aivazovski Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну видос со штаба это уже не дипфейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну видос со штаба это уже не дипфейк. Скетчи очень дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Который из птицы-тройки? Куда несешься ты... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Кстати увидел ролик недельной давности, где Пригожин показывает какой то договор, Который Шойгу не подписал, встречаться с ним отказался. Что это значит? Все дело в деньгах? Ему не хотят платить, и он как шахтеры в 90х поехал за правдой в Ростов, выяснять : ...где деньги ЛебовскийШойгу Блин эти разборки, начинают, немножко напрягать... Так то Пригожина можно понять, он без МО вряд ли сможет содержать 20к штыков, технику и прочие расходы, А злые наемники бывшие зеки ветераны с кувалдой это не шутки кидать на деньги, которые ты обещал, когда из тюрьмы вытаскивал и под пули посылал. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Шарий уже Москву штурмует :rolleyes: Собачка понравилась? Не ребят. Перевороты так не делаются. Это какой-то фарс. При перевороте счет идет на часы, если даже не на минуты, чтобы не дать власти собраться и мобилизовать верные силы. Цель переворота - столица. А тут тихое сидение в Ростове. Если они уже сейчас попробуют "пойти на Москву" их же просто с воздуха сотрут в порошок. Да есть исключения. Например у нас основной замес пришелся на Ату поскольку она ресурсно куда важнее чем Астана, которая чисто бюрократический город. В РФ есть только три города которые могут ресурсами поддержать мятеж - Москва, Питер, Новосиб. Ну Ебург еще возможно. Но не Ростов. Опять же взаимные заявления о максимальном миролюбии с обеих сторон, явно направлены для избежания эксцессов со стороны рядовых исполнителей, которые не знают истинной подоплеки происходящего. Опять же у Пригожина претензии не к "власти" в целом, а к двум конкретным людям. И власть в свою очередь не трогает самих "Вагнеровцев" только Пригожина. Нет, в истории были случаи когда поднимали восстание против ненавистного фаворита, а не самого самодержца, но сказать что Шойгу такой фаворит, нет. Все очень странно, вот что скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Субботнее утро явно выдается не скучным. Женя Луперкаль показывает мастер класс, как надо проводить СВО. Интересно, Москву возьмет за 3 дня или за 4. И сколько войск его поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Я думаю банально все дело в деньгах, МО хочет их посадить на стандартную пайку, которую платит своим контрабасам, у Пригожина были свои расценки, которые хочет он. Вот тут между ними и пошла вся пьянка, МО решило просто его игнорить, заодно пригрозив судом за дезертирство, если те уйдут. Но Пригожин начал выкобениваться и вуаля игнор проблемы Шойгу который привык к абсолютному подчинению от войск и полная свобода действий к которому Вагнер привык в Сирии и Африке привело к этому. Ну как то так. Но повторюсь это мои домыслы, возможно тут двойное, а то и тройное дно. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Как же хорошо, что я флегматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну шо пранкеры как вам пранк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну шо пранкеры как вам пранк? У мамки своей спроси. https://t.me/yurasumy/9462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 А гарант молчит. Язык проглотил что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 9 будет обращение, может быть. Не проигнорирует. https://t.me/boris_rozhin/90115 Ладно, пора на дачу. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Техника горелая пошла.Пишут воронежская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Техника горелая пошла.Пишут воронежская область. Тебе надо реально баном угрожать, чтобы ты научился линки вставлять? Тем более, с такими заявами? А так, ну ок, я был слишком хорошего мнения о Пригожине, сорян. К сожалению, оказалось, что цитаты из Макиавелли я постил таки не зря. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Тебе надо реально баном угрожать, чтобы ты научился линки вставлять? Тем более, с такими заявами? Оно сейчас гордо встанет в позу и начнет изображать поняшку с кушеткой https://www.youtube.com/watch?v=_J2M4dbIkvk P.S. А вы думали Рысь с Нарутой жесток? Щаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Тебе надо реально баном угрожать, чтобы ты научился линки вставлять? Тем более, с такими заявами? А так, ну ок, я был слишком хорошего мнения о Пригожине, сорян. К сожалению, оказалось, что цитаты из Макиавелли я постил таки не зря. Там такое качество что непонятно ничего.Тут припадков на ролик будет больше чем на его отсуствие.Ну ясно только что не трава горит,а что военное на трасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 И поэтому я считаю, что Руперд должен быть забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Там такое качество что непонятно ничего.Тут припадков на ролик будет больше чем на его отсуствие.Ну ясно только что не трава горит,а что военное на трасе. Тогда и не пиши про это. Иначе это натурально троллинг людей, у которых и так нервы не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Тебе надо реально баном угрожать, чтобы ты научился линки вставлять? Тем более, с такими заявами? А так, ну ок, я был слишком хорошего мнения о Пригожине, сорян. К сожалению, оказалось, что цитаты из Макиавелли я постил таки не зря. Вот что пишет сей месье : https://t.me/fighter_bomber/12879 https://t.me/fighter_bomber/12878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну это не Воронежская область и вряд ли он там до сих пор горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Угу, и где тут видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Чет ПалПутин тормозит, где выступление. Пока что только заявления МО, что политрукПригожин лжет, сдавайтесь, обещаем 3-х разовое питание и хорошее обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Вот то, что танк протаранил ворота долбанного цирка - факт. https://t.me/SergeyKolyasnikov/49806 Это блин идеальный символ происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Чет ПалПутин тормозит, где выступление. Пока что только заявления МО, что политрукПригожин лжет, сдавайтесь, обещаем 3-х разовое питание и хорошее обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения