком техническом уровне», — заключил он. Командующий ВМС считает, что после получения кораблей у Украины появится шанс стать морским государством, а не государством у моря. Неижпапа также надеется, что Запад поможет в обеспечении корабельными платформами, построении корпуса морской пехоты, а также комплектовании техникой. Необходимыми для поддержки действий морской пехоты военный назвал самолеты и ударные вертолеты. «То есть флот у нас разноплановый и должен развиваться во всех направлениях», — пояснил он. Ранее в США допустили возможность поставок Вооруженным силам Украины кассетных боеприпасов. Уточнялось, что окончательное решение об этом еще не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Главный крейсер надо "Киевом" назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Не, всё равно хохлы - лохи педальные. Надо было запросить авианосец, минимум три штуки и штук 20 АПЛ, само собой с ядрён батонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) И поэтому я не верю, что на видео были наши бойцы. А на мину из Брэдли не хохол прыгает да? Это все нейросеть нарисовала. Как бы там ни было: и видео апрельское, и разгон истерики с лодками (после осколков ВОГа в двигателе любая бы не завелась), и много чего еще, но отрицать факт гибели военнослужащих ВС РФ - это глупость в лучшем случае, а в худшем - просто плевок на смерть людей, которые выполняли боевую задачу. Изменено 2 июля, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) А на мину из Брэдли не хохол прыгает да? Из Брэдли что очевидно прыгает хохол. У наших брэдлей нет. Если это "наши выполняли боевую задачу", будь добр, объясни мне, какая боевая задача может потребовать того, чтобы двое солдат поплыли хрен знает куда днём на лодке по реке, будучи как на ладони. Без прикрытия. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Да какая угодно: - разведка - взятие пленного/"языка" - эвакуация раненных/убитых - занятие позиции для корректировки огня - установка мин или наоборот инженерная разведка Задачи можно поставить какие угодно, можно не дать прикрытия, можно не выдать специальных плавсредств, недостаточно провести аэроразведку, но приказ отдан и не выполнить его нельзя. У меня встречный вопрос: если это по-твоему не российские военнослужащие, то кто? Хохлы кидают ВОГи на своих? Кого добивают гранатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Вот это реально смешно. Вот это я понимаю, польский стайл: взять в денег в 10 раз больше и кинуть с гарантией. Капитализма © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Фигня. Укры уже переплюнули: https://lenta.ru/news/2023/07/02/korabli/ этот адмирал перекурил носков не бывает флота без моряков и наземной инфраструктуры на У нет ни того ни другого..про деньги вообще промолчим) клинические мрийники-попрошайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Ну там явно была не установка мин. Лодка пустая. Будь там мины, взрыв после сброса ВОГ был бы куда сильнее. В случае разведки - какой смысл разведывать на лодке со стороны реки дачи на нашем же берегу Днепра? Брать языка днём на шумящей мотором лодке? Бред. Эвакуация убитых может подождать до ночи. У меня встречный вопрос: если это по-твоему не российские военнослужащие, то кто? Хохлы кидают ВОГи на своих? Кого добивают гранатами? Огонь по своим, возможный при подавлении связи? Хохлы каким-то образом достали видео с нашей засадой на их разведчиков? Изменено 2 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 А раненых - нельзя! И столкновение могло быть на любом из островов в дельте Днепра, не обязательно на Антоновском. До подрыва дамбы были активные столкновения за эти острова, линии фронта там не было - работали ДРГ с двух сторон. Это может быть Белогрудый, Большой Потёмкин или любой другой из островов. Еще вчера в дачах никого не было, сегодня ночью туда заходит хохлоДРГ, наши бойцы заходят так как думают, что все чисто, а там засада. Причем наших обнаруживает и ведет коптер. Превратности войны. Ну и раз ты так лихо определяешь чей берег Днепра, то тест. Это чей берег Днепра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Вполне интересное мнение Риттера по Вагнерам. https://youtu.be/RuGbGdVxOwM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Остров Белогрудный это. И конкретно местечко под названием "База Застава". Изменено 2 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Я не спрашивал где это. Я спрашивал "чей это берег?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Ты спрашивал "чей это берег по состоянию на время поста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Я не спрашивал где это. Я спрашивал "чей это берег?". Насколько я понимаю, серая зона? Или его успели занять после затопления хохлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Рысь уже попарился и готовится устроить немножко репрессий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Да. Я с прискорбием осознал, что вокальные (в нашем случае текстовые) способы намёка до некоторых не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Ты спрашивал "чей это берег по состоянию на время поста". Да он с конца марта под хохлом. Карта с ЛА - 18.03 еще серая зона, 19.03 - уже нет "Раскрывающийся текст" Но это и не важно. И Архангелы, и ПнВ, и ЛА писали, что идет сражение за острова. И наши заходили в серую зону, и хохлы (и даже на наш берег, когда их ТОСами сожгли, а пятисотый на ГрейЗон пел оду офигенной операции). Просто глупо отрицать, что наши могли куда-то заходить по протоке, и к сожалению, погибнуть выполняя боевую задачу (какой бы она не была). А то это попахивает высказываниями нашего губера, который сказал, что с бойцами ЧВК прощались и обнимались... бойцы ЧВК переодетые в гражданское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Вполне интересное мнение Риттера по Вагнерам. https://youtu.be/RuGbGdVxOwM Ну, если это замутили спец. службы наших западных партнёров, то это самый бездарный заговор. Если нужно поджечь здание, то поджигать-то надо в нескольких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения