Altag Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Такого, которого Император в мудрости своей решил отправить в изгнание, а не на плаху. :rolleyes: ципсошник, ты чего юлишь? Давай, скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Очень толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Если верить Батьке действительно межведомственная разборка вышла из под контроля в состояние "хватай мешки вокзал отходит!". Понятно что в текущей ситуации никто Шойгу и прочих снимать и наказывать не будет, даже прилюдно будут хвалить, но сдается мне многие уже собирают чемоданы к отставке или что для них хуже "отфутболиванию на чердак". Подобные залеты не прощают. Большой намек в речи ВВП на Армагеддона, в плане продвижения. Для другой стороны тоже вполне полное признание и вины государства, а именно подчеркивание ВВП того что рядовые "вагнеровцы" не виноваты в сложившийся ситуации. Кстати, через неделю разблокируйте Куратора и Товарняка, когда новости уже протухнут))) Изменено 27 июня, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Давай, скажи. Joe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 рядовые "вагнеровцы" не виноваты в сложившийся ситуации. А кто-то, вообще, виноват? У нас же Марш Справедливости. Какие тут могут быть виновные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Joe. Во! Уже и слова русские забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 А кто-то, вообще, виноват? У нас же Марш Справедливости. Какие тут могут быть виновные? Накажут невиновных, наградят непричастных. Словно первый день живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Может, как раз Йорику дать остыть пару дней? А то он уже утверждение, что армия всем полностью обеспечена, а все организаторы сборов - мошенники, предатели и криптохохлы, аргументирует цитатами Зефа, что армия обеспечена далеко не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Может, как раз Йорику дать остыть пару дней? А то он уже утверждение, что армия всем полностью обеспечена, а все организаторы сборов - мошенники, предатели и криптохохлы, аргументирует цитатами Зефа, что армия обеспечена далеко не всем. Нельзя. Всё животные равны, просто некоторые ровнее других. А кое кто вообще Рысь. Йорика надо бы понять и простить, он на выходных был близко к событиям, нервишки всё дела, вот только не хочется абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 А то он уже утверждение, что армия всем полностью обеспечена, а все организаторы сборов - мошенники, предатели и криптохохлы... И где я утверждал, что организаторы сборов - мошенники, предатели и криптохохлы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 https://t.me/milinfolive/102844 Лукашенко подтвердил приезд главы ЧВК «Вагнер» Пригожина в Беларусь. «Гарантии безопасности, как Путин вчера пообещал, были предоставлены. Я вижу, Пригожин летает уже на этом самолёте. Да, действительно, он сегодня в Беларуси. Как я и обещал, если вы хотите какое-то время у нас перекантоваться и прочее, мы вам поможем. Естественно, за их (вагнеровцев) счёт», — сказал президент Беларуси. «Но, как Хренин (министр обороны Беларуси) говорит: "Мне бы такое подразделение в армии не помешало". Я согласен. "Разговаривай с ними"», — отметил белорусский лидер. Бацька, как всегда, хорош. Умеет, могЁт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Йорик - честный малый. За честность, порой, можно ему кое-что простить. Алтаг вот уныло паясничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Сам не утверждал, но на отрицание этого утверждения сагрился:не дело всяких беглых хохлов, которые уже просрали свою страну и не дело всякого медийного отребья, которое промышляет "сборами на мавики" и продажей финок лгбт и трусов с флагами.И все дальнейшие обвинения в предательстве на слова, что люди возят реально недостающее - шли уже от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Сам не утверждал, но на отрицание этого утверждения сагрился:И все дальнейшие обвинения в предательстве на слова, что люди возят реально недостающее - шли уже от тебя. Яснопонятно, разговор ты вообще не читал, влез и выдал какую-то чушь. В принципе, ничего другого от тебя я и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Йорик - честный малый. Ну так пусть этот "честный малый" ответит, кого он называл предателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только не говори что самая сильная армия в мире содержится за счет школьного питания). Американцам лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) давайте за классику АСША ЖД мост авария В реку Йеллоустон упали не менее восьми вагонов. Вагоны поезда везли горячий асфальт и расплавленную серу. Реку перекрыли ниже по течению. https://apnews.com/article/montana-bridge-c...07213db7983bafc Изменено 27 июня, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Просто какой-то титан плечи расправил и немного мост зацепил. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Заправил так заправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Хотите убрать Шойгу? Покажите мне отчет комиссии на 30 страниц, который меня убедит, что это не политический наезд. У американцев поучитесь, почитайте отчеты SIGAR-а по Афгану. Ну какая может быть комиссия в нашей богоспасаемой стране где: а) дали 4 года условно за хищение 300 млн руб. экс-главе отдела госзакупок МО (видимо при назначении ввел наивного начальника в заблуждение, а оказался паскудой вороватой) б) возбудили дело о военном мятеже (ст. 279) и в течение суток закрыли его. Кстати, ЕВП получается не мятежник, потому как решения суда нет, а как известно. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом. Кто считает иначе может попасть по статье 128.1 УК РФ Изменено 27 июня, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) И тут меня как ударило молнией на теме вахоёбства! Пригожин - Тиран Бадабаахмута! История примерно такая же! Изменено 27 июня, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 И тут меня как ударило молнией на теме вахоёбства! Пригожин - Тиран Бадабаахмута! История примерно такая же! Ха. Я это сказал в чатике ВК в субботу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ваха всё-таки Новая Библия. Столько смыслов, есть ответ почти на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) И такая же дырявая по лору? С одинаковым количеством ретконов? Изменено 27 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ага, и в мотивах действующих лиц примерно столько же смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения