Phephe Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 А разговоров-то было! Обращение к чвк. Эх, а решалы даже не було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я думал, что Белоруссия тоже пойдёт войной на укров, но не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Послушал президента https://youtu.be/lUV9W9ndorw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я думал, что Белоруссия тоже пойдёт войной на укров, но не случилось. твои ожидания, это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Вроде Лукашенко на завтра перенесли в последний момент. А, нет, уже подвезли сообщения, что он будет только отвечать на вопросы. Странно. Все странноватее и странноватее. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) При том что чуть ранее вышло обращение Пригожина. Мол - да, под угрозой расформирования мы показали, каким должен был быть 23-24 февраля 22 года. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 При том что чуть ранее вышло обращение Пригожина. Мол - да, под угрозой расформирования мы показали, каким должен был быть 23-24 февраля 22 года. Да да, конечно. Еще один нарисовался <_< Каким должно быть, бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Я бы предположил, что на завтра перенесли по какой-то причине - больно много хайпа нагнали за минуты. И с хрустом врубили заднюю. Но бритва Оккама не позволяет. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 прикольна, сначала в штатах всякие блм замутили.. а теперь раскручивают (судя по тому что чаще стало попадаться) что уйтам плавал https://youtu.be/mTV0KHJEaWk черных сделали рабами другие черные (в основной массе), и белые тут вообще непричем прикольно короче наблюдать их застывшие в офигивании рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Йех, я думал там чет про объединение РФ и Белоруси,в ИМПЕРИЮ! Ан нет. Опять вода водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Йех, я думал там чет про объединение РФ и Белоруси,в ИМПЕРИЮ! Ан нет. Опять вода водой. Объеденимся в первую галактическую империю и начнется Батлерианский джихад. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Да да, конечно. Еще один нарисовался <_< Каким должно быть, бггг По результатам изучения доступной информации - версию с постановкой теперь считаю нежизнеспособной. Учитывая, что все было серьезно, замечу - ты ведешь себя неадекватно, либо же это последствие пережитого стресса последних дней и нежелание взглянуть правде в глаза. Шойгу просрал уже не только СВО как ее планировали изначально, но и Москву, а ЧВК мог захватить столицу (не всю, но разве кремля было бы недостаточно?!) и уничтожить в оборонительных боях захваченный ими Ростов. Президент вызывал на помощь русских чеченцев, что бы те стреляли по просто русским, а теперь записывает обращение, даже не вытерев лицо. Позорище такое, что где-то в аду ельцин пустил слезу со словами "вован! да как так-то, ну даже при мне такой ерунды не было". Слепое охранительство в том числе привело к последним событиям, и только каким-то чудом психопат оказался либо не совсем безумным либо психопатом на полном серьезе считающим себя патриотом. Про Трувора - странно, но оказалось, что человек, который верует в богов - видит больше твоего. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Обедениися в первую галактическую империю и начнется Батлерианский джихад. у нас для этого роботов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 По результатам изучения доступной информации - версию с постановкой теперь считаю нежизнеспособной. Учитывая, что все было серьезно, замечу - ты ведешь себя неадекватно, либо же это последствие пережитого стресса последних дней и нежелание взглянуть правде в глаза. Шойгу просрал уже не только СВО как ее планировали изначально, но и Москву, а ЧВК мог захватить столицу (не всю, но разве кремля было бы недостаточно?!) и уничтожить в оборонительных боях захваченный ими Ростов. Президент вызывал на помощь русских чеченцев, что бы те стреляли по просто русским, а теперь записывает обращение, даже не вытерев лицо. Позорище такое, что где-то в аду ельцин пустил слезу со словами "вован! да как так-то, ну даже при мне такой ерунды не было". Слепое охранительство в том числе привело к последним событиям, и только каким-то чудом психопат оказался либо не совсем безумным либо психопатом на полном серьезе считающим себя патриотом. Про Трувора - странно, но оказалось, что человек, который верует в богов - видит больше твоего. Версия с постановкой закончилась в тот момент, когда упали первые вертолеты. Постановка - это то самое изначальное видео удара. Явная. Далее вся эта ахинея про захват столицы. Нууу зашли. Ииии? Дальше то что? При чем тут Шойгу? Думаешь у нас на другой стороне няшечка что ли? У нас тут как я погляжу экспертов ведро. По всем вопросам, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) При чем тут Шойгу? Думаешь у нас на другой стороне няшечка что ли? У нас тут как я погляжу экспертов ведро. По всем вопросам, угу. Ну как минимум, на другой стороне во главу угла стояла эффективность, а не военная политота. С последующими приколами, где кого и как поставить и куда. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Далее вся эта ахинея про захват столицы. Нууу зашли. Ииии? Дальше то что? они даже не зашли, и не зашли бы, кто бы их туда пустил то? Эт москва, а не ростов какой то. Я хз, но штурмовое что-то в 200км от москвы и что? ввп не создает впечатление что в москве тупо нечем в принципе ответить на каких то музыкантов, да и арсенал в москве всяко больше и лучше и возможно опытнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Вы мне можете объяснить, как Шойгу может что-то просрать. Он же по сути завхоз армии, это хозяйственно-административная должность. Я подозреваю, из-за этого они с Пригожиным и сцепились, там еще какие-то мутки были про снабжение компанией Пригожина едой и т.д., ну подсосался он, не поделили они с Кужегутычем потоки. А так у Куратора опять приступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Вы мне можете объяснить, как Шойгу может что-то просрать. Он же по сути завхоз армии, это хозяйственно-административная должность. Я подозреваю, из-за этого они с Пригожиным и сцепились, там еще какие-то мутки были про снабжение компанией Пригожина едой и т.д., ну подсосался он, не поделили они с Кужегутычем потоки. Есть у меня подозрение, что кое-кто все же реально захотел стать Владычицей Морскою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Есть у меня подозрение, что кое-кто все же реально захотел стать Владычицей Морскою. Ну аппетит во время еды приходит, но, я думаю, начало терок было связано именно с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 они даже не зашли, и не зашли бы, кто бы их туда пустил то? Эт москва, а не ростов какой то. Я хз, но штурмовое что-то в 200км от москвы и что? ввп не создает впечатление что в москве тупо нечем в принципе ответить на каких то музыкантов, да и арсенал в москве всяко больше и лучше и возможно опытнее Не то что бы я верю в беззащитность Москвы. Но и с "каких то музыкантов" я поржал. Это штурмовые части нашей армии, причем те кто непосредственно учавствует в этих самых боевых действиях, большАя часть их этих ЧВКшников это кадровые военные из собственно самой военки. Можно сколь угодно ржать над ситуцаии и принебрижительно относится " к каким то музыкантам" но не брать это в расчет - не очень мудро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Йех, я думал там чет про объединение РФ и Белоруси,в ИМПЕРИЮ! Ан нет. Опять вода водой. да блин, в первую галактическую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Не то что бы я верю в беззащитность Москвы. Но и с "каких то музыкантов" я поржал. Это штурмовые части нашей армии, причем те кто непосредственно учавствует в этих самых боевых действиях, большАя часть их этих ЧВКшников это кадровые военные из собственно самой военки. Можно сколь угодно ржать над ситуцаии и принебрижительно относится " к каким то музыкантам" но не брать это в расчет - не очень мудро у нас как бы "отморозков" и без них хватает, вон вдв (хотя нынче они какие то спокойные), я думаю там в мск в загашнике если не самые элитные части то что-то около, а музыканты, ну так еп, уголовники и прочие любители кто поехал заработать? Да они могут, но кмк, тут дело не в том что они такие специалисты или профи, а в том что у них своя структура командования и свои приказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ну аппетит во время еды приходит, но, я думаю, начало терок было связано именно с этим. начало терок скорее всего связано еще с Сирией, когда вагнеры полезли на тот нефтезавод в зоне, контролируемой американцами и выгребли. Сколько потом было воплей на тему "плохое МО, наших парней не поддержало". Только вот если кто не помнит - еще до этого эпизода с США были взаимные договоренности не лезть в чужой огород. И хотя все попытки тех же американцев свой огород расширить явочным порядком пресекались жестко (сколько раз их патрулям заворачивали оглобли, в тч и угрозой оружия), но и в их зону ответственности так вот [ну уж нет]рапом лезть не стоило... Понятно что пиндосам в Сирии делать нечего, и [ну уж нет]одятся они там незаконно с любой точки зрения - но и не учитывать этот фактор при проведении сирийской операции никак нельзя было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 у нас как бы "отморозков" и без них хватает, вон вдв (хотя нынче они какие то спокойные), я думаю там в мск в загашнике если не самые элитные части то что-то около, а музыканты, ну так еп, уголовники и прочие любители кто поехал заработать? Да они могут, но кмк, тут дело не в том что они такие специалисты или профи, а в том что у них своя структура командования и свои приказы. Нет не хватает. Нет, почти все боеспособные подразделения расквартированы на направлениях возможных напряженностей. Или под элитными частями ты подразумеваешь ВОВанов? Уголовники и любители там есть, но ты заблуждаешься думая, что это это основное большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Ну справедливости ради есть вопросы по профпригодности Шойгу и прочего генералитета. По Вагнеру уже несколько месяцев были звоночки по нарушению суббординации, как минимум. Они это игнорили, старательно заговаривая всем зубы по псиопу.. Их там пригожин на весь мир х######л, выставлял на посмещище, подрывал авторитет Да это же классика, если не одергивать и не давать живительных кочергой по спине, люди чувствуя безнаказанность начинают борзеть и творить дичь и беспредел. И вуаля что посеялось, то и выросло. И все такие потом удивляются, как же так, как это произошло? Если уж такие явные проблемы игнорили, то я уж молчу про все остальное подковерные проблемы. А Путин что? За всеми должен чтоли следить, приносят ему нарисованные отчёты, а он по ним стратегию строит. А потом все негодуют, почему все пошло по бороде, а потому что данные гнилые ему дали, кинули ему на стол цифры красивые, чтобы жопу свою прикрыть. Надо ответственность вводить, подвёл, причинил убыток, дал данные неверные, ввел в заблуждение все баста отвечаешь по полной, пускай лучше данные проверяют, и своих подчинённых трясут, чтоб самим под монастырь из-за них не пойти. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения