Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я без видео, фоток на слова вообще никому не верю.

С учётом дипфэйка это тоже сомнительное доказательство.

А насчёт Суровикина. Я бы удивился, если бы его никуда не вызвали и не задали вопросов. Другое дело, что в набросе указано, что он "задержан". С учётом, в принципе, слабой юридической (да и вообще, какой либо иной) подготовки, ждать от журнашлюх точности формулировок не приходится. Поэтому вызвали его, доставили, задержали, арестовали - об этом говорить не приходится, ибо официальной инфы нет, и, может и не будет.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже как-то в офиге, какой нафиг задержан. это был литературно первый человек, что отреагировал на Пригожина.

Причем, опровержение почти сразу выдали. Но нет, мы будем хохловбросы гонять туда-сюда.

Я вангую, хохлы каждый день будут кого-нибудь арестовывать, завтра там Алексеева, послезавтра - Евкурова. Мол, если не показывают по телевизору 24/7 - значит арестован. А маньки будут бедать и кричать ПАКАЖИТИ!1!!1+ИЛИ СИДИТ1!54315

Изменено пользователем Mad_Rat

мы только что пронаблюдали слабую попытку Зеддикуса метнуть стрелки.

"Мы" это кто? Голоса в твоей голове? Параноидальная гиперактивность вкупе с тем, что ты заранее знаешь, что факт, а что нет, и так ставит тебя на невыразимую высоту человеческого восприятия.

https://t.me/okolokremlya/3081

Вот пост с разбором, откуда это говно пошло. Одна из первых новостей - из телеги Белгородской Народной Республики (!!!)

Кстати, Рыбарь в очередной раз зашкварился и тоже выдал какой-то высер что "Суровикин на допросах, Герасимов в управлении СВО не участвует,я тян пруфов не будет." Очередной залет, вот уже и труха в контактах смотрится нормально.

Я вангую, хохлы каждый день будут кого-нибудь арестовывать, завтра там Алексеева, послезавтра - Евкурова. Мол, если не показывают по телевизору 24/7 - значит арестован. А маньки будут бедать и кричать ПАКАЖИТИ!1!!1+ИЛИ СИДИТ1!54315

Инфовойна же. Мы же, по сути, также делаем, когда раскатываем тему в пропажей Буданова и Залужного. Одни и те же методы. А то что на Суровикина наезд пошёл, так ожидаемо. Ещё вчера или позавчера, начали гонять тему, что он всё знал про Пригожина, но молчал. Логично попытаться накатить на важную фигуру в военной иерархии.

Но он буквально первый о мятеже заявил, еще когда Пригожин даже на территорию РФ не въехал. Я помню, я был там (с), там фото колонн на Ростов только через 2-3 часа появилось =| Я еще думал, мб этот ролик дипфейк.

Всем известно, что в тоталитарных режимах, арестованных варлордов расстреливают из зенитных орудий.

Но он буквально первый о мятеже заявил, еще когда Пригожин даже на территорию РФ не въехал. Я помню, я был там (с), там фото колонн на Ростов только через 2-3 часа появилось =| Я еще думал, мб этот ролик дипфейк.
Ну это не доказательство, так то. Кто в теме должен был быть первым, кто начнёт трубить, чтобы отвести от себя подозрения. Не, я не к тому, что Суровикин всё знал, просто рассуждаю. И то что его, как минимум, разок должны были вызвать к правоохранителям - для меня очевидно. Что, естественно, не говорит о его виновности и уж тем более о задержании.

Ну а после событий последней недели, крайне глупо рассуждать, что есть тру, а что позёрство. Теперь всё нужно проверять и ждать подтверждения либо опровержения.

За неделю, мир сильно изменился. И жаль тех, кто этого не заметил.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Мир всегда таким был, все по заветам гебельса, ложь сказанная сто раз становится правдой.

Пробирка с сибирской язвой в ООН вам в пример.

Правда у всех своя и историю пишут победители.

Я уверен 25% исторических фактов нашей истории на земле это ложь.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

За неделю, мир сильно изменился. И жаль тех, кто этого не заметил.

А что поменялось-то?

Я вот, ничего особого не заметил.

Вот тут соглашусь с уралоидом, реально ничего не поменялось. Ну мож Зеддикус для себя что-то новое об этом мире открыл, это похвально.

Да всем пофиг уже на эти праздники, 25 или 7 разницы нет.

Все равно главный зимний праздник это новый год .

После революции в Советском союзе вообще религию отменили и ничего жили дальше.

Пока деньги капают, пока у власти на Украине будет вся власть, простые люди и не пикнут.

не ссы, скоро и его отменят, и будет рождество 24 февраля как цэ уеропэ

Да, учитывая вой удар по Крематорску был удачным. На видео засветились амеры с интересными татухами на руках разгребающие завалы поисках "друзей". а колумбийцы завыли ажно на официальном уровне

Лучший комментарий был ''Зеленский подписал закон о статусе английского как языка международного общения на Украине и на следующий же день все, буквально все, заговорили только на нем''

Как свидетель по делу Суровикин вполне может проходить. Но ключевое тут - как свидетель.

Любой, кто утверждает иное - наркоман.

Лучший комментарий был ''Зеленский подписал закон о статусе английского как языка международного общения на Украине и на следующий же день все, буквально все, заговорили только на нем''

США и Европа: происходит Великое Замещение, европейцы и белые американцы вымирают, их замещают негры, арабы и латиносы.

Украина: происходит Великое Замещение: хохлы вымирают, их заменяют европейцы и американцы :image130:

Ну а что? Этот закон позволит в ВСУ отдавать команды на английском. Советникам будет проще сильно руководить подразделениями

Только в беспонтовых.

Катапультами, метающими тигров .

:D

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a7947fcbd441cc1

Да, я знаю.

Там было полно разных новостей. Что кого-то затравили собаками, кого-то кинули в бассейн с пираньями и прочая дичь

Там было полно разных новостей. Что кого-то затравили собаками, кого-то кинули в бассейн с пираньями и прочая дичь

они в своих сми бондианы старой пересмотрели что ли?

Это старые новости.

Вот, например, тут пишут, что у Кима во дворце есть бассейн с пираньями для казни неугодных

https://www.google.com/amp/s/metro.co.uk/20...nk-9883652/amp/

Не ну респект тогда если правда бассейн с пираньями есть ) Сразу видно в Корее знают классику злодейства

они в своих сми бондианы старой пересмотрели что ли?

Простейший анализ происхождения всех этих прохладных историй про очередную экзотичную казнь в Северной Корее показывает что источник у них один - газетенка в Корее, но Южной, тамошная спид-инфо, которая и сочиняет всю эту дичь, которую потом радостно тиражируют "беспристрастная" и "объективная" западная медиа-машина.

Ну и укладываются эти кулстори в западный нарратив "у нас тут цветущий сад, а там дикие джунгли с ужасами и людоедами"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...