Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Послушал президента

https://youtu.be/lUV9W9ndorw

Вроде Лукашенко на завтра перенесли в последний момент.

А, нет, уже подвезли сообщения, что он будет только отвечать на вопросы.

Странно.

Все странноватее и странноватее.

Изменено пользователем Ренар

При том что чуть ранее вышло обращение Пригожина. Мол - да, под угрозой расформирования мы показали, каким должен был быть 23-24 февраля 22 года.

Изменено пользователем Curator

При том что чуть ранее вышло обращение Пригожина. Мол - да, под угрозой расформирования мы показали, каким должен был быть 23-24 февраля 22 года.

Да да, конечно. Еще один нарисовался <_< Каким должно быть, бггг

Я бы предположил, что на завтра перенесли по какой-то причине - больно много хайпа нагнали за минуты. И с хрустом врубили заднюю. Но бритва Оккама не позволяет.

Изменено пользователем Ренар

прикольна, сначала в штатах всякие блм замутили..

а теперь раскручивают (судя по тому что чаще стало попадаться) что уйтам плавал

https://youtu.be/mTV0KHJEaWk

черных сделали рабами другие черные (в основной массе), и белые тут вообще непричем

прикольно короче наблюдать их застывшие в офигивании рожи.

Йех, я думал там чет про объединение РФ и Белоруси,в ИМПЕРИЮ! Ан нет. Опять вода водой.

Объеденимся в первую галактическую империю и начнется Батлерианский джихад.

Изменено пользователем Phephe

Да да, конечно. Еще один нарисовался <_< Каким должно быть, бггг

По результатам изучения доступной информации - версию с постановкой теперь считаю нежизнеспособной. Учитывая, что все было серьезно, замечу - ты ведешь себя неадекватно, либо же это последствие пережитого стресса последних дней и нежелание взглянуть правде в глаза. Шойгу просрал уже не только СВО как ее планировали изначально, но и Москву, а ЧВК мог захватить столицу (не всю, но разве кремля было бы недостаточно?!) и уничтожить в оборонительных боях захваченный ими Ростов. Президент вызывал на помощь русских чеченцев, что бы те стреляли по просто русским, а теперь записывает обращение, даже не вытерев лицо. Позорище такое, что где-то в аду ельцин пустил слезу со словами "вован! да как так-то, ну даже при мне такой ерунды не было". Слепое охранительство в том числе привело к последним событиям, и только каким-то чудом психопат оказался либо не совсем безумным либо психопатом на полном серьезе считающим себя патриотом. Про Трувора - странно, но оказалось, что человек, который верует в богов - видит больше твоего.

Изменено пользователем Curator

Обедениися в первую галактическую империю и начнется Батлерианский джихад.

у нас для этого роботов нет

По результатам изучения доступной информации - версию с постановкой теперь считаю нежизнеспособной. Учитывая, что все было серьезно, замечу - ты ведешь себя неадекватно, либо же это последствие пережитого стресса последних дней и нежелание взглянуть правде в глаза. Шойгу просрал уже не только СВО как ее планировали изначально, но и Москву, а ЧВК мог захватить столицу (не всю, но разве кремля было бы недостаточно?!) и уничтожить в оборонительных боях захваченный ими Ростов. Президент вызывал на помощь русских чеченцев, что бы те стреляли по просто русским, а теперь записывает обращение, даже не вытерев лицо. Позорище такое, что где-то в аду ельцин пустил слезу со словами "вован! да как так-то, ну даже при мне такой ерунды не было". Слепое охранительство в том числе привело к последним событиям, и только каким-то чудом психопат оказался либо не совсем безумным либо психопатом на полном серьезе считающим себя патриотом. Про Трувора - странно, но оказалось, что человек, который верует в богов - видит больше твоего.

Версия с постановкой закончилась в тот момент, когда упали первые вертолеты.

Постановка - это то самое изначальное видео удара. Явная.

Далее вся эта ахинея про захват столицы. Нууу зашли. Ииии? Дальше то что?

При чем тут Шойгу? Думаешь у нас на другой стороне няшечка что ли? У нас тут как я погляжу экспертов ведро. По всем вопросам, угу.

При чем тут Шойгу? Думаешь у нас на другой стороне няшечка что ли? У нас тут как я погляжу экспертов ведро. По всем вопросам, угу.

Ну как минимум, на другой стороне во главу угла стояла эффективность, а не военная политота. С последующими приколами, где кого и как поставить и куда.

Изменено пользователем Анчар

Далее вся эта ахинея про захват столицы. Нууу зашли. Ииии? Дальше то что?

они даже не зашли, и не зашли бы, кто бы их туда пустил то? Эт москва, а не ростов какой то.

Я хз, но штурмовое что-то в 200км от москвы и что? ввп не создает впечатление что в москве тупо нечем в принципе ответить на каких то музыкантов, да и арсенал в москве всяко больше и лучше и возможно опытнее

Вы мне можете объяснить, как Шойгу может что-то просрать. Он же по сути завхоз армии, это хозяйственно-административная должность. Я подозреваю, из-за этого они с Пригожиным и сцепились, там еще какие-то мутки были про снабжение компанией Пригожина едой и т.д., ну подсосался он, не поделили они с Кужегутычем потоки.

А так у Куратора опять приступ.

Вы мне можете объяснить, как Шойгу может что-то просрать. Он же по сути завхоз армии, это хозяйственно-административная должность. Я подозреваю, из-за этого они с Пригожиным и сцепились, там еще какие-то мутки были про снабжение компанией Пригожина едой и т.д., ну подсосался он, не поделили они с Кужегутычем потоки.

Есть у меня подозрение, что кое-кто все же реально захотел стать Владычицей Морскою.

Есть у меня подозрение, что кое-кто все же реально захотел стать Владычицей Морскою.

Ну аппетит во время еды приходит, но, я думаю, начало терок было связано именно с этим.

они даже не зашли, и не зашли бы, кто бы их туда пустил то? Эт москва, а не ростов какой то.

Я хз, но штурмовое что-то в 200км от москвы и что? ввп не создает впечатление что в москве тупо нечем в принципе ответить на каких то музыкантов, да и арсенал в москве всяко больше и лучше и возможно опытнее

Не то что бы я верю в беззащитность Москвы. Но и с "каких то музыкантов" я поржал. Это штурмовые части нашей армии, причем те кто непосредственно учавствует в этих самых боевых действиях, большАя часть их этих ЧВКшников это кадровые военные из собственно самой военки. Можно сколь угодно ржать над ситуцаии и принебрижительно относится " к каким то музыкантам" но не брать это в расчет - не очень мудро

Не то что бы я верю в беззащитность Москвы. Но и с "каких то музыкантов" я поржал. Это штурмовые части нашей армии, причем те кто непосредственно учавствует в этих самых боевых действиях, большАя часть их этих ЧВКшников это кадровые военные из собственно самой военки. Можно сколь угодно ржать над ситуцаии и принебрижительно относится " к каким то музыкантам" но не брать это в расчет - не очень мудро

у нас как бы "отморозков" и без них хватает, вон вдв (хотя нынче они какие то спокойные), я думаю там в мск в загашнике если не самые элитные части то что-то около, а музыканты, ну так еп, уголовники и прочие любители кто поехал заработать? Да они могут, но кмк, тут дело не в том что они такие специалисты или профи, а в том что у них своя структура командования и свои приказы.

Ну аппетит во время еды приходит, но, я думаю, начало терок было связано именно с этим.

начало терок скорее всего связано еще с Сирией, когда вагнеры полезли на тот нефтезавод в зоне, контролируемой американцами и выгребли. Сколько потом было воплей на тему "плохое МО, наших парней не поддержало". Только вот если кто не помнит - еще до этого эпизода с США были взаимные договоренности не лезть в чужой огород. И хотя все попытки тех же американцев свой огород расширить явочным порядком пресекались жестко (сколько раз их патрулям заворачивали оглобли, в тч и угрозой оружия), но и в их зону ответственности так вот [ну уж нет]рапом лезть не стоило...

Понятно что пиндосам в Сирии делать нечего, и [ну уж нет]одятся они там незаконно с любой точки зрения - но и не учитывать этот фактор при проведении сирийской операции никак нельзя было...

у нас как бы "отморозков" и без них хватает, вон вдв (хотя нынче они какие то спокойные), я думаю там в мск в загашнике если не самые элитные части то что-то около, а музыканты, ну так еп, уголовники и прочие любители кто поехал заработать? Да они могут, но кмк, тут дело не в том что они такие специалисты или профи, а в том что у них своя структура командования и свои приказы.

Нет не хватает. Нет, почти все боеспособные подразделения расквартированы на направлениях возможных напряженностей. Или под элитными частями ты подразумеваешь ВОВанов? Уголовники и любители там есть, но ты заблуждаешься думая, что это это основное большинство.

Ну справедливости ради есть вопросы по профпригодности Шойгу и прочего генералитета.

По Вагнеру уже несколько месяцев были звоночки по нарушению суббординации, как минимум.

Они это игнорили, старательно заговаривая всем зубы по псиопу..

Их там пригожин на весь мир х######л, выставлял на посмещище, подрывал авторитет

Да это же классика, если не одергивать и не давать живительных кочергой по спине,

люди чувствуя безнаказанность начинают борзеть и творить дичь и беспредел.

И вуаля что посеялось, то и выросло.

И все такие потом удивляются, как же так, как это произошло?

Если уж такие явные проблемы игнорили, то я уж молчу про все остальное подковерные проблемы.

А Путин что? За всеми должен чтоли следить, приносят ему нарисованные отчёты, а он по ним стратегию строит.

А потом все негодуют, почему все пошло по бороде, а потому что данные гнилые ему дали, кинули ему на стол цифры красивые, чтобы жопу свою прикрыть.

Надо ответственность вводить, подвёл, причинил убыток, дал данные неверные, ввел в заблуждение все баста отвечаешь по полной, пускай лучше данные проверяют, и своих подчинённых трясут, чтоб самим под монастырь из-за них не пойти.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...