Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я там орал, когда Пригожин в одной из своей речуг в телеге орал, что пилоты типа БЬЮТ ПО ГРАЖДАНСКИМ ПО СВОИМ ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ.

Ну да, если ты по гражданской трассе чалишь, да еще у него там половина колонны пикапы без опознавательных знаков.

Мож он криптохохол? =|

Не, Руперт покаялся и постит линки, за обучаемость надо хвалить, это педагогично.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зеф, такой вопрос, ты же до сих пор мобилизованным доставляешь ? Собственно вопрос, как понимаю и раньше мобилизованные не рады были узнавать/читать про бодания Пригожина и Шойгу, так?

Зеф, такой вопрос, ты же до сих пор мобилизованным доставляешь ? Собственно вопрос, как понимаю и раньше мобилизованные не рады были узнавать/читать про бодания Пригожина и Шойгу, так?

Рискну предположить, что у них сейчас хватает занятий и без этого цирка. Контрнаступ-то не останавливался.

Пригожинцы говорят, что пилоты сбитой вертушуки получили приказ "Обстрелять колонну прорвавшихся ВСУшников". Вот и кому верить.

Рискну предположить, что у них сейчас хватает занятий и без этого цирка. Контрнаступ-то не останавливался.

У нас с работы 3 недели назад вернулся на побывку один. Он как то не рад был. Но тут выборка у меня не большая, может человек больше знает.

Ладно, все готово пора работать. Тут и так весело , но дача не убежит, рысь подтвердит.

Пригожинцы говорят, что пилоты сбитой вертушуки получили приказ "Обстрелять колонну прорвавшихся ВСУшников". Вот и кому верить.

Да да. 2 Ми-8 с РЭБом обстреливали. Угу угу. Верим.

oz5dlHV.png

Ну как бы все, вассалы услышали короля и начали демонстрировать лояльность.

Я бы на месте вагнеровцев скрутил бы Пригожина и договаривался за контракт с МО. Еще не поздно выбить бонусы.

На Отваге пишут вагнеры уже в Ельце.

И еще такое.

https://t.me/natalia_maximus_ZOV/17515

Изменено пользователем SCP-106

Да да. 2 Ми-8 с РЭБом обстреливали. Угу угу. Верим.

Ну да, вагнеровцам же делать нечего, кроме как просто сбивать вертушки. Я хз кто врет, мб обе стороны привирают.

а у Руперта талант шляться по помойкам: "8 854 subscribers"

Отвага один из старейших форумов.

Вам то нужны ссылки то не нужны.

С одной стороны то что Пригожин исчезнет с политического ландшафта это хорошо. А вот весь сопутствующий этому ущерб конечно... Я бы предпочел чтоб оно шло по озвученному Крысом ранее варианту, где "случайно взорвалась машина" или там то самое мемное падение из окна.

Изменено пользователем Rost_Light

https://t.me/milinfolive/102587

У кого алергия на осведомителя могут не заходить. 2.5 минуты вагнеровской колонны.Не только лишь пикапы.

С одной стороны то что Пригожин исчезнет с политического ландшафта это хорошо. А вот весь сопутствующий этому ущерб конечно... Я бы предпочел чтоб оно шло по озвученному Крысом ранее варианту, где "случайно взорвалась машина" или там то самое мемное падение из окна.

=|

Шопаделать, не зря у нас называют лидера Полумерычем.

Про бомбардировку на М4 пишет и Рыбарь, но без пруфов.

Ну да, вагнеровцам же делать нечего, кроме как просто сбивать вертушки. Я хз кто врет, мб обе стороны привирают.

Инфа от Файтербомбера, про состав сбитых. 2 Ми-8 с РЭБ и Ми-35

экипажи живы.

>Что может сделать вагнер, если их будут авиацией утюжить?

Шойгу, дай ПВО!!!

:image130:

Вообще, Дарт, ты вспоминал Хойку, а тут кресты типичные. Бунт фракции вассалов за понижение власти короны. Карпет сиджинг в наличии.

Я бы предпочел чтоб оно шло по озвученному Крысом ранее варианту, где "случайно взорвалась машина" или там то самое мемное падение из окна.

Ты сделал кучу ошибок во фразе «украинская» ДРГ…

Энивей, текущие события выглядят колоссальным фарсом. Не понимаю мотивацию и планы на будущее хитрожопого, битого и прожженного тролля Викторовича. Искренне надеюсь, что это не такая завуалированная попытка слива СВО, со стороны ВПР.

Энивей, текущие события выглядят колоссальным фарсом. Не понимаю мотивацию и планы на будущее хитрожопого, битого и прожженного тролля Викторовича. Искренне надеюсь, что это не такая завуалированная попытка слива СВО, со стороны ВПР.

На данный момент моя текущая версия - Пригожин окончательно осознал что в конечном итоге ему светит то самое падение из окна или героическая смерть на финальном этапе СВО и пошёл ва-банк. Другого варианта не вижу.

Я боюсь спросить, каким образом.

А так, имхо, у него Шойгу попытался отжать кормушку, сделав Вагнер частью МО, а дальше Пригожина оттерли бы и выкинули на мороз. Он, вместо того, чтобы пойти кулуарно решать вопросы через падишаха, решил рыпнуться, моча в голову ударила, головокружение от успехов. Эрнст Рём, говорю же. Ну или Юкио Мисима, хотя он хороший писатель и гей, Пригожин из neither of these things.

До чего все напоминает нашу Ату... вот только люди в РФ оказались на порядок спокойнее.

Обратите внимание как руководители областей рядом со всем этим фарсом быстро и демонстративно подтверждают верность ВВП. Очень похоже что в ВПР вскрылось несколько крупных "консерв". Повторюсь, для полноценного переворота со стороны "вагнера", если он и реально был, все полимеры просраны. Трассы под контролем, население на стороне ВВП (видео с Ростова показательные).

https://t.me/milinfolive/102590

Перестрелка.

Блин, голос и интонации не отличимы от хохлов с таких же видосов. Один народ =|

Кадыров осудил хариджитов и призвал покарать начавших фитну, машалла.

Остался Железный Димон, и все. Пригожин может стреляться.

Тут еще Поздняков постит горящий ан-26,но там приватный канал и позднякову говно вкинуть как нечего делать.Если будет где то еще будет сылка.Уже определили,старое.Какой он все таки [Мальчиш плохиш]

Насчет живых экипажей Ми-8 ну я хз есть фотка вблизи там просто в мясо.

Изменено пользователем SCP-106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...