Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну если условный противник откроет технологию телепортации и внезапно окажется в глубоко тылу в количестве пару дивизий,

то да это откроет проблему "серьезнейшей безопасности страны"

https://youtu.be/gBgXH7eyRo4?t=105

:D

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что про глиняные ноги - это фуфло, которое родил именно ТЫ. а не Гурулев.

Имеется свое собственное воинское формирование в глубоком тылу, которое по заранее подготовленному плану взбрыкнуло и поперло.

Видимо по Трувору нужно им вдогонку было кого то с фронта сдергивать и слать

То есть ты среагировал на мем. Похвально.

Упаси Боже приписывать твою ересь про снятие с фронта брату Трувору. Гурулёв как раз и сказал о территориальных и прочих формированиях, которые в условиях войны должны выполнять функции по предотвращению движения противника , так или иначе оказавшегося в тылу и стремящемся быстрыми , решительными действиями нарушить логистику, уничтожить инфраструктуру и прочая. Он поднимал этот вопрос на своём уровне в прошлом году. и как показала нынешняя ситуация должные меры были приняты не в полном объёме.

Пословицы русские народные приводить не буду, а то ты снова смемишь.

Изменено пользователем Трувор

В общем, как бывший фактически в центре событий (дорога дом-работа пролегает как раз через центр города) могу сказать, что было тихо. Народ с удовольствием фотографировался с танками и пикапами.

Я шел с дежурства. У администрации города вежливо попросили пройти по параллельной улице. Приехал домой. Поел, помылся - позвонили и вызвали обратно на всякий случай. Я поматерился и поехал обратно. Пока ехал, сказали, что отбой. Еще раз посмотрел на танки в сумерках. Развернулся и поехал домой.

То что дурачков разогнали с помощью свето-шумовой - так это хорошо.

у тебя был контакнт с куратором? если да, пройти карантин требо

Дорогой Helbreсht, прекрасно понимаю, что тебе и другим здесь "охранителям" режет слух то, что не вмещается в охранительные глубины. Проще жить в манямирке, где права только "линия партии" и "колебаться можно только вместе с ней". :D

Изменено пользователем Трувор

Трувор ау! Чего там попки и прихожане? Хоть кто-то вякнул по поводу разграбления Киевско-Печорской Лавры? Там пентарху Римскому попеняли? Может там верующие написали гневное письмо, в промежутка между отгрызанием у горожан сладких земельных участков в парках и скверах? Ну хоть какая-то реакция?

Я не понял, чем недоволен главная кепка. Тем, что его парней какие-нибудь срочники в ружьё не приняли? Или что норот из охотничьего оружия в городах не обстрелял?

Дорогой Helbreсht, прекрасно понимаю, что тебе и другим здесь "охранителям" режет слух то, что не вмещается в охранительные глубины. Проще жить в манямирке, где права только "линия партии" и "колебаться можно только вместе с ней". :D

"персонаж запомнит это" (С)

Вы тут осатанели? Восклицательные за що?

За Императора.

Сижу, крашу этого.. Претора в броне Катафракт, наблюдаю за буйными Индрагузиками, а тут еще Трувор под руку попался.

Оффтопик в оффтопиках. Чтоб думскроллингом не страдать я тут попробовал схему Гвардии Федеративных Солнц

"Результат"
x7fDMQTMBF4.jpg?size=822x1234&quality=95&sign=2e292144566855873e95e10568c1ca35&type=album

Hph3M48ktIQ.jpg?size=791x1190&quality=95&sign=05ce713cf470791daa161b2c917b20de&type=album

P.S. За модельку Вируссу большое спасибо и мое почтение.

Изменено пользователем M109A6

вп? Где-то там на передовой? думаешь у коклов есть ВП и так близко где их самих мимоходом кончат?

1. Конечно, есть. Я погуглил, называется Военная служба правопорядка, в переводе на русский.

2. Конечно же, сидят не на «нуле», но, в случае необходимости, готовы подъехать и выполнить свои функции.

Вы тут осатанели? Восклицательные за що?

Тут скоро выступление будет ВВП и Усатого решалы.

К чему это я, а к тому представь их всех оставить, сколько останется не забаненых?

Поберегись, дружище. В нашей банде рапторов ещё не все набанились досыта.

Клубники не наелся?

Я то уже того, стреляный .

Изменено пользователем Phephe

Клубники не наелся?

Я то уже того, стреляный .

Наелся. Но это другое!

Можно забанить на день, а потом выпустить, дать побегать-размяться - и снова забанить!

Наелся. Но это другое!

Можно забанить на день, а потом выпустить, дать побегать-размяться - и снова забанить!

Полгода и фиг там .

А хотя, вот выпистили Кракена, сколько Кракен продержался?

А сколько продержится Эмтос?

Ааааа, понял, ты про Бухариса.

Изменено пользователем Phephe

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...