Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Иными словами, список взятых на карандаш до первого нарушения правил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Даешь список амнистированных жертв режима Трувор, Куратор, Мэйд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Дарт, я будущего отжига не чувствую Изменено 2 июля, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Дарт, я будущего отжига не чувствую А его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 А шо случилось? Посещаемость упала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 А шо случилось? Посещаемость упала? Ничего не случилось. Остыть должны На ресурсе такая посещаемость, что прямо да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Амнистия *одобрительно смотрит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 На ресурсе такая посещаемость, что прямо да =) Ну какая есть. Я админствую на маленьком фанатском форуме, одной полумёртвой ф2п игрули, так там, после того, как волевым решением, политота была радикально запрещена, посещаемость упала очень сильно. Хотя основные пейсатели постов остались на месте. А предыдущая волна падения посещений, была после очередного генитального решения разработчиков, когда нерфанули певепе и естественно пропали срачи о политике внутриигровой. У меня сложилось чёткое убеждение, шо норот писать ничего не любит, а вот почитать говнометания, весьма охоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Да уже неважно. Народ разбежался по соцсетям. Хотя мне например не нравится, так как поиск информации там непростой. Тут уже советов по настольным делам - фиг дождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 А что с настольными делами? Ты планируешь превращать своих титаникус в часть нового эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 А что с настольными делами? Ты планируешь превращать своих титаникус в часть нового эпика? Титаникус я продал где то год-полтора назад. У нас та компания наигралась. Потом я чат покинул. Эпик не особо интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Я вот иногда задумываюсь: что я почти 5 лет делаю на форуме, посвящённом солдатикам и настолкам, если не интереуюсь ни тем ни другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 На тг форчонга есть архивы с полным наобором ваще всего что есть по спешиалист геймс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Качайте 3d stl архивы по эпику Пока их гв не забанили. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Да в телеге вроде не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Я вот иногда задумываюсь: что я почти 5 лет делаю на форуме, посвящённом солдатикам и настолкам, если не интереуюсь ни тем ни другим... Ну книги-то ты же читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Дальше хохлы опубликовали видео, что якобы поймали в засаду лодку среди каких-то дач. На лодке кто-то приплыл, плыл судя по видео через реку. Ни у кого из д.б. даже в голове не щёлкнуло, что плыть сейчас никуда нашим как раз не надо, бои не на островах. Тот самый момент. когда все видят одно и тоже, но трактовка событий и выводы разные. Лодка плывёт по воде, проплывает нужное место мимо( для того.чтоб убедиться, что нет посторонней активности) и делает поворот к нужному месту, где лежит тело ранее погибшего товарища. Снимающий дрон летит со стороны противоположной( то есть украинской) и атакует. Украинская дрг видимо [ну уж нет]одящаяся на нашей стороне в районе прибрежных дач довершает убийство уже безоружных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Ты мне сейчас на полном серьёзе впариваешь, что наши поплыли бы за трупом средь бела дня по местности где идут бои и без оружия? Зная, что у врага есть дроны? Изменено 2 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Ты мне сейчас на полном серьёзе впариваешь, что наши поплыли бы за трупом средь бела дня по местности где идут бои и без оружия? Зная, что у врага есть дроны? Твой всепоглощающий гений проникает всюду и только ты всегда знаешь как нужно и как не нужно. Так что просто обращаю твои глаза на происходящее в том месте. Как мастеру передергивания добавляю, что без оружия они оказались, когда им внезапно пришлось покинуть лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Если это наши и это дачи на левом берегу реки, как следует из части утверждения про дрг, [ну уж нет]рена им бы понадобилось плыть туда на лодке, когда можно добраться через дачи, где есть укрытия? Изменено 2 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 если это можно назвать островом. Только объясни мне куда и [ну уж нет]рена на этом "острове" к северу от Алёшек можно плыть, если туда ведёт мост? Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 2 июля 2023 г.: На Херсонском направлении завершено уничтожение подразделений ВСУ, высадившихся на острове Антоновский в районе Антоновского моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Если это наши и это дачи на левом берегу реки, как следует из части утверждения про дрг, [ну уж нет]рена им бы понадобилось плыть туда на лодке, когда можно добраться через дачи, где есть укрытия? Ты человека носил на дальние расстояние в руках? Вот они решили погибшего забрать на лодке. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Нахрена это делать днём у всех на виду зная, что у врагов есть дроны, в округе может быть дрг, а на реке укрыться негде и лодка видна как на ладони? Когда можно дойти пешком. Сводка... На этот траханный "остров" с нашей стороны от Алешек мост ведёт, это раз. Видео выложили вчера и события на нём хрен были хрен знает когда, это два. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Вот когда обсуждают эту лодку, что в телеге, что здесь, я вспоминаю фильм "А зори здесь тихие". Талантливый и страшны фильм. Где сопереживаешь героям, где кажется что вот тут все решается. Но... книга-основа, называется куда более жестоко и правдиво "Бои местного значения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Нахрена это делать днём у всех на виду зная, что у врагов есть дроны, в округе может быть дрг, а на реке укрыться негде и лодка видна как на ладони? Когда можно дойти пешком. На этот траханный "остров" с нашей стороны от Алешек мост ведёт, это раз. Видео выложили вчера и события на нём хрен были хрен знает когда, это два. Раз и два: Так выше же писал, что только ты знаешь как надо делать. Думаю там с нетерпением ждут, когда ты приедешь и наведёшь там порядок и дошагаешь по мосту до острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения