Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Тут еще Поздняков постит горящий ан-26,но там приватный канал и позднякову говно вкинуть как нечего делать.Если будет где то еще будет сылка.

Ан-26 прошлогодний.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

некоторые отмечают, что именно сейчас по срокам и правилам военной науки ВСУ должны были прорвать фронт и вводить в бой второй эшелон. Наложите эти два события друг на друга и получите интересную картинку. Почему же ничего не поменяли когда прорыв ВСУ не удался? Ну так не раз и не два говорили, что НАТОвские офицеры и спецура без вопросов умеют в хорошее и долгосрочное планирование, но вот импровизировать не умеют. И если что-то идет не так, то предпочтут работать по старому плану.

Стрелков много теме Пригожина писал и сейчас пишет (опять Стрелков спрогнозировал все). ЧВК Пригожина хотели перевести на самообеспечение, что привело бы к потере боеспособности его армии, а вместе с этим и его амбиций, поэтому он хотел дождаться кризиса на фронте и начать выступление + торговался за перевод под Белгород (ближе к Москве), но так как кризиса на фронте не случилось, в Белгород не перевели его, то решил стартануть сейчас.

Изменено пользователем Geto

Подчинённый жены сейчас в отпуске дома под Воронежем. Позвонил, рассказал, что утром со стороны М4 была слышна стрельба и взрывы. Сейчас утихло, но трасса блокирована, по ней на юг идут колонны военной техники

Ничего не понимаю из новостей, поэтому подожду ещё новостей.

Вот вам мемы

z-0ek6EmbHQ.jpg?size=606x807&quality=95&sign=2a54240c57581c7195794754980b7cbc&c_uniq_tag=A-qNk4WDK1lFtPN6IvU20HqSBb0xqWqAGURsDvfX45w&type=album

FX0LG3Exc0o.jpg?size=807x265&quality=95&sign=8abafa379006091c990ed3fa1a0eb547&c_uniq_tag=SVAo69ngYGCxpC4F8-1OYZugZDIy7QkcmCTlNLmvZxM&type=album

beo9hv4JVNM.jpg?size=807x403&quality=95&sign=5c4d5ee18c0d04bc660a6d8652110b46&c_uniq_tag=x3srbep4aMhP0YYoc_Q1z1md05XSr-Q5uWLZDMkShT0&type=album

А что за история с батискафом? А то я только вчера из командировки прилетел, где инета не было совсем. Но на паре каналов уже видел мемчики эти.

А что за история с батискафом? А то я только вчера из командировки прилетел, где инета не было совсем. Но на паре каналов уже видел мемчики эти.

4 богача и организатор экспедиции нырнули на бочке из говна и палок Титаник посмотреть.Теперь их рыбы доедают.

5 миллионеров на пластиковом бочонке из говна и палок отправились поглядеть на Титаник, и ВНЕЗАПНО испытали на себе давление 370 атмосфер.

Изобретатель бочки и её водила отметился многими фееричными заявлениями, что "требования безопасности тормозят инновации", а ещё при разработке уволил всех "скучных белых старпёров".

5 богатых д.б. решили посмотреть на Титаник.

Стали Титаником.

Сбитый самолет это Ил-18 был.(Ну или 20-22 что почти одно и тоже).Если Порубщик то капец.

Аллигаторы разнесли нефтебазу в Воронеже.Видосы 2 секундные не вижу смысла постить.

Вот тебе почитать в дополнение:

https://dzen.ru/a/ZJK1Ei_k_QiPVJIC

https://dzen.ru/a/ZJP7j2vIIggBRpdN

https://dzen.ru/a/ZJSJf_8makKQFOYe

Вот вроде бы конечная остановка для Вагнера и Пригожина сейчас кажется очевидной. Но блин, Пригожин же человек не глупый, идя на такой шаг он же рассчитывал на что-то? Плюс у не глупого человека, должен быть план Б. На слова ВВП он отреагировал так, что типа вызов принят.

Изменено пользователем Made in USSR

Вот вроде бы конечная остановка для Вагнера и Пригожина сейчас кажется очевидной. Но блин, Пригожин же человек не глупый, идя на такой шаг он же рассчитывал на что-то? Плюс у не глупого человека, должен быть план Б. На слова ВВП он отреагировал так, что типа вызов принят.

Иистван Воронеж 5. Среди легионов космодесанта присланных покарать Пригожина, большая часть сил секретно на его стороне. В критический момент они предадут лоялистов а потом прорыв к Терре Москве

По итогу заворушки Путин навсегда сядет на Золотой Трон и Российская Федерация будет преобразована в Первую Галактическую Империю. Давно пора.

Изменено пользователем Rost_Light

Волк + лань = монгол.

Занятный миф.

Недоволен выступлением ВВП. У Пригожина теперь выбор умереть или умереть уничтожив в процессе Ростов. Зная его бойцов - не исключаю второго варианта развития событий.

Недоволен выступлением ВВП. У Пригожина теперь выбор умереть или умереть уничтожив в процессе Ростов. Зная его бойцов - не исключаю второго варианта развития событий.

Ну пока что они бодро едут уже по липецкой области.Безпруфные пока что заявы на взрыв 3 мостов через Оку.

Ваще какие то испанские флешбеки 36го. =|

Как по мне, лягушачий «переворот 13 мая» :oops: Или Корниловский, 17-го.

Сам гарант сделал сравнение с 1917. Ну и кто он после этого, в рамках его же сравнения?

Изменено пользователем Curator

Ну пока что они бодро едут уже по липецкой области.Безпруфные пока что заявы на взрыв 3 мостов через Оку.

это бан я считаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...