DarthM Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ну если условный противник откроет технологию телепортации и внезапно окажется в глубоко тылу в количестве пару дивизий, то да это откроет проблему "серьезнейшей безопасности страны" https://youtu.be/gBgXH7eyRo4?t=105 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Потому что про глиняные ноги - это фуфло, которое родил именно ТЫ. а не Гурулев. Имеется свое собственное воинское формирование в глубоком тылу, которое по заранее подготовленному плану взбрыкнуло и поперло. Видимо по Трувору нужно им вдогонку было кого то с фронта сдергивать и слать То есть ты среагировал на мем. Похвально. Упаси Боже приписывать твою ересь про снятие с фронта брату Трувору. Гурулёв как раз и сказал о территориальных и прочих формированиях, которые в условиях войны должны выполнять функции по предотвращению движения противника , так или иначе оказавшегося в тылу и стремящемся быстрыми , решительными действиями нарушить логистику, уничтожить инфраструктуру и прочая. Он поднимал этот вопрос на своём уровне в прошлом году. и как показала нынешняя ситуация должные меры были приняты не в полном объёме. Пословицы русские народные приводить не буду, а то ты снова смемишь. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 В общем, как бывший фактически в центре событий (дорога дом-работа пролегает как раз через центр города) могу сказать, что было тихо. Народ с удовольствием фотографировался с танками и пикапами. Я шел с дежурства. У администрации города вежливо попросили пройти по параллельной улице. Приехал домой. Поел, помылся - позвонили и вызвали обратно на всякий случай. Я поматерился и поехал обратно. Пока ехал, сказали, что отбой. Еще раз посмотрел на танки в сумерках. Развернулся и поехал домой. То что дурачков разогнали с помощью свето-шумовой - так это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) у тебя был контакнт с куратором? если да, пройти карантин требо Дорогой Helbreсht, прекрасно понимаю, что тебе и другим здесь "охранителям" режет слух то, что не вмещается в охранительные глубины. Проще жить в манямирке, где права только "линия партии" и "колебаться можно только вместе с ней". :D Изменено 26 июня, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Трувор ау! Чего там попки и прихожане? Хоть кто-то вякнул по поводу разграбления Киевско-Печорской Лавры? Там пентарху Римскому попеняли? Может там верующие написали гневное письмо, в промежутка между отгрызанием у горожан сладких земельных участков в парках и скверах? Ну хоть какая-то реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я не понял, чем недоволен главная кепка. Тем, что его парней какие-нибудь срочники в ружьё не приняли? Или что норот из охотничьего оружия в городах не обстрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Дорогой Helbreсht, прекрасно понимаю, что тебе и другим здесь "охранителям" режет слух то, что не вмещается в охранительные глубины. Проще жить в манямирке, где права только "линия партии" и "колебаться можно только вместе с ней". :D "персонаж запомнит это" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ну когда аргументов нет, в дело идет тыканье в охранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Затральте Трувора баней. Он стал слишком дерзок! Изменено 26 июня, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Затральте Трувора баней. Он стал слишким дерзок! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Инет говно, ни одной картинки не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Вы тут осатанели? Восклицательные за що? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Вы тут осатанели? Восклицательные за що? За Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Терра вульт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Сижу, крашу этого.. Претора в броне Катафракт, наблюдаю за буйными Индрагузиками, а тут еще Трувор под руку попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Оффтопик в оффтопиках. Чтоб думскроллингом не страдать я тут попробовал схему Гвардии Федеративных Солнц "Результат" P.S. За модельку Вируссу большое спасибо и мое почтение. Изменено 26 июня, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 P.S. За модельку Вируссу большое спасибо и мое почтение. Вирусс - могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 вп? Где-то там на передовой? думаешь у коклов есть ВП и так близко где их самих мимоходом кончат? 1. Конечно, есть. Я погуглил, называется Военная служба правопорядка, в переводе на русский. 2. Конечно же, сидят не на «нуле», но, в случае необходимости, готовы подъехать и выполнить свои функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Вы тут осатанели? Восклицательные за що? Тут скоро выступление будет ВВП и Усатого решалы. К чему это я, а к тому представь их всех оставить, сколько останется не забаненых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Фускин! Поберегись, дружище. В нашей банде рапторов ещё не все набанились досыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Сказку на ночь сегодня почитают. Всем, кто ложится, спать спокойного сна. Спокойная ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Поберегись, дружище. В нашей банде рапторов ещё не все набанились досыта. Клубники не наелся? Я то уже того, стреляный . Изменено 26 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Клубники не наелся? Я то уже того, стреляный . Наелся. Но это другое! Можно забанить на день, а потом выпустить, дать побегать-размяться - и снова забанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 А разговоров-то было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Наелся. Но это другое! Можно забанить на день, а потом выпустить, дать побегать-размяться - и снова забанить! Полгода и фиг там . А хотя, вот выпистили Кракена, сколько Кракен продержался? А сколько продержится Эмтос? Ааааа, понял, ты про Бухариса. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения